Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Основа нового парламента

Sigo

Рекомендованные сообщения

Мека гналуя ес типи Русастане ми чхек дзез. Нор нормал Русастани хет нормал хараберутюн клини хето. Сепаратизм ми хагацек.... Арцахе Хаяастана ев вердж. Гебняи дудуки так ми парек.

• Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

прежде чем разрывать с кем то отношения,нужно постараться с кем то их наладить,а так твоё желание и мечты азиков очень даже совпадают

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

прежде чем разрывать с кем то отношения,нужно постараться с кем то их наладить,а так твоё желание и мечты азиков очень даже совпадают

ну мурадян сказал же, что надо чтоб нас кто нибудь подобрал)) вот турки нас и подберут...

Сиго,ну то что мы видим означает что ничего они не знают,а лишь обостряют взаимоотношения внутри

И чем это они обостряют?Они нарушают закон?Если это кому то не нравится,то это вовсе не означает,что участники автоколонны что то там обостряют.Завтра я скажу,что мол Дедо,не пиши тут,мне мол не нравятся твои посты.Ты продолжишь писать,и тут я с модераторами приду,херами тебя обложу и забаню.А завтра напишем,что Дедо обострял отношения.

И чем это они обостряют?Они нарушают закон?Если это кому то не нравится,то это вовсе не означает,что участники автоколонны что то там обостряют.Завтра я скажу,что мол Дедо,не пиши тут,мне мол не нравятся твои посты.Ты продолжишь писать,и тут я с модераторами приду,херами тебя обложу и забаню.А завтра напишем,что Дедо обострял отношения.

ну обостряешь в принципе ты)))

Сиго а ты хотел бы чтоб в Армении было как в Беларусии??

а ведь может и так получится в экспериментах

Я не оправдываю избиение,бьющие ведь получили на это команду наверняка,но я и ты не знаем что произошло (какой набор слов) после сворачивания колонны.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Серж+Мук наше всё и им нет альтернативы.

Нееее. Серж и Мук нехорошие человеки. Но их внуки - то да! То зер гуд!

Не тронь дедов наших надежд!

Они растят прекрасное будущее Армении!

• OpenArmenia Club

Арарат, не нагнетай, плиз. Внуки сержев и муков не факт что будут у руля, а что будут лучше чем их деды- ручаюсь.

Посмотри на постсоветское- наше родное- пространство и составь список стран, где сколько поменялось президентов с 1991 года. У нас три. Без кровавых революций.

Азербайджан - отец, сын.

Грузия. Три. С кровавыми революциями и потерями территории.

Киргизия - чуть ли не раз в год. С кровавыми потерями. Там революции раз в сезон)))

Узбекистан - один на всю жизнь))

Туркмения, Таджикистан))) молчу)))

Казахстан - молчу))

Батька))))

Украина... тоже молчу

Россия- 3, без кровавых разборок, хотя почти что 2.

Лучше нас на постсовке в плане смены власти объективно только прибалтика.

Эволюция, млин)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Лучше нас на постсовке в плане смены власти объективно только прибалтика.

Это как в советское время медицина была бесплатной , но за любую операцию платили врачу ))).

Мы не лучше остальных , мы просто соблюдаем бумажные формальности , а в реале все так же как у всех.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Это как в советское время медицина была бесплатной , но за любую операцию платили врачу ))).

Мы не лучше остальных , мы просто соблюдаем бумажные формальности , а в реале все так же как у всех.

мы очень схожи все, очень, поэтому я и сравниваю нас не с Мозамбиком или Англией, а с нашим постсоветским пространством, поскольку только такое сравнение ну еще и сравнение приграничных друг к другу стран имеет право на объективность.

Но мы действительно далеко не хуже, согласись. Где-то посередке, чуть ближе к передовым.

• OpenArmenia Club

и все как у всех, Нельс, это из разряда Волга впадает в каспий. Люблю конкретику))

• OpenArmenia Club

Молдову забыла))) там вообще несколько лет президента не было))

Без комментариев

...շարժման մասնակիցները որոշել են իրականացնել իրենց ծրագիրը այցելել իրենցից բնութագրմամբ Արցախի մարզ անգամ մո րանալով որ 1991 դեկտեմբերի 10 արցախցիները քվեարկելեն ազատ ու անկախ երկրորդ պետություն ունենալու գաղաթարի օկտին...

Без комментариев

...շարժման մասնակիցները որոշել են իրականացնել իրենց ծրագիրը այցելել իրենցից բնութագրմամբ Արցախի մարզ անգամ մո րանալով որ 1991 դեկտեմբերի 10 արցախցիները քվեարկելեն ազատ ու անկախ երկրորդ պետություն ունենալու գաղաթարի օկտին...

А первое государство у них где? Очень двусмысленная фраза.

мы очень схожи все, очень, поэтому я и сравниваю нас не с Мозамбиком или Англией, а с нашим постсоветским пространством, поскольку только такое сравнение ну еще и сравнение приграничных друг к другу стран имеет право на объективность.

Но мы действительно далеко не хуже, согласись. Где-то посередке, чуть ближе к передовым.

мы не то что не хуже, мы именно на голову лучше. В заданных условиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...