Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Психоаналитик Моника поможет вам

Monica B.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Лишнее подтверждение, что мужчины любят ушами)

точно)))))))))))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

в тему про армянских женщин могу только сказать про армянских мужчин - это сплошные идиотские проверки чувств - если ты меня любишь, сделаешь/не сделаешь то-то и то-то, идиотские обиды, сплошное выяснение отношений, полный кошмар...сплошная головная боль и "гемор"

ой, Симба... вточку))))))))))))

Папы тогда уже не было, он погиб на работе... Мама работала. Трудности были, конечно.

Кем тогда работала мама, после смерти папы? И еще, опиши свое чувство паники... Словно что произойдет?

Отлично .Если не считать,что по ее словам впервые в жизни она только со мной получила такой особенный оргазм,которую не получила до сих пор,и не понимает,что это было.Вот это и вспомнил с книги в ту же миниту.Там эту ситуацию подробно описали.

Воскепар, ты правильно подметил, что "влип". Она сделала так, что ты всегда будешь хотеть быть тем единственным, кто доставил ей такое особенное удовольствие.

Если не пересмотришь ту ситуацию:)

• OpenArmenia Club

Кем тогда работала мама, после смерти папы? И еще, опиши свое чувство паники... Словно что произойдет?

прямо психанализ))

мама также работала, да, в 90-е уже на менее престижной работе, но в той же сфере. В принципе, если брать объективно, наша семья (моя родительская) никогда не голодала, даже в суровые 90-ые. Да, пришлось чем-то жертвовать, в основном престижем и амбициями.

Но мамино состояние помню хорошо - остаться в 38 лет одной с тремя девочками на руках. Не могу сейчас конкретно сказать, с чем конкретно связана была паника. Просто было жуткое желание самой прочно стоять на ногах.

Объективно мы жили неплохо и после смерти папы. Мама смогла дать нам всем троим хорошее образование и выдать с честью замуж. У кого дальше как сложилось - это уже другой вопрос. Но в целом, слава Богу, все пережили, все сейчас устроены и очень неплохо))

Но, видимо, последствие стресса осталось))

Еврейка в провинциальном городке? Что-то подозрительно.

Женись на ней. Хери меч ккорес.

Успех джан,она не тут живет.Я же написал,что приезжает с обл. центра.

Успех джан,она не тут живет.Я же написал,что приезжает с обл. центра.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Наверно плохо знайте армянских мужчин.

Ага,36 лет,была замужем,наверно и любовников куча было,и только со мной она это прочувствовала))))

Без разницы,Анна джан,какой национальности,но тут совпало прочитанное с увиденным.

к сожалению, слишком хорошо знаю армянских мужчин :(

только с Вами она это почувствовала...уже даже не смешно, она очень талантлива...

Я же тоже армянин и мужчина в одном лице.И как то такое в ум не приходил.Да и знаю многих армян,которые с очень большим уважением относятся к своим женщинам.

Она нет Талантливая так быстро не прокалывается.Наверно подумала,что я наивный лох)))

Я же тоже армянин и мужчина в одном лице.И как то такое в ум не приходил.Да и знаю многих армян,которые с очень большим уважением относятся к своим женщинам.

Она нет Талантливая так быстро не прокалывается.Наверно подумала,что я наивный лох)))

• OpenArmenia Club

а я все же не поняла, Воскепар)) если, судя по всему, Вам она нравится, с ней хорошо в постели, Вы свободны как я понимаю, даже одиноки. Почему возник вопрос: продолжать или не продолжать? Боитесь, что Вами кто-то завладеет? Может уже пора, чтобы Вами кто-то завладел?))) Что она может сделать Вам плохого, "завладев" Вами?))

• OpenArmenia Club

тут кроме Моники еще куча психоаналитиков))))))))))) конкурэнция)))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...