Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это должно перестать быть престижным

Рекомендованные сообщения

Мегреци, спасибо за тему. Всё это очень важно.

Я потом постараюсь высказать кое-какие соображения по этому поводу....

Эмоционально всегда поддерживаю тех, кто предлагает перестрелять этих кровососов... даже плюсы ставлю, каюсь...

Но понимаю, что от этого только хуже будет.

Революциям, майданам - категорически НЕТ.

Меняться надо именно эволюционно.

Но проходить феодальный строй? Немыслимо. Это не выход. Просто не успеем. Мир стремительно меняется, и будет меняться ещё стремительнее...

Поэтому эволюция должна быть не естественной, а ускоренной.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Stalin baba решал вопросы сымым эффективным спосбом. 60 не 60 а только 20 по закону Парето .вот и надо нагибать и начинать надо семьями. Тогда шелковами станут. Надо было с левона начинать. Ведь чтобы выростить этих скромнах и хороших детишик, сколько других не доело,сколько бабушек итд.

чем-то всегда надо жертвовать, главное чтобы цель оправдывала средстваrolleyes2.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

чем-то всегда надо жертвовать, главное чтобы цель оправдывала средстваrolleyes2.gif

Это должно быть как мостостроителей- всей семьей под мостом стоят когда мост открывают. Вот и мука все семьей надо сажать, а перед тем тиграна , ну и за левона надо взяться. Сажать все равно лучше чем расстреливать. Дома ,машины, счета ,предприятия. И это все есть улики и минимально там можно усмотреть конфликт интересов. А начинать надо с сашика и робика и пойдет эффект домино.

Поэтому эволюция должна быть не естественной, а ускоренной.

Это вы властям или народу предлагаете эволюционировать?

Люк ты мне говоршь общяться без минусов, а сам лепишь щедро?))

Извини, только заметил это сообщение - я тебе минусов не ставил тут - ни щедро и ни скупо.

• OpenArmenia Club

Это должно быть как мостостроителей- всей семьей под мостом стоят когда мост открывают. Вот и мука все семьей надо сажать, а перед тем тиграна , ну и за левона надо взяться. Сажать все равно лучше чем расстреливать. Дома ,машины, счета ,предприятия. И это все есть улики и минимально там можно усмотреть конфликт интересов. А начинать надо с сашика и робика и пойдет эффект домино.

к сожалению должна констатировать, что до того, чтобы правильно посажать виновных и отобрать награбленное, мы тоже еще не доросли. Если такое и будет, то будет просто популистский суд и переход денег из одних карманов в другие - не факт, что такие же, вероятно и похуже.

Тем не менее, это не значит, что не нужно в этом направлении двигаться.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Извини, только заметил это сообщение - я тебе минусов не ставил тут - ни щедро и ни скупо.

Это вы властям или народу предлагаете эволюционировать?

Всему народу, включая и власти.

"Это должно перестать быть престижным" - самое оно!

Человек - социальное животное.

Окружение решает почти всё в жизни человека.

Общественное мнение - важнейшая вещь!

Ни один человек не думает про себя, что он плохой.... всегда для себя любимого есть оправдания (жизнь такая, меня вынудили, все так делают, я в сливках общества, он первый начал, это во благо и т.п.)

Вы думаете ад существует? Нет. АД - это муки совести!... даже на том свете.

я после каникул постараюсь более развернуто писать, если у меня получится.

Ne obyazatelno je mne) Shedro stavil drugomu yuzeru ne brezgaya))

Сах юзернери дардерн эл ен кез твел, Сергей джан?)))

• 4 недели спустя...

переношу сюда в тему

Сынок бывшего президента с женой певичкой живут тут в миллионных апартаментах в самом престижном районе Глендела, на Американе, Сашик тут вовсю занят строительным бизнесом, Лфик построил себе громадный дом в горах-это только то,что я сама вижу и знаю. А сколько еще других осваивают различные места и страны. Неужели кто-то о них такого плохого мнения, что думает, что они связывает свое будущее с Арменией и одновременно лишают ее саму будущего?

Как видите, это касается всех армян, а не только жителей Армении.

Почему эти кровососы чувствуют себя везде хорошо и спокойно?

Я не призываю даже убить их, посадить или конфисковать имущество...

Я призываю сделать так, чтобы им было неудобно и неуютно впредь жить так, так аморально по отношении к своему народу и к своей стране.... чтобы им было неуютно и стыдно везде.

А для этого стыдно должно быть их жёнам и детям, женам и детям их приспешников и охранников.

Общественное мнение - огромная сила!

Согласованные действия или акции населения - огромная сила!

Арарат, по поводу давления на власть.

Берек ми кани копек эл ес гцем эс кассен...)

Мне смутно припоминается , что мы уже говорили на эту тему , по крайней мере , то что скажу ниже уж точно приходилось писать...

У армян ( и не только ) есть тысячелетиями выработанные методы регулировки межличностных взаимоотношений , самым действенным из которых является полное игнорирования присутствия человека ( семьи ) даже если он живет на одной лестничной площадке и играет в нарды в том же дворе... И если к этому игнорированию присоединяются ( по тем или иным причинам ) другие соседи , то человеку ( игнорируемому ) не остается ничего иного как принимать условия большинства... ибо неудобно играть в нарды сам с собой))) ЗАМЕТЬТЕ ВСЕ В РАМКАХ НЕНАСИЛЬСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ...

Мы уже как-то говорили , что подобный вид борьбы ( положительным результатом ) с властями известен . Из последних - это ненасильственное освобождение Индии ( правда англичане все-таки подставили свою свинью в виде Пакистана , но это другая история ).

Теперь о бун методе , который можно использовать для регулировки взаимоотношений между властями Армении и народом...

Ну во-первых , если власть и на самом деле настолько противна , как нам это видится , то необходимо начать с "неханала" , на практике это будет выглядеть как "ченк хосум ира hет") , что вовсе не означает призыв к гражданскому неповиновению , наоборот в рамках закона все должно быть предельно корректным , но "кошка должна пробежать" в сфере духовного единства , народ должен осознать , что это не его ( армянская ) власть...

Во-вторых власть имущим надо продемонстрировать силу единенного народа... По началу можно начать с давления на второстепенного ( холопствующего и особо ретивого гавнюка в поведении ) члена команды ...

По призыву из недр народа все как один должны прекратить какие бы то не было контакты с выбранным лицом и его окружением , что как говорилось выше может выглядеть вполне благопристойно , все будут продолжать здороваться , спрашивать о семье , но пациент должен сразу понять , что ваза уже разбита , а вот как умеют это делать армяне , не чужестранцам вас учить...)) магазины или какие-нибудь другие доходные места вышеназванного лица соответственно должны быть объявлены вне "народного закона" и никто не должен тратить там даже один лума , не говоря а драме... Думается в условиях Армении пару месяцев ( максимум ) вполне достаточно , чтобы "ретивый холоп" а равно и те кому это адресовано осознали о чем речь...

А после уже классика , первое же удачное дело воодушевит народ на более важные регулировки...

P.S. Здесь правда есть одно "небольшое" условие... "Недры народа" должны изначально внятно дать людям картинку будущего , нарисовать маяк к чему все это и ни разу не сворачивать с пути с заискивающими объяснениями , что "Кировабад не удастся взять , потому что..." Главное , чтоб группа из "недр народа" имела механизм внутреннего ( народного )контроля...

P.P.S. Конечно было бы лучше об этом писать в отдельной статье , тезисы можно и здесь :

мне недавно пришло в голову , что люди , которых мы дружно называем ворами , на самом деле весьма интересный контингент и было бы неэффективным не использовать этих людей для БУДУЩЕЙ АРМЕНИИ . Посудите сами , это какой же толстокожестью надо обладать ( не говоря о других качествах ) чтоб быть в роли богатого среди и кого-кого армян , одна единенная мысль которых способна свернуть горы... Конечно мне как и многим на форуме претит использовать к вышеназванным людям эпитет "элита" , но не оценить неординарные способности этих людей я не могу...

пока это...))

++++++++++++++

Ок, Ара джан, классиков не хочешь слушать, народной мудрости хоть доверяешь? )))

Надеюсь, слышал что:

1. Сколько бы не читал нотаций волку, он всё равно будет думать как бы задрать овцу.

2. Кармир кове кашин ербек чи похи.

Но не буду мешать, как хотите, продолжайте "вести разъяснительную работу" и "мух отгонять", пока хулиган "вырастет над собой" ©..

Bonne chance ещё раз...

• 5 месяцев спустя...

Шварц джан, куда ехать в больничку? я про 2-3 пачки в день итд сирт димана-чдимана :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...