Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

Мой сын носит футболку «Я за Путина» уже 2 недели. За это время в него плевали и даже пытались бросить в него бутылку. Что же с ним будет, если он выйдет из дома?

Не совсем понял. Шутка, наверно?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не буду рассказывать про не возврат долгов. Иначе настроение у меня  испортится. Давно еще  слово дал никому больше не давать, но три года назад достал буквально меня один человек. До сих пор возвращает 5 000р. Теперь уже  точно никому не дам, жадный я.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Vito сказал:

Я не буду рассказывать про не возврат долгов. Иначе настроение у меня  испортится. Давно еще  слово дал никому больше не давать, но три года назад достал буквально меня один человек. До сих пор возвращает 5 000р. Теперь уже  точно никому не дам, жадный я.

да, друг) вроде и сумма не ахти какая, но... как-то не по себе, что так происходит

16 минут назад, Grig сказал:

да, друг) вроде и сумма не ахти какая, но... как-то не по себе, что так происходит

Да сейчас уже сумма никакая )Больше всего бесит , что все три года говорит я помню))

• OpenArmenia Club
48 минут назад, Grig сказал:

Уверен, что его мысли связаны с оценкой применения санкций со стороны кредитора, когда он знает, что берет, чтобы не возвращать.

Если должник понимает, что грубой физсилы к нему применять не будут, то остальное его не беспокоит. Ну подашь ты в суд и что? Нету у меня денег, когда будут - отдам. Но большинство людей в суды не подают и считают виноватыми себя.

Сканируя тебя (меня) он понимает, что эти нтиллихенты бить не будут, заказывать на мордобой тоже не будут из-за денег, а все остальное по боку. 

Не понимаю таких. Мерзавцы.

37 minutes ago, Grig said:

FAA54578-BA33-480F-A254-99063434EFE8.jpeg

• Ха-Ха 2

Грета Тунберг призвала китайцев отказаться от традиционных палочек для еды и таким образом сохранить деревья!
Китайцы призвали Грету вернуться в школу, где она может узнать, что палочки делают из бамбука, а бамбук это трава! Ещё китайцы призвали Грету и её друзей,отказаться вытирать жопу туалетной бумагой, потому что это уже деревья!))

• Like 1
  • Ха-Ха 3

17 минут назад, berg сказал:

Грета Тунберг призвала китайцев отказаться от традиционных палочек для еды и таким образом сохранить деревья!
Китайцы призвали Грету вернуться в школу, где она может узнать, что палочки делают из бамбука, а бамбук это трава! Ещё китайцы призвали Грету и её друзей,отказаться вытирать жопу туалетной бумагой, потому что это уже деревья!))

Обкypенный турчатник в никaкyю нapкoмaн пoдпoлзaeт к тeлeфoнy, cнимaeт тpyбкy и нaбиpaeт 99-999-99. Сидит, cлyшaeт.
Из тpyбки:
— Aллo, аллo (голосом аскера киллдим).
Наркоман:
— Aллo, этo номер 999-99-99 ,Алиев?
Из тpyбки:
— Тa, Алиев ,толко 888-88-81 .
Наркоман (вeшaя тpyбкy):
— O*уеть мoжнo...

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Толерант сказал:

Обкypенный турчатник в никaкyю нapкoмaн пoдпoлзaeт к тeлeфoнy, cнимaeт тpyбкy и нaбиpaeт 99-999-99. Сидит, cлyшaeт.
Из тpyбки:
— Aллo, аллo (голосом аскера киллдим).
Наркоман:
— Aллo, этo номер 999-99-99 ,Алиев?
Из тpyбки:
— Тa, Алиев ,толко 888-88-81 .
Наркоман (вeшaя тpyбкy):
— O*уеть мoжнo...

Ахперес, где смеяться:D

1 hour ago, berg said:

• Ха-Ха 3

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...