Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Психоаналитик Моника поможет вам

Monica B.

Рекомендованные сообщения

Мрав, все обстояло так, что я совершенно не помню своего пиитета к мясу до тех пор, пока не вышла замуж. По Баку и Армении я помню лишь то, что мясо мной потреблялось, вегетарианством не страдала, - причем никакой разницы между мясом, рыбой и птицей не было для меня. После замужества началось. Нет, я не вышла замуж за вегана и не попала в семью постящихся верующих. Это, видимо, что-то психологичемкое: переезд в Москву и как следствие потребность в том, что стала недополучать, перестав жить на Юге. И, если бы не нынешнее состояние (пиитета к мясу), даже когда я живу в Сан-Диеге, где вообще не бывает зимы, - я бы могла отнести это к климатическому фактору. Но, видимо, причина кроется где-то в иных плоскостях...

Багирка, ищи ответ в чувствах которые испытывали твой муж, может теща, еще кто-то...Скорее муж, он у тебя триггер, запускающий ети чувства.

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

чувствую ща Баги залечат...устройся на мясокомбинат

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Багир, я знаю многих мужчин, которые не представляют себе еду если в ней нет мяса, так что мой диагноз такой-ты вышла замуж и в тебя просто поселился твой муж))

Да, в меня поселился, а из себя выселился....? :smile144: Его любимое блюдо - цыплята табака, - ко всему остальному - относится спокойно, без надрыва.... :shiftyninja:

Конечно выселился. В доме должен быть только один мужик. В гастрономическом плане им оказалась ты)

Это все-таки надо в первобытном сознании искать..... Например запах или вид вяленого-копченого - для меня просто убийственная приманка. :smile148: Когда вижу на тарелках сучух-бастурма-буженина-ветчина-салями-сервелат - могу просто потерять сознание - если не начну уплетать сразу же. Посему в гостях или на собирунах, пока все не собрались и трапеза не началась - держусь от столов подальше. :shiftyninja:

Это все-таки надо в первобытном сознании искать..... Например запах или вид вяленого-копченого - для меня просто убийственная приманка. :smile148: Когда вижу на тарелках сучух-бастурма-буженина-ветчина-салями-сервелат - могу просто потерять сознание - если не начну уплетать сразу же. Посему в гостях или на собирунах, пока все не собрались и трапеза не началась - держусь от столов подальше. :shiftyninja:

Это просто безобидный таракан в голове. Лох лява иннякан!:give_rose:

Спасибо, дорогой! Ставлю вторую галочку в пользу оправдания мяса... :to_pick_ones_nose2:

Фрагмент из самого любимого мною фильма.

смотри с 1:33

http://www.youtube.c...h?v=PGnm-_eA4zo

Спасибо тебе за это ностальгическое видео, драгоценный, любезный замечательный Вито-Виточек-Витотуля!!(с) :girl_flag_of_truce:

Гимн психотерапевтов

http://pleer.com/tracks/11118050DDIs

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...