Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Психоаналитик Моника поможет вам

Monica B.

Рекомендованные сообщения

размер меняется в зависимости от материального благосостояния)))

размер НЗ- от тыщи баксов, о которых можно спокойно забыть, в смысле - не брать из этой суммы на ежедневные нужды и крупные покупки, и это не накопления на какую-нить покупку - это чистый и совсем неприкосновенный запас, ну совсем неприкосновенный))

бывает приходится тронуть этот НЗ по разным обстоятельствам, и... пока не восстановишь, внутренне напряженка... восстанавливаю сумму, тут же про нее забываю - как ее и не было, но на душе спокойно)))

с каких пор... с тех пор, когда начала сама зарабатывать свои <a href="http://cityadspix.com/tsclick-IQBE4N35-GECAQUGV?&sa=mh&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MjA1Mzg2NDMtMTcxNDA4OTM%3D&fid=NDQ1NzU2Nzc1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> настолько, что полностью стала обеспечивать себя сама. Примерно лет с 28.

До этого было сильное желание финансовой независимости. До дрожжи в коленках, как говорит Багирка о мясе))) Это желание было лет с 14))

А родители работали? Кем мама работала, кем отец?

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Да? Приятно удивлён)))

Даже напротив, все эти дела проворачиваются совершенно секретно! Ханкарц мард чимана)

• OpenArmenia Club

Много чего.

Но главнее,что если мужчина понравился еврейке,считай пропал он.

Такое скажет в постели,такое натворит,что он уже от нее ни на шагу.:mega_shok:

так это ж хорошо!))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

А родители работали? Кем мама работала, кем отец?

Да, работали. оба. Мам в сфере торговли, папа - военный офицер, довольно высокая должность у него была.

Продолжу логику - достаток в доме был всегда. Черная икра ложками, чековые магазины, каждое лето - отдых вне Армении и все такое прочее.

Наверное, собака зарыта в 90-х, когда мы переживали нелегкие времена)

так это ж хорошо!))

Отлично .Если не считать,что по ее словам впервые в жизни она только со мной получила такой особенный оргазм,которую не получила до сих пор,и не понимает,что это было.Вот это и вспомнил с книги в ту же миниту.Там эту ситуацию подробно описали.

Вопрос армянскому радио:

- Чем отличается бесплатный секс от платного?

Ответ:

- Бесплатный обходится дороже!

Успех джан,на счет платно-бесплатно все по графику.

Тем более она приезжает,а не я.

А тут,в провинциальном городке, не где шиковать.Да и подарки я не дарю просто так.

Успех джан,на счет платно-бесплатно все по графику.

Тем более она приезжает,а не я.

А тут,в провинциальном городке, не где шиковать.Да и подарки я не дарю просто так.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Да, работали. оба. Мам в сфере торговли, папа - военный офицер, довольно высокая должность у него была.

Продолжу логику - достаток в доме был всегда. Черная икра ложками, чековые магазины, каждое лето - отдых вне Армении и все такое прочее.

Наверное, собака зарыта в 90-х, когда мы переживали нелегкие времена)

Вот давай про то время. Работали ли тогда отец и мать? Кем? Какие трудности были?

Отлично .Если не считать,что по ее словам впервые в жизни она только со мной получила такой особенный оргазм,которую не получила до сих пор,и не понимает,что это было.Вот это и вспомнил с книги в ту же миниту.Там эту ситуацию подробно описали.

Лишнее подтверждение, что мужчины любят ушами)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

по ее словам впервые в жизни она только со мной получила такой особенный оргазм,которую не получила до сих пор,и не понимает,что это было.

в тему про армянских женщин могу только сказать про армянских мужчин - это сплошные идиотские проверки чувств - если ты меня любишь, сделаешь/не сделаешь то-то и то-то, идиотские обиды, сплошное выяснение отношений, полный кошмар...сплошная головная боль и "гемор"

• OpenArmenia Club

а может она это искренне?))

Воскепар, а если б она была француженкой, арабкой или русской, этот же вопрос возникал бы?))

• OpenArmenia Club

Вот давай про то время. Работали ли тогда отец и мать? Кем? Какие трудности были?

Папы тогда уже не было, он погиб на работе... Мама работала. Трудности были, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...