Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

Ну об чем разговор, счас все такие "грамотрные" полчили доступ к нашим ушам из всех медиа, что я часто не только слышу, но и отчетливо черным по белому читаю много таких примеров, а самый клевый - Мне так нравятся песни Дианы Гурцкой!!!! :girl_flag_of_truce:

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Баги, в России даже украинские фамилии на госканалах склоняют, сама слышала....

Овсеенке.....

Это новое веяние в русском языке.

Послушай "Эхо Москвы". Много забавного, режущего ухо услышишь.

Первое что вызовет у тебя рвотный рефлекс будет "Сегодня на эхЕ...." или "Сегодня в гостях у эхА.."

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Кстати, по моим подсчетам примерно в августе должно начатъся изливание негатива на землю....это принесет скорее всего новый экономический кризис....уход в отставку или нейтрализация какого-то важного для мира политика (это будет нечистый человек), новые войны...

Нота, например перед событиями в Украине я видела Украину в крови, много погибших людей....я где-то на форуме даже писала это до всех этих майданов....но я неверно интерпретировала....я написала тогда, что в течение года в Украине будет большая техногенная катастрофа...

еще я также (на форуме это тоже есть) примерно ЗА ГОД предсказала отставку Папы Римского, прошлого....

это не простое попадание...последняя добровольная отставка до этого была хер знает когда...

Но мне еще учитъся и учиться....многие вещи я пока не могу разложить на человеческий язык....

Кстати, я помню эти твои предсказания. Как увидишь меня - тереби. Надеюсь я тебе не настолько близок, чтобы ты меня не видела)))

Про август -да, этот месяц уже давно стал месяцем катаклизмов, войн и всяких кризисовspiteful.gif

опередила меня))))). Я тоже это заметил. Началось с путча и так и идет. все дефолты, черные четверги, вторники, теракты в России приходятся на август...

Могу лишь добавить к сказанному еще один факт катаклизма в августе...

Я рожден в этом месяце))))))

Первое что вызовет у тебя рвотный рефлекс будет "Сегодня на эхЕ...." или "Сегодня в гостях у эхА.."

• OpenArmenia Club

Арарат, лавэли, ты тоже.... :shiftyninja: Эхо же склоняется.... :smile144: Это ж не собственное имя, не фамилия чья-то, а слово (забудем про мифологию).

я вырос на правилах, состоящих из кучи исключений)))).

Уже года два, как иногда слушаю Эхо и ухо режет до сих пор.

Есть много "трудностей русского языка" (у меня дома это был самый любимый словарь), - но возвращаясь плавно к герою данной темы - тут у спецов ни споров, ни "трудностей" возникнуть не может. Я имею в виду спецов в филологии, - а не спецов политики, пропаганды, 25-го кадра и тэпэ.

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• OpenArmenia Club

:ulikovpup: :give_rose:

ох Моника, уйдем мы сейчас с тобой в оффтоп. придется мне самому себя наказывать )))

Лира, а за всю историю человечества ВООБЩЕ были такие примеры, чтобы какие-то две страны/народа или несколько стран/народов создали бы особый, крепкий и нерушимый Союз навеки и стояли бы горой друг за друга?

p.s. Хотя я одну такую страну знаю - это США ))) Не думаю, что ЕС подойдёт для такого примера.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...