Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

Солнычкин, я не позволю тебе рассчитывать на мое слово и, пользуясь им, вещать то, что не собираешься доказывать. :rolleyes2: Картина выглядит так, что у руководства форума был выбор: либо повысить уровень общения и постингов, либо избавиться от Баги, которая понимаете ли вечно все замечает и не может молча пройти мимо. Руководство посовещалось и пришло к выводу, что в данном случае задача проще - это избавится от Баги, о чем ей и было сообщено: мол если ты не перстанешь замечать вслух то, что тебе, как и любому нормальному человеку не по душе, - то нам "придется расстаться".

Ребятки, вы знаете в истории человечества хоть одно коррумпированное сообщество, - большое, маленькое, среднее, малюсенькое или никакое - которое бы признало, что оно коррумпированное? Все решается исподтишка, шушуканьем, наускиванием тех, кому лень разобраться, и подковерно, обращение хамское, с суровыми угрозами, без конкретных указаний нарушения, а только со ссылками на оскорбленные чувства неназванных товарищей в количестве 118 процентов(с). Если это так, - то мой выбор - к такому сообществу не принадлежать. Вот вам и картина.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Advanced

А из-за чего нужно было делать выбор? Что было не так?

Элка, дорогая, во-первых, долго рассказывать, во-вторых, не преживай, остынет - вернется.

Багирка, такая же неотъемлемая часть форума, как и Дипкорпус.

Подумает, преосмыслит сказанное и вернется.

С Родригесом, увы, посложнее. Когда он в здравом уме - он прекрасен, но приступы отказа здравого смысла и отсутствия приятного общения, к сожалению слишком часто начали повторяться, и бесконечный срач, признаться утомителен. Мы тоже люди, и тоже хотим просто отдохнуть на форуме, а не разгребать авгиевы конюшни чужого неудачного дня, или плохой ночи.

• Advanced

Ну я же сказала )))) Вернется )))

А то, что Баги говорит неправду - уже факт налицо. Ты, милая, давай цитируй слово в слово, а не то, что и как ты поняла.

Я отвечаю, за то, что я сказала, а не то, как ты это поняла.

Коорупция на форуме - это, конечно, жесть. Но все же, отдохни, перечти, что я тебе написала, постарайся понять сказанное и прнимай решения. Никогда не поздно.

(скажи свое последнее слов и закроем тему)

Что это ты так спешишь закрыть тему?

И что ты называешь коррупцией, если не то, что происходит - когда руководство, состоящее из приближенных единомышленников, выбранных в междусобойчике, внутри себя для себя все решает - а потом хамски и агрессивно выдет решение: выгоню-выкорчую, 90 процентов тебя тепреть не может, вот это пиши, вот это не пиши, и сделай общение приятным(с)..... Если я правильно понимаю определение форума - это не обязательно только общение, и только приятное, - а возможность каждому высказать свои мысли вслух на лЮбую тему, - необязательно для обсуждения, а чисто для информации. ЛЮБУЮ, которая ему в данный момент кажется актуальной. Единственное условие - не нарушать правил (правил, а не чьих-то комплексов). И еще - для тех, кому неприятно, есть прекрасная функция - ИГНОР. Но о ней вы почему-то не хотите напоминать жалобщикам,- почему, интересно, они не хотят меня заигнорить? Почему вы ни разу им этого не предложили?

Тему закроем, - просто не пишите здесь ни мне, ни про меня. Я не Кайваз и даже не Моника. Если я сказала, что меня в таких условиях не будет, - вопрос решен и закрыт. Элка-джан, если что - пиши в моем профиле или в привате, а еще лучше - на ФБ, - так же и все остальные, плиз. Я же проинформировала, что как и почему.

Грустно от всего этого. Для меня Опен как большая семья и когда в семье происходит нечто подобное я расстраиваюсь. Надеюсь что всё разрешится и Баги вернётся. И Родригес тоже.

Да, кстати и Кайваз! Он такой эмоциональный! Все мы разные, в этом-то и вся соль!

Изменено пользователем el-ka (история изменений)

Гость Книксен

А то скоро будет так: "Устал от социальной активности? Хочется отдохнуть и побыть в тишине? Заходи на форум Опенармения")

:icecream: инч вата вор?)))) в социальных сетях столько информационного мусора, что мы приходим сюда отдохнуть)) :queen:

Гость Книксен

Да, иннок, кстати, к тебе тоже претензия: ты-то чего не пишешь? Тишина-тишина... Или в тишине тебе не пишется? :ulikovpup:

Каротел эи.. :smile10:

• OpenArmenia Club

Ребятки, вы знаете в истории человечества хоть одно коррумпированное сообщество, - большое, маленькое, среднее, малюсенькое или никакое - которое бы признало, что оно коррумпированное? Все решается исподтишка, шушуканьем, наускиванием тех, кому лень разобраться, и подковерно, обращение хамское, с суровыми угрозами, без конкретных указаний нарушения, а только со ссылками на оскорбленные чувства неназванных товарищей в количестве 118 процентов(с). Если это так, - то мой выбор - к такому сообществу не принадлежать. Вот вам и картина.

Если в мире нет такого общества , то к какому же обществу ты будешь принадлежать ? ))

Возможно когда считаешь себя выше остальных членов общества , спустя время происходит такое отторжение ))).

Я уверен , ты никаких правил не нарушала,следовательно никто и не банил.Я тебя редко читаю, поэтому и не знаю что и как было .Почему было сделано замечание.Но насколько знаю тебя по форуму , ты часто показываешь свою исключительность .Твое мнение самое верное, твое слово должно быть последним. И если с тобой кто то не согласен , ты сутки будешь добивать опонента :laugh: , чтоб он замолчал .

Такое мое скромное мнение. Скорее всего оно тебе и не нужно , но просто высказал , может возможности больше не будет. Если все все общества плохие , возможно следует пересмотреть свое отношение к ним .Не могут все общества быть неправильными ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

как всегда все самое интересное прошло без меня:girl_devil:

Солнычкин, я не позволю тебе рассчитывать на мое слово и, пользуясь им, вещать то, что не собираешься доказывать. :rolleyes2: Картина выглядит так, что у руководства форума был выбор: либо повысить уровень общения и постингов, либо избавиться от Баги, которая понимаете ли вечно все замечает и не может молча пройти мимо. Руководство посовещалось и пришло к выводу, что в данном случае задача проще - это избавится от Баги, о чем ей и было сообщено: мол если ты не перстанешь замечать вслух то, что тебе, как и любому нормальному человеку не по душе, - то нам "придется расстаться".

нда.. хорошая такая претензия на то, что если тебе что-то не по душе - то это обязательно любому нормальному человеку не по душе. Вывод из выделенного: если кто не согласен со мной- тот как минимум ненормальный/коррумпированный/добавить по желанию.

Все, что с нами происходит - результат нашего отношения.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Вый-вый-вый-вый-вый...... Солнычка сказала закроем, я тож чуть ли не на коленях сказала - закроем, а банкет продолжили, - пошли фальсификации, эль оказывается ес асецим, что обществ нормальных не существует, эль нормальнй человек оказывается никак не может иметь что-то по душе, а что-то нет, эль на форуме оказывается людям некошерно вести беседу столько, сколько им обоим надо, - есть, оказывается негласные временные ограничения, ну куда деваться ну?

Резюмирую: мне черным по белому было заявлено, что мое присутствие не приятно 90 процентам юзеров, и "придется расстаться" а там еще и другой выскочил из-за угла, протирая глаза, с заявами, что меня, оказывается терпят своим небезграничным терпением (хотя, говоря по совести, терпит он не меня, а постоянный бзбзоц, которым его настойчиво программированно доставали на мой счет) и что надо меня выкорчевать. Кароха ересыс падоша - екелем мардавари аселем, все, ашкалусанк, больше здесь тусить не буду. Кому мол надо - знаете я где. До свидания. Чего снова и снова мой дух вызывать? Ес чкам, нету меня, чкам, арарис, йохтур, нема, лаве нанэ, расходитесь по темам и общайтесь про свои политику, войны, работы, больницы, чего еще толпиться..... (счас должно сработать, наверное.... :shiftyninja: )

:icecream: инч вата вор?)))) в социальных сетях столько информационного мусора, что мы приходим сюда отдохнуть)) :queen:

• OpenArmenia Club

Ой... Элка-джан, только ради твоей чистой души и твоего "пожалуйста" - готова объяснить: большая часть юзеров форума не хочет, чтобы я тут находилась, - а точную цифру мне назвал(а) в привате представитель администрации форума. Он(а) не даст соврать. Цифра значительно выше рейтинга Путина. Разве после такого ответственого заявления ответственного лица - я могу продолжать? Если ты есть на фейсбуке - там и увидимся, страничку я оставлю в моем профиле. Пока!

Неужели число юзеров зашкаливает. Я не заметила такого уж негатива. Но если и так, что же меньшая часть не в счёт? Я в личку напишу свои данные, но ты всё ж не уходи.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Если в мире нет такого общества , то к какому же обществу ты будешь принадлежать ? ))

Возможно когда считаешь себя выше остальных членов общества , спустя время происходит такое отторжение ))).

Я уверен , ты никаких правил не нарушала,следовательно никто и не банил.Я тебя редко читаю, поэтому и не знаю что и как было .Почему было сделано замечание.Но насколько знаю тебя по форуму , ты часто показываешь свою исключительность .Твое мнение самое верное, твое слово должно быть последним. И если с тобой кто то не согласен , ты сутки будешь добивать опонента :laugh: , чтоб он замолчал .

Такое мое скромное мнение. Скорее всего оно тебе и не нужно , но просто высказал , может возможности больше не будет. Если все все общества плохие , возможно следует пересмотреть свое отношение к ним .Не могут все общества быть неправильными ))).

Это значит, что и оппонент готов общаться сутки и тоже добивать оппонента. Почему те, кого не устраивает Багирка, продолжают с ней общаться и портить себе жизнь? Как было верно замечено есть игнор и даже без него можно игнорировать. Ну уйдёт Баги со своей кучей постов, на её место сдвинется следующий по кол-ву сообщений и что?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Да, Кникс джан,отдохнуть читая или участвуя в беседах на разные темы с людьми разных взглядов и темпераментов. Ведь чем больше разных юзеров и разнообразных мнений и даже споров тем интереснее и привлекательнее форум. Просто не хочу вор форумум менак ес ду и Незнайкен мнанк. Мы еще те молчуны)

Да Иннок, в инете есть куча давно уже мёртвых форумов, печальный хлам где видимо все отдыхают молча.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...