Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Это во-первых, не входит в твою компетенцию, ходить по форуму и учить жизни взрослых людей, а во-вторых,если тебе об этом говорят сейчас, то эето не означает, что мы давно писаем от восторга.

Сделай одолжение, прекрати морализаторствовать. Твоя функция на форме - далеко не нравственный контроль и ценноуказания кто, что и как оязан делать, чтобы угодить тебе. И именно это мне не нравится. Надеюсь мы поняли друг друга.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

чтобы угодить тебе. И именно это мне не нравится. Надеюсь мы поняли друг друга.

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• Advanced

Да, ты сказала, вернее постоянно делешь что-то противоречащее правилам приятного общения - бегаешь по форуму и учишь как жить, что говорить, как думать, как писать. Это утомительно и неприятно.

Я допускаю, что ты стоишь на столь недосягаемой морально-нравственной высоте, которую мы не в состоянии оценить, но твоя менторско-цензорская манера порядком достала.

А по теме - Ара ничего не сказал оскорбительного. Но это, вероятно, с нашей не столь высокой нравственности так кажется. Тем не менее, ты меня очень обяжешь, если перестанещь делать замечания юзерам. Это не входит в твои обязанности.

Надеюсь на этом закроем тему и ты возьмешь себя в руки.

Это уже ни в какие ворота не лезет! Как только в детективе появляется красивая эффектная девушка с сильным характером - она непременно становится либо жертвой убийства - либо убийцей. Скока можно шаблонствовать??? :shiftyninja:

Народ, в натуре, - давайте я луччи здесь не буду больше тусить. Есть люди, которым тут неприятно из-за меня, - а я как бы не ради себя, - мне даже свободнее будет, если не придется тут дежурить. Вооот это мой последний постинг, и если я напишу что-то еще - считайте, что я редиска и нехороший человек. Кому надо - можем увидеться на других просторах нета, все даннные открыты. Всем пока!

• OpenArmenia Club

Здесь (как и на любом другом форуме) люди пишут/читают по желанию, собственному, конечно же.

Приходится дежурить - нехорошее словосочетание для участия на форуме, если это не твоя работа и обязанность. ИМХО.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Народ, в натуре, - давайте я луччи здесь не буду больше тусить. Есть люди, которым тут неприятно из-за меня, - а я как бы не ради себя, - мне даже свободнее будет, если не придется тут дежурить. Вооот это мой последний постинг, и если я напишу что-то еще - считайте, что я редиска и нехороший человек. Кому надо - можем увидеться на других просторах нета, все даннные открыты. Всем пока!

Багирка, а чё случилось-то? Я что-то пропустила? Или туплю и не понимаю в чём дело? Ответь пожалуйста.

• OpenArmenia Club

А вот и зря!

Я - против твоего ухода.

И я буду рад, если ты изменишь свое уверен, не совсем обдуманное решение.

• OpenArmenia Club

Почему то только перед уходом заметила , в чем проблема ))

Баги, именно это излишнее дежурство переизбыток постов портит картину.А вообще умные люди тут нужны.Просто , когда все бывает в меру , красиво смотрится . Даже сладкое бывает вредно , когда его много :give_rose: .

Не торопись закипать )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Да, с дежурством ты, конечно, перегнула.

Затрахала, короче))

Поспокойней реагируй на другие мнения и не старайся переубедить и буит тебе шастье))).

Не может быть на форуме чересчур много постов. Этим он и интересен. Особенно если активничают далеко не самые глупые люди, пусть и со своими, не всегда и не всеми принимаемыми взглядами. А то скоро будет так: "Устал от социальной активности? Хочется отдохнуть и побыть в тишине? Заходи на форум Опенармения")

Ой... Элка-джан, только ради твоей чистой души и твоего "пожалуйста" - готова объяснить: большая часть юзеров форума не хочет, чтобы я тут находилась, - а точную цифру мне назвал(а) в привате представитель администрации форума. Он(а) не даст соврать. Цифра значительно выше рейтинга Путина. Разве после такого ответственого заявления ответственного лица - я могу продолжать? Если ты есть на фейсбуке - там и увидимся, страничку я оставлю в моем профиле. Пока!

Народ, вы чё?! Так же нельзя! И я не пойму на форуме тайное голосование проводилось чтоли? И похоже в нём принимали участие только те кто против нахождения Багирки на форуме?! Хаи, прошу вас, давайте будем все терпимее друг к другу.

Баги, если ты читаешь: меня нет на фб, но я уже давно собиралась там зарегистрироваться. Но я всё же надеюсь видеть тебя здесь, как и ...какая крамольная мысль, но всё же выскажу!!! ...Родригеса!

• Advanced

Народ, вы чё?! Так же нельзя! И я не пойму на форуме тайное голосование проводилось чтоли? И похоже в нём принимали участие только те кто против нахождения Багирки на форуме?! Хаи, прошу вас, давайте будем все терпимее друг к другу.

Баги, если ты читаешь: меня нет на фб, но я уже давно собиралась там зарегистрироваться. Но я всё же надеюсь видеть тебя здесь, как и ...какая крамольная мысль, но всё же выскажу!!! ...Родригеса!

Картина выглядит иначе, чем было представлено.

У человека был выбор, он его сделал.

Картина выглядит иначе, чем было представлено.

У человека был выбор, он его сделал.

А из-за чего нужно было делать выбор? Что было не так?

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...