Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Это должно перестать быть престижным

Рекомендованные сообщения

анцав, анцав.

1. Эти страны все же отличаются от тех, у кого государственность была долго и не исчезала.

2. Закон географии: уровень развития страны не может быть выше среднеарифметического уровня близлежащих стран. Теперь посмотрите, с кем рядом мы и с кем рядом Финляндия. Если не удовлетворило, посмотрите с кем рядом Чехия и Словакия и с кем рядом Финляндия и Норвегия. И посмотрите разницу между Финляндией с Норвегией и Словакией и Чехией.

3. Под кем были мы и под кем были фины и чехи. Сравните турков и немцев.

4. Климат.

Это все объективные вещи. Я пока вообще не коснулась даже сущностного.

Опять несогласен... просто уже иду спать..

Лучше коснись сущностного, плиз..

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

О чем вы, люди? человек перед камерами человека убивает и гуляет на свободе. Весь интернет уже больше 2 лет кишит компроматами на него и что?

Нет независимой судебно-исполнительной системы, поэтому и так, Шагик джан..

О чем вы, люди? человек перед камерами человека убивает и гуляет на свободе. Весь интернет уже больше 2 лет кишит компроматами на него и что?

• OpenArmenia Club

А кто говорит, что это хуже или лучше, чем то, что я привел? Что теперь совсем ничего не делать? Сидеть и ждать, пока все не уедут, а власти на столько обнаглеют, что народу прямо в лицо будут плевать?

я просто сказала, откуда ожидания квартир для беженцев?))

какие основания для этих ожиданий? у нас страна всегда была мощная, экономически и культурно развита, и вот только последние 10 лет мы как-то неправильно себя ведем и поэтому не можем приютить эти 30 семей?

нет, ахпер)))

рады каждому приезжему, но у нас развалюха у самих - плиз, вставайте рядом, берите лопату в руки, затягивайте потуже пояса вместе с основной частью народа и вперед-к строительству великой Армении.

по поводу сидеть и ждать - на эту тему уже тут столько тем (сори за тавтологию) Поняли, что революция - незззя. остается эволюция. Долготерпение и кропотливое созидание.

И - ЭТА ТЕМА- формирование понимания, ЧТО не должно быть престижным.

Именно поэтому я заинтересовалась этой темой. Но, вижу, что она переходит в обычное деконструктивное ЕЕЧ. А это -утопия. Ничего не созиднешь так)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Нет независимой судебно-исполнительной системы, поэтому и так, Шагик джан..

а почему нет независимой судебно-исполнительной системы?))

Я вижу в этой теме одну положительную сторону - это создание базы открытой информации (пресловутая транспарентность-прозрачность).

Следующий шаг - вопрос откуда средства ? Если хватит сил и смелости спросить.

Но можно увидеть в такой теме и нездоровый интерес, типа вот как надо жить (как грабить, красть, куда вкладывать украденное...).

Хотелось бы увидеть, для полноты картины, и информацию о наших прежних представителях власти.

Кто куда уехал с награбленным и на каком острове Тихого океана живет-проедает награбленное ?

Или наоборот как скромно живет еле унеся ноги от кровавого режима ?

По мне уж лучше чтобы награбленное вкладывали в недвижимость Армении.

Хотя даже не представляю, что нам делать с этими дворцами и виллами (после их национализации-экспроприации) ?

Может переоборудовать в шикарные отели ?

• OpenArmenia Club

Нормально, Шахик джан, нам еще 4 столетия эволюционного пути и почти догоним и перегоним Европу 19 века)

если хватит ума не лишиться государственности, то может и 1-2 столетий будет достаточно. И не нужно сарказма. Это реальность.

Нормально, Шахик джан, нам еще 4 столетия эволюционного пути и почти догоним и перегоним Европу 19 века)

• OpenArmenia Club

8000 лет разгонялись )))))

не разгонялись, а исчезали, теряли, не имели своего нифига, кроме алфавита, языка и церкви. Сохранялись только благодаря обособленности, семейности, языку и пониманию, что государство - чужое, нафиг его вообще, главное- родня.

И сейчас все это работает против нашего государства. Потому как в один день тысячелетние установки не меняются.

• OpenArmenia Club

нельзя ребенку просто посмотреть на взрослого и научиться, он ДОЛЖЕН пройти определенные периоды роста, не пройдет как надо, пройдет потом, что еще хуже)) сейчас мы как раз в этом положении

Ну вот снова этот самый твой "когнитивный диссонанс". Когда удобно - я "ребенок". А когда надо обхаять Запад - мне 3 тыщи лет (по некоторым версиям 10 тыщ лет минимум(с)) не учите меня жить лдуччи помогите материально. Лаф эли. Давайте или так или так.

• OpenArmenia Club

вы хоть сами замечаете за собой, что ведете себя так как вели бы себя дети, видя что у их родителей не тот цвет глаз и черты лица/характера, которые им бы хотелось видеть в родителях?)))

хотите чего-то иначе - действуйте. Но не через жалобы французам)))) это опять древний инстинкт - искать помощи у чужого дяди.

Детсад. Ясельная группа.

Когда жалуешься чужому на своего, чужой и будет тебе диктовать как правильно, раз сам внутри решать свои проблемы нет попы.

И посмотрите разницу между Финляндией с Норвегией и Словакией и Чехией.

Ну так давай выберем самую худшую из этих стран и достигнем хотя бы 30% её уровня. Тоже нереализуемо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...