Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Психоаналитик Моника поможет вам

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Моник, как заставить себя отказаться от мяса хотя бы на пару дней в неделю? что делать с маниакальной потребностью в мясе, и как избавиться от дрожи в членах и чувства тревоги, когда сознаешь, что мясо дома закончилось. :shiftyninja:

Багирка, вспомни время, когда вы из Баку переехали в Армению. Эта "потребность" в мясе - чувство, которое испытывал кто-то из твоих близких (отец, мать, брат может кто-то другой ...), его страх остаться без мяса, как самого важного продукта питания. Найдешь этого человека и особенно ситуацию, в которой ты почувствовала его(ее) ТАКОЙ ЖЕ страх - он тебя оставит.

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

по ходу у Моники серьезные конкуренты появились)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Моник, как заставить себя отказаться от мяса хотя бы на пару дней в неделю? что делать с маниакальной потребностью в мясе, и как избавиться от дрожи в членах и чувства тревоги, когда сознаешь, что мясо дома закончилось. :shiftyninja:

• OpenArmenia Club

новые темы:

Психоаналитик Моника поможет вам от monicabelucci

:hm:

Моник ты была в Карабахе? Когда и сколько раз ? )))

Почему твои советы указанным странам , обязательно связаны с Карабахом ?

Будем считать что отвечая на мои вопросы ты оказывашь мне психологические услуги , пока бесплатно :give_rose:

Чем черт не шутит , возможно позже и мои советы помогут тебя стать еще более сильным психоаналитиком.

• OpenArmenia Club

пошел опять праздновать.

читать пока видимо не в состоянии..

вот и Багирку читаю только на третий раз..

угадайти, какую букву читал вместо "ж"..

Багирка, вспомни время, когда вы из Баку переехали в Армению. Эта "потребность" в мясе - чувство, которое испытывал кто-то из твоих близких (отец, мать, брат может кто-то другой ...), его страх остаться без мяса, как самого важного продукта питания. Найдешь этого человека и особенно ситуацию, в которой ты почувствовала его(ее) ТАКОЙ ЖЕ страх - он тебя оставит.

• OpenArmenia Club

это была шутка...

Когда психоаналитик на работе шутит , будущее пациента весьма сомнительно )))

Приезжай почаще :give_rose:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Согласен, что эта "потребность" Багирки в мясе связано с Баку... Но это не страх остаться без мяса, а другое...

Заметили, что все "совки" уровень жизни связывают с определенным продуктом...Украинцы, например, все сравнивают с салом...За все университетские годы только и слышал от сокурсников; "вот сало стоило столько-то, а теперь столько"...

У русских это колбаса))) По крайней мере было в то время.

В Азербайджане этот продукт мясо... Никого не удивишь, что подорожало картошка или хлеб. Сразу последует вопрос: а сколько говядина(баранина) стоит?)))

Похоже, Багирка эту свойственность нашу "украла"))) и с собой в штаты увезла)))

опаньки..пока отмечали праздники у Дома советов конкурент объявился...ай ай ай..нехорошо на чужой территории, во время эпидЭмии пациентов отбивать. За это можно поплатиться лицензией:sleep:

• OpenArmenia Club

у меня тоже паника... но только в одном случае - когда у меня нет заначки, то есть когда я ее трачу по какой-то причине и пока я ее не восстановлю, у меня буквально паника. Размер заначки разный, но есть минимум, ниже которого паника.

Заначка - это не деньги на руках и еду - это буквально заначка))

из продуктов никакой недостаток дрожи не вызывает)) но всегда стараюсь, чтобы дома никогда не заканчивались кофе, хлеб, картошка, лук и масло с солью.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Багирка, вспомни время, когда вы из Баку переехали в Армению. Эта "потребность" в мясе - чувство, которое испытывал кто-то из твоих близких

• OpenArmenia Club

Баги, хотелось бы задать несколько ммм.. личных вопросов..

Беременность. как скоро после замужества, Протекание первой беременности, сопровождалось ли токсикозом, изменением отношению к еде или наоборот, прекрасное время было?

Беременность наступила через 3 месяца, токсикоз был незначительный, аппетит как обычно, никаких "диких" желаний, никаких плохих воспоминнаний, вторая беременность - точно так же.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...