Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Психоаналитик Моника поможет вам

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Багир, я знаю многих мужчин, которые не представляют себе еду если в ней нет мяса, так что мой диагноз такой-ты вышла замуж и в тебя просто поселился твой муж))

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Датчик, а какое слово в этом словосочетании для Вас важнее?

со своей первой любовью, если прошло 25 лет, ты давно женат, а она вдова-олигархша :wink:?
Не могу найти раздел "Экономика"...

Стоит ли замутить со своей первой любовью, если прошло 25 лет, ты давно женат, а она вдова-олигархша :wink:?

Стоит ли замутить со своей первой любовью, если прошло 25 лет, ты давно женат, а она вдова-олигархша :wink:?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

у меня тоже паника... но только в одном случае - когда у меня нет заначки, то есть когда я ее трачу по какой-то причине и пока я ее не восстановлю, у меня буквально паника. Размер заначки разный, но есть минимум, ниже которого паника.

Заначка - это не <a href="http://cityadspix.com/tsclick-IQBE4N35-GECAQUGV?&sa=mh&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MjA0NDMxMDQtMTEyNjMzMzE%3D&fid=NDQ1NzU2Nzc1&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> на руках и еду - это буквально заначка))

из продуктов никакой недостаток дрожи не вызывает)) но всегда стараюсь, чтобы дома никогда не заканчивались кофе, хлеб, картошка, лук и масло с солью.

Какой размер заначки, и с каких пор такое ощущение?

• OpenArmenia Club

Тебе никто не даст правильного совета ))

Замутить стоит со всеми с кем хочется(по взаимосогласию), и не важно какой у нее статус.Остальные описанные тобой факторы дадут и положительный и отрицательный побочный эффект .Но это не проблема )))

Никогда не обижай свой аппетит , здоровее будешь ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

В одну реку не войти дважды. Я бы не стала мутить с бывшим :smile176:

Попробуй, и сам поймешь, что не стоит.

В одну реку не войти дважды. Я бы не стала мутить с бывшим :smile176:

• OpenArmenia Club

Какой размер заначки, и с каких пор такое ощущение?

размер меняется в зависимости от материального благосостояния)))

размер НЗ- от тыщи баксов, о которых можно спокойно забыть, в смысле - не брать из этой суммы на ежедневные нужды и крупные покупки, и это не накопления на какую-нить покупку - это чистый и совсем неприкосновенный запас, ну совсем неприкосновенный))

бывает приходится тронуть этот НЗ по разным обстоятельствам, и... пока не восстановишь, внутренне напряженка... восстанавливаю сумму, тут же про нее забываю - как ее и не было, но на душе спокойно)))

с каких пор... с тех пор, когда начала сама зарабатывать свои деньги настолько, что полностью стала обеспечивать себя сама. Примерно лет с 28.

До этого было сильное желание финансовой независимости. До дрожжи в коленках, как говорит Багирка о мясе))) Это желание было лет с 14))

размер меняется в зависимости от материального благосостояния)))

размер НЗ- от тыщи баксов, о которых можно спокойно забыть, в смысле - не брать из этой суммы на ежедневные нужды и крупные покупки, и это не накопления на какую-нить покупку - это чистый и совсем неприкосновенный запас, ну совсем неприкосновенный))

бывает приходится тронуть этот НЗ по разным обстоятельствам, и... пока не восстановишь, внутренне напряженка... восстанавливаю сумму, тут же про нее забываю - как ее и не было, но на душе спокойно)))

с каких пор... с тех пор, когда начала сама зарабатывать свои деньги настолько, что полностью стала обеспечивать себя сама. Примерно лет с 28.

До этого было сильное желание финансовой независимости. До дрожжи в коленках, как говорит Багирка о мясе))) Это желание было лет с 14))

• OpenArmenia Club

Это говорит о том, что ты привыкла жить там, где нет стабильности.

Обязательно держи эту заначку, и не трать.

ну это понятно и так)))

Хто мне поможе?

С еврейкой как дальше встречаться?

P.S.Пропади пропадом Климов со своей книгой.В молодости читал)))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...