Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это должно перестать быть престижным

Рекомендованные сообщения

Интересно, а сам Серж где живёт?

Или другой вопрос - он не знал как живёт его родной брат?

Или ещё вопрос - принадлежит-ли всё имущества брата самому брату?...

Думаю что да и все это (да весь беспредел в Армении) делается прямого попустительства самого Сержа. Но все таки он когда-то был хорошим парнем. Значит не все потеряно.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Думаю что да и все это (да весь беспредел в Армении) делается прямого попустительства самого Сержа. Но все таки он когда-то был хорошим парнем. Значит не все потеряно.

Я всё таки продолжу потихонечку выставлять на французском материалы про коррупционеров. Иначе всё что я говорил за эти годы на этом армянском форуме, будет пустой болтовней. Так хоть что-то полезное сделаю. Или в противном случае этот плакат про меня :rolleyes2:

200px-Ti_AllHeroes.jpg

А вы друзья как хотите...

Мой вариант порицания это скажем когда ты живя в Канаде, доносишь до канадского пользователя интенета кто есть правители Армении.

Я в свою очередь делаю это для французских пользователей

Мегреци джан, канадского интернет пользователя общественно - политическая ситуация в Армении интересует ровно в той степени, в какой тебя интересовала бы общественно - политическая ситуация, скажем, Камеруна, имена камерунского президента, его родственников и братков.. а если ты имеешь ввиду нашу диаспору, то им итак все известно и они прекрасно осведомлены о коррупции в Армении. Мне недавно один высокопоставленный представитель диаспоры рассказал, как случилось так, что Кркорян свернул свою помощь Армении.. вобщем, очень грустно...

Мегреци джан, канадского интернет пользователя общественно - политическая ситуация в Армении интересует ровно в той степени, в какой тебя интересовала бы общественно - политическая ситуация, скажем, Камеруна, имена камерунского президента, его родственников и братков.. а если ты имеешь ввиду нашу диаспору, то им итак все известно и они прекрасно осведомлены о коррупции в Армении. Мне недавно один высокопоставленный представитель диаспоры рассказал, как случилось так, что Кркорян свернул свою помощь Армении.. вобщем, очень грустно...

Отвечать никто и не будет но будут знать ,что народ отыграется на их потомках .

Приехали ))) Что ещё за вендетту тут устроили??? )))

Если родитель или дед - вор, его же и суди! причём тут его дети и внуки??? А если не можешь деда судить - это уже совсем другой вопрос. Но дети по-любому не в ответе за действия своих родителей и дедов.

Во времена ЛТП и Вано, Грзо был тогдашним "лфиком", тоже не платил налоги, тоже был оллигархом.. Tеперь, кто-то вспоминает о Грзо сегодня?.. Как эпоха Грзо прошла с эпохой ЛТП, так же и эпоха этих лфиков и муков точно также канет в лету после Сержа и Ко... Но Серж и Ко, как и ЛТП в своё время, просто так не отойдут от власти. Как ЛТП вынудили когда-то удалиться, так и, уверен, Сержa тоже рано или поздно что-то или кто-то вынудит отойти от власти.. Весь вопрос в том - кто и что будет ПОСЛЕ Сержа? Ниша оллигархов, по-любому, не будет пустовать - в этом я не сомневаюсь )))

Приехали ))) Что ещё за вендетту тут устроили??? )))

Если родитель или дед - вор, его же и суди! причём тут его дети и внуки??? А если не можешь деда судить - это уже совсем другой вопрос. Но дети по-любому не в ответе за действия своих родителей и дедов.

Крадут-то для потомков. Крадут конкретно у детей одних для блсгосостояния своих. Вот и должны знать что это не простится . Династии воров появляются ....и внуки и дети не слепые и глухие с большой радостью пируют во время чумы. Дети отлично знают что это есть награбленное и точно знают у кого. Вот если бы в свое время левоновскую клику вместе с семьями поставили к ответу (да и сейчас не поздно) те другие бы задумались причем тут дети .

Я правильно поняла первый пост, - что нужно обнародовать закидоны наших "хозяев жизни" - чтобы этим заинтересовались за границей? Я так никогда не смогу сделать. Всегда когда кто-то интересуется у меня Xаяcтaнcкими делами, я говорю все про историю, климат, архитектуру, музыку, известных людей, даже про бедность, но никак не про то, что погоду делают и все определеяют там суволичи.... Неудобно как-то. Это дело внутреннее. Даже детям своим и то стараюсь не говорить, а если говорю, то списываю как наследие совдепии, отсутствия надлежащих ресурсов, но не как наше национальное, - потому что если начну говорить, - сразу прозвучат вопросы: а почему их терпят? Я и так уже слышу от детей много рассказов про abusive relationship - когда человек не понимает, что вовлечен в них. А уж если выяснится, что он все прекрасно понимает, но ничего менять не собирается, - тут уже (по версии, которую я ожидаю услышать от Западного человека) попахивакет мазохизмом. Чего Западу кричать милисья-милисья?.... Запад первый все в своих путеводителях и исторических справках написал.

А вот это, например, не грабеж, не кража, когда потенциальных граждан не пускают переехать в Армению?! Неужели невозможно, так сложно государству с этим президентом г[___]м найти жилья для армян желающих обосноваться на исторической родине?!

Правительство готово оказать им содействие всем, кроме жилья.

• OpenArmenia Club

Забудь. Ничего хорошего они даже понарошку делать не будут. Они даже детей своих женят друг с другом ради денег.

http://www.n-idea.am...skie-braki.html

Пусть каждый нормальный родитель представит как он говорит своему ребёнку :"Ты должна выйти замуж за такого-то и спать с ним всю жизнь потому, что мне это выгодно"

Нелюди они. Нет у них ничего святого кроме денег...

это все проходили в 16-19 веках страны, где вы сейчас живете и ненарадуетесь to_pick_ones_nose2.gif

вся классическая литература этому посвящена. Дайте возможность и нашим это пережить.

А то хотим, чтобы ребенок родился через месяц, сразу вундеркиндом, с высшим образованием, великим спортсменом, интеллегентным и культурным, ничего не вкладывая в становление и развитие этого ребенка, даже за руку его не держа, пока он ходить учится и не терпя его капризы в переходном возрасте.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Мой вариант порицания это скажем когда ты живя в Канаде, доносишь до канадского пользователя интенета кто есть правители Армении.

Я в свою очередь делаю это для французских пользователей

тут есть один каверзный момент (о котором уже написала выше): когда ты перед канадцами или французами хаишь своих правителей, ты ничего положительного для своей страны не делаешь, ты просто еще одну луму вкладываешь в негативный образ страны и нации перед другим народом. Вот и все. Это закон информации. Источник и причина забываются, остается сухой остаток "армяне коррупционеры, безкультурные выродки и вообще". Потому как если в стране правители такие, значит для народа ЭТО ПРЕСТИЖНО. Никогда не выйдет в правители то, что масса подсознательно не приемлет в принципе. Никогда!

И, дискредитируя перед чужими ты чего добиваешься? Того, что тебя чужие дяди пожалеют?:)) да ща))) они еще раз посмеются над тобой, над правителями и над таким народом в целом. "вон, жалуются друг на друга по весьмиру, бочку катят друг на друга и высмеивают друг друга на мировую публику, фу".

Сукин сын - но наш сукин сын, перед чужими- защищаю, внутри своих - могу и убить. - вот что должно быть.

Пользу стране ты принесешь только если будешь культивировать правильный стандарт поведения в разных ситуациях ВНУТРИ страны, то есть - твоя тема "это не должно быть престижным" должно быть обращено внутрь.

А для внешних - "не ваше это дело".

Точно как с детьми и родителями. Перед чужими - защищать, внутри, дома - воспитывать, наказывать, объяснять.

это все проходили в 16-19 веках страны, где вы сейчас живете и ненарадуетесь [

А мы чем были заняты в 16-19вв? У нас эволюция застопорилась тогда?

пока он ходить учится

За 8000 лет истории так и не научились ходить??? )))

• OpenArmenia Club

Во времена ЛТП и Вано, Грзо был тогдашним "лфиком", тоже не платил налоги, тоже был оллигархом.. Tеперь, кто-то вспоминает о Грзо сегодня?.. Как эпоха Грзо прошла с эпохой ЛТП, так же и эпоха этих лфиков и муков точно также канет в лету после Сержа и Ко... Но Серж и Ко, как и ЛТП в своё время, просто так не отойдут от власти. Как ЛТП вынудили когда-то удалиться, так и, уверен, Сержa тоже рано или поздно что-то или кто-то вынудит отойти от власти.. Весь вопрос в том - кто и что будет ПОСЛЕ Сержа? Ниша оллигархов, по-любому, не будет пустовать - в этом я не сомневаюсь )))

совершенно верно! Система пораждает все эти недостатки. Это как жаловаться, что вода кипит и булькает, когда она нагревается. Выключи огонь - перестанет кипеть. А бороться с пузырьками - это нерентабельно))))

Вот система - это все, включая семейные и личные установки, традиции, ментальность, что такое хорошо и что такое плохо обо всем, начиная с простейшего бытового уровня - вот где собака зарыта.

И я подумала было, что именно туда, в систему, направлена эта тема "это не должно быть престижно".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...