Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это должно перестать быть престижным

Рекомендованные сообщения

Аннаджан, значит сколько надо еще ждать, чтобы люди строго следовали бы написанным законам? :)

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Ну вот снова этот самый твой "когнитивный диссонанс". Когда удобно - я "ребенок". А когда надо обхаять Запад - мне 3 тыщи лет (по некоторым версиям 10 тыщ лет минимум(с)) не учите меня жить лдуччи помогите материально. Лаф эли. Давайте или так или так.

+100000 )))))))

• OpenArmenia Club

найти в себе силы меня внутри что-то, начав с себя, с того что вокруг тебя, взять на себя часть ответственности за изменения- для этого нужна попа.

А вот для того, чтобы перевести на итальянский компромат на своего и пожаловаться весьмиру - это может сделать любой переводчик независимо от национальности.

В общем, я не так поняла тему сначала, видимо.

Она мне не интересна.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Аннаджан, значит сколько надо еще ждать, чтобы люди строго следовали бы написанным законам? :)

если ждать,всем армянам уехав при этом в америки и канады, то боюсь придется ждать вечность

а если стараться менять что-то внутри (что - надо понять для себя и осмыслить) - есть шанс. Чем больше таких людей окажется среди армян, тем выше шанс и меньше времени уйдет на то, чтобы ждать. С точки зрения развития и науки - как минимум 3 поколения мирного развития.

выбор, вопрос всего лишь в выборе.

нельзя ребенку просто посмотреть на взрослого и научиться, он ДОЛЖЕН пройти определенные периоды роста, не пройдет как надо, пройдет потом, что еще хуже)) сейчас мы как раз в этом положении

• OpenArmenia Club

вот черно-белое восприятие (или так или так) это вообще детсад...

• OpenArmenia Club

Да не ребенок это, а бандюган, раз от него все зверушки и игрушки сбегают, ну те... кого он еще дожен мучать одно-два столетия)

а америки не были бандюганами?))) и европы тоже не были?))

• OpenArmenia Club

говорю же... тема перешла в деконструктив...

Ну вот снова этот самый твой "когнитивный диссонанс". Когда удобно - я "ребенок". А когда надо обхаять Запад - мне 3 тыщи лет (по некоторым версиям 10 тыщ лет минимум(с)) не учите меня жить лдуччи помогите материально. Лаф эли. Давайте или так или так.

Так мы же требуем учесть наше реальное состояние, а не экспериментировать на нас, как уже поступили с некоторыми наивными народами.

Да, мы хотели бы видеть "план Маршала" (материальная помощь), а не нравоучения, типа "вы должны уважать права геев и педофилов".

Хотим чтобы в планах ЮэСАйДи были гранты на производство и прикладную науку, а не только на общественную деятельность.

Понятно, что мы слишком многого хотим, и наши желания(интересы) не совпадают с реальными намерениями (интересами) "благодетелей".

вы хоть сами замечаете за собой, что ведете себя так как вели бы себя дети, видя что у их родителей не тот цвет глаз и черты лица/характера, которые им бы хотелось видеть в родителях?)))

хотите чего-то иначе - действуйте. Но не через жалобы французам)))) это опять древний инстинкт - искать помощи у чужого дяди.

Детсад. Ясельная группа.

Когда жалуешься чужому на своего, чужой и будет тебе диктовать как правильно, раз сам внутри решать свои проблемы нет попы.

Прошу прощения, хотел поставить плюс да мышка (подлая) подвела, прыгнула в момент нажатия в право give_rose.gif

если ждать,всем армянам уехав при этом в америки и канады, то боюсь придется ждать вечность

а если стараться менять что-то внутри (что - надо понять для себя и осмыслить) - есть шанс. Чем больше таких людей окажется среди армян, тем выше шанс и меньше времени уйдет на то, чтобы ждать. С точки зрения развития и науки - как минимум 3 поколения мирного развития.

выбор, вопрос всего лишь в выборе.

Ну вот! Эти 30 армянских семей, хотят переехать в Армению. Вот тот шанс, чтобы стараться менять что-то изнутри. И повторяя твои же слова: Чем больше таких людей окажется среди армян, тем выше шанс и меньше времени уйдет на то, чтобы ждать.

А это гнилое правительство вместо того, чтобы сделать все возможное, чтобы они переехали в Армению, дает от ворот поворот. Я уверен, что найти даже временное жилье на первое время этим людям было бы возможно....

Было бы желание что-то делать власти не только для себя любимых, но и для страны, для нации... Пошел я спать....

• OpenArmenia Club

до геев тоже хотим дойти естественно-эволюционным путем)) сначала через золотую лихорадку, потом междусобойчики, рэкет, гангстеры, разбой, потом уже пуританство give_rose.gif и активное индустриальное развитие и только потом... и все это в мирных условиях, чтобы соседи не давили...и потом если, тогда... ))) а то сразу не получается votikov.gif

Слава тебе Господи, что современная Армения перешагнула рабовладельческий строй и сразу очутилась в феодальном. И на том спасибо.

а вас, Штирлиц, я жду в своем кабинете

Да, мы хотели бы видеть "план Маршала" (материальная помощь), а не нравоучения, типа "вы должны уважать права геев и педофилов".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...