Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беседы с Innok о главном

Sashiko

Рекомендованные сообщения

Ага, тоже самое хотела написать. Нужно просто проехаться по Армении, тогда эскулап, прописывающих антидепрессанты точно понадобится

написать оно легко. Тут есть тема о туристах в Армении, большинство из них более реалистичны, они и не ожидали увидеть там Гонконг. А вы простите, ожидали увидеть армянскую провинцию на уровне лучших домов Парижа и ЛандОна? А с какой собсно стати, можно поинтересоваться? Какой из 10 пунктов, который я расписал тебя натолкнули на мысль, что жизнь в городе Севан должна хотя быть сопоставима с Екатеринбургом, не говоря уже о Лондоне? Когда вырастим из детских штанишек? А если я напишу про депрессивную детройтскую область? Да и в любой другой стране можно найти подобную разруху. какие аргументы при приведешь (кстати мы тут на форуме это делали и ни один паразит не сказал, что разруха потому что президент США вор и сволочь!) И что она по твоему означает?

Но большинство придется лечить дистанционно, потому что в Армении уже сейчас докторов больше чем пациентов. Моей маме в поликлинике предписали срочно отлавливать больных и вносить их на учет. А где их отлавливать если паства разбежалась по странам и весям?

и ? А еще в Сисиане очень холодно бывает и волки забегают иногда

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

А если я напишу про депрессивную детройтскую область? Да и в любой другой стране можно найти подобную разруху.

Багир, позволь хотя бы одну тему сохранить для серьезной дискуссии без наивных отмазок.

Если тебе угодно называть факты отмазками - это не моя слабость. И если ты боишься присутствия в этой теме кого-либо - то тоже не моя. Если ты все еще считаешь уместным сравнение разрушенного жилого сектора у нас с покинутыми шахтерскими или чисто заводскими городами в Америке, то боюсь, что моя наивность ничто по сравнению с твоей.

ээээ....ну Инна

мы же договаривались - без эмоций, без клише, без красочных эпитетов для усиления впечатления. И не говори,что не можешь без этого, я вижу по другим темам, что можешь

Представь себе ноль эмоций- только факты, пусть и красочные по твоему. Кстати, можешь опровергнуть их если не согласен

Инч асем... Сколько полезных проектов и помощи свернула диаспора из-за этих ненасытных воров у власти, а не из-за того, что нет заинтересованности, сколько умных людей разбежались или не сунутся в Армению из-за этих беспредельщиков, скольким частным предпринимателям отбили охоту или сломали хребет из-за бандитско-олигархического строя, установившимся в стране. Сколько реальных и потенциальных граждан потеряло государство из-за безверия людей в справедливость и в законы... Какие аргументы приводить человеку, считающему, что нынешняя ситуация в Армении это тот максимум, который мог бы быть достигнут? Что такого было создано и сохранено, что скажем нет в Таджикистане или в Киргизии? Нищая страна, отдавшая за долги все свои стратегические объекты, руководимая другой страной как во внутренней, так и во внешней политике, страна, где нет выборов, нет независимой судебной власти, где законы писаны для одних и не действуют для других, страна с непрерывным оттоком населения, пустеющими городами и селами, зато с красиво оформленными ресторанами, дорогими машинами и историческими памятниками, приводящих в восторг иностранцев. И это всё на что мы были и есть способны?

где ты тут факты увидела , не понимаю? Сплошной поток эмоций,эпитеты. Это уровень митинга Даже зацепиться не за что. Я понимаю,что ты попала под влияние последних тем и подобный стиль противников здравого смысла, но давай тут по взрослому. И потом, ты нарушаешь логику беседы.

Выше есть мои 10 пунктов. Если ты не согласна с каким то из них или с несколькими , выбери и обоснуй, как мы делали по США и России. Таким образом , когда нибудь мы с тобой согласуем все пункты в той или иной редакции.

А вот после этого, можно уже будет отвести душу и эмоциями.

• OpenArmenia Club

Арарат, а ты был в Абовяне, Гюмри, Кировакане ?

Не был...

Я же написал, что как турист. )))

Да и не важно это. Я инфицирован. Ты (насколько я понимаю) тоже..

Так шта давай на койку. Нас вылечить обещают (с).

где ты тут факты увидела , не понимаю? Сплошной поток эмоций,эпитеты. Это уровень митинга Даже зацепиться не за что. Я понимаю,что ты попала под влияние последних тем и подобный стиль противников здравого смысла, но давай тут по взрослому. И потом, ты нарушаешь логику беседы.

Выше есть мои 10 пунктов. Если ты не согласна с каким то из них или с несколькими , выбери и обоснуй, как мы делали по США и России. Таким образом , когда нибудь мы с тобой согласуем все пункты в той или иной редакции.

А вот после этого, можно уже будет отвести душу и эмоциями.

Как это если не согласна? Что значит обоснуй? Почему факты это не факты? Ты даже не замечаешь когда тебе отвечают на посты. Ответ не по душе-сразу эмоции и еечизм. Ты постоянно напираешь на то, что не быть Армении Швейцарией и все проблемы от того, что люди этого не понимают. Диаспору-в сторону, не сделает она из Армении Швейцарию, менять власти-зачем, все равно не сделают из Армении Швейцарию, борьба с сантехниками-олигархами-зачем, все равно Армения не станет Швейцарией. Вон Делина недавно приводила статью про бывшего президента одной из африканских стран который за один срок кардинально поменял экономику и жизнь в стране на несколько уровней и болотная эволюция ему не стала помехой. Ты говоришь, несмотря на такой и сякой расклад в мире Армению удалось создать и сохранить. Да, Армения пока номинально независимое государство как и Бурундия и Таджикистан, не вижу никаких и ничьих заслуг в этом. Теперь о сохранении? Что именно удалось сохранить? Нищету, может промышленность и научный потенциал, пенсии в 38 долларов, население, адаты? Что именно?

что то у тебя сбился прицел ((( Не можешь соскочить с этой эмоциональной иглы, с красными глазами и одними и теми же установками идешь на таран.

Я ни на что не напираю, но имею свое мнение. Пытаюсь его обосновать. Несогласна,это значит выбираешь какой то конкретный пункт и пишешь, вот с этим местом я не согласна, а именно у Армении нет трудностей , война фигня, соседи душки, а не злыдни, армянские банки ого-го (с цифрами) какие банки и поэтому Армения обязана стать Швейцарией. Даже если ты только половину своих утверждений подкрепишь какой то конкретикой и цифрами это уже будет конструктив. Я хотя бы смогу комментировать утверждения.

Если ты по какой то причине сейчас заведена и не готова к такому обсуждению, давай переждём, я не тороплюсь. А так прыгать друг на друга, полно других тем есть, я лично этим не хочу заниматься.

Иннок, тебя же просят по-взрослому, по понятиям, понять что чишт, что схал, а ты всё со своими установками. Повзрослей же наконец, ия!

По понятиям, Путин прав, a США - редиска.. Обама - тоже редиска.. а Серж - мудрый президент, Мук и Сашик - умные руководители и отлично справляются со своими обязанностями в правительстве и бизнесе.

A у тебя нет конструктива, что не есть корошо..

адаты

Адаты 100% сохранились и ВСЕ их строго блудят... т.е. блюдут, sorry... )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...