Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2015

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Xaladelnik bacumen

http://oxu.az/war/60284

http://razm.info/59154

«Դժբախտ պատահարից» զոհված ադրբեջանցի պայմանագրայինին թաղել են պատվո պահակախմբով

Posted on Հունվար 23, 2015 by Վռամ Խոջագորյան | Leave a comment

Ադրբեջանական լրատվամիջոցները հայտնում են պայմանագրային զինծառայող, 26 ամյա Բաբաշով Նիզամի Շամիլ օղլուի մահվան մասին։ Ըստ ադրբեջանական աղբյուրների, զինծառայողը սպանվել է «զենքի հետ անզգույշ վարվելու և դրա արդյունքում արձակված կրակոցի» հետևանքով։

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Всё будет хорошо, проопериорван. Говорят, опасности уже нет.

Спасибо, Лараша джан :give_rose:

На счет убитого командира снайперов,какой то перебор.Я не говорю про двух десяток аерят,которых положили наши.В это я четко верю и скажу что тут недобор.Просто понять не могу,как наша снайперша(мернем ира джанин) определила ,что это командир.Он что с вывеской воевал?Я конечно шучю. И поздравляю нас всех с хорошимы новостями с карабахского фронта.Снайпера ,которые долго работают на местности даже в лицо знают противника.И уверен ,что шла охота за этим ёлдаш командиром.Молодцы.Что касается ответным привинтивним мерам,то решение принято не так давно и перейти из оборонительной политики к политике привинтивным ударам,нужно время.Дай бог ребята начнут проникать до мингечаура.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

в идеале было бы чтоб наши снайпера работали на опережение,слишком много жизней отняли у нас за эти несколько дней

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Я лично сторонник ловушек и засад. Превентивные удары не дадут того эффекта , что даст ловушка.Пару страниц назад писал, нужно готовить им "сюрпризы" и пропускать к нам . Даже уничтожив 50-100 чел, это их не остановит.Следующая группа про это не в курсе и они постоянно будут делать попытки проникнуть в наш тыл.

Сейчас в нашем направлении работают недавно приехавшие из турции ,прошедшие там подготовку азики.По неточным данным эта партия около 150 чел.Там есть еще не мало , которые проходят подготовку.Так вот каким бы превентивным удар не был , таким группам это пофиг , это может морально повлиять на население на родителей солдат и тп. А МО и Алиеву на это начихать.Нужно капканы готовить для дрг в нашем тылу.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Новости из холодильника министерства обороны Азербайджана

Некоторое время назад СМИ Азербайджана распространили сообщение министерства обороны этого образования, согласно которому азербайджанский солдат сверхсрочной службы Бабашов Низами Шамиль оглу погиб “в результате неосторожного обращения с автоматом”.

В сообщении не указывается, где служил Бабашов, однако, судя по опубликованной сайтом Qafqazinfo фотографии, Бабашов Низами был уничтожен у южных рубежей Республики Арцах.

Voskanapat.info имеет все основания предполагать, что Бабашов и является тем самым снайпером – неудачником, которого сегодня утром пристрелила армянский снайпер. Обращаем внимание читателей на то, что с Бабашовым, согласно официальной версии погибшего в результате неосторожного обращения с оружием, прощаются с воинскими почестями.

Мы также обращаем внимание на то, как быстро стали сбываться наши утверждения о том, что действия армянских бойцов заставят минобороны Азербайд

Я лично сторонник ловушек и засад. Превентивные удары не дадут того эффекта , что даст ловушка.Пару страниц назад писал, нужно готовить им "сюрпризы" и пропускать к нам . Даже уничтожив 50-100 чел, это их не остановит.Следующая группа про это не в курсе и они постоянно будут делать попытки проникнуть в наш тыл.

Сейчас в нашем направлении работают недавно приехавшие из турции ,прошедшие там подготовку азики.По неточным данным эта партия около 150 чел.Там есть еще не мало , которые проходят подготовку.Так вот каким бы превентивным удар не был , таким группам это пофиг , это может морально повлиять на население на родителей солдат и тп. А МО и Алиеву на это начихать.Нужно капканы готовить для дрг в нашем тылу.

http://www.yerkir.am/am/news/79180.htm

Մեզ պաշտպանվել պետք չէ, պետք է քայլեր անենք, որոնք ցույց կտան մեր ուժը. Կոմանդոս

Մանրամասները` yerkir.am կայքում:

http://www.yerkir.am/am/news/79180.htm

Մեզ պաշտպանվել պետք չէ, պետք է քայլեր անենք, որոնք ցույց կտան մեր ուժը. Կոմանդոս

Մանրամասները` yerkir.am կայքում:

Чем старее тем больше внешне на Этуша становится похожим Командос.

Чем старее тем больше внешне на Этуша становится похожим Командос.

Да, похож немножко, Сиго джан. Но и Этуш был блестящим актером, и наш Командос блестящий полководец. Мне кажется, что после освобождения Шуши, его специально отстранили от дел, чтобы он не стал народным героем и не затмил своим блеском кое-кого.

Да, похож немножко, Сиго джан. Но и Этуш был блестящим актером, и наш Командос блестящий полководец. Мне кажется, что после освобождения Шуши, его специально отстранили от дел, чтобы он не стал народным героем и не затмил своим блеском кое-кого.

например шурика

• OpenArmenia Club

Нельсон, так здесь на форуме бесполезно об этом говорить, мы ничего не решаем, а министры обороны здесь не сидят и замы их то же.

Не думали в армию вернуться? Или у вас наверняка есть знакомые в нужных структурах МО, и что они вообще думают об этом?

Если б даже сидели , они все равно все делают по своему.

А в армии есть люди намного лучше меня и знающих больше меня. Мой возврат ничего не изменит , да и инвалидам в армии не место. Это далеко не проблема армии , это проблема государства.Точно так как в других вопросах мы любим чтобы все выглядело хорошо на вид , чтоб по бумажкам все было четко и не важно как на деле ,то что мы все делаем с оглядкой на то, а что скажут свыше и еще куча примеров ,все это отражается и на армии.

На самом деле никаких претензий нет с солдатам и офицерам нижнего ранга.Ими мы все можем гордиться , так как они свою задачу выполняют не смотря на то что их оснащенность почти не отличается от того как было в 90ых.

В век технологий мы до сих пор палец о палец не ударили , чтобы ....... вообщем я про это не раз писал не буду повторяться .Чтобы генерал понимал как и что чувствует солдат в окопе и что ему нужно , он должен был сам через это пройти. А у нас лишь мизерная часть была таковой. А штабники больше внимания уделяют бумажкам , графикам разным и отчетам.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

В век технологий мы до сих пор палец о палец не ударили , чтобы ....... вообщем я про это не раз писал не буду повторяться .Чтобы генерал понимал как и что чувствует солдат в окопе и что ему нужно , он должен был сам через это пройти. А у нас лишь мизерная часть была таковой. А штабники больше внимания уделяют бумажкам , графикам разным и отчетам.

Тогда в чём состоит тот положительный иммидж Оганяна,о котором часто упоминают,что даже предлагают его на президентскую должность?Не от Оганяна ли зависит чтобы военные меньше уделяли внимания бумажкам и отчётностям,а больше боевой подготовке?Ладно бы министром обороны был бы некий паркетный генерал,который боится и заискивает перед Сержем.Но Оганян прошёл войну,не думаю,что боится Сержа.В чём тогда дело?Как думаешь,нужен ли Коммандос нынешней армии в качестве действующего военного?Если да,то как думаешь,почему его не привлекают?У нас что,от такого уровня военных нет отбоя и для Коммандоса нет вакансии?

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...