Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С Новым годом!

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым Годом! Желаю всем отличного настроения! Удачи в 2016-м году!

31-го я пек Красный Бархатный торт (Red Velvet cake), который мы с детьми и со взрослыми практически уже съели. :D 

redvelvet.png

рецептик, плз, в студию... если не секретный, конечно)

на обезьяну только и надежда)))

рассказанное на видео не совпадает с содержимым,рубль там упал)))

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Кстати, тут очень редко кто обращает внимание какой год по китайскому гороскопу наступает. И в СМИ тоже нет такого «ажиотажа». 

Вчера полдня работал. После работы - в гости к другу. Одним словом ничего не приготовил.Зато сегодня всё успел включая мой традиционный холостяцкий торт.

Буду жрать его сам. Всех ещё раз с Новым Годом!

ПС

... Не слипнется ) Пробую не первый год )

1 001.JPG

1 января к нам пришли гости. Маленький Микаэл (3 года) кушает печенье, сестра его матери просит - Мика, дай мне печенье. И этот ангелочек отвечает ей - А попа не слипнется?

И где только он такое услышал.)))))

Всех - всех поздравляю с наступившим годом , не знаю как вы, а я надеюсь на лучшее!

Предсказываю всем счастье, здоровье и благополучие в семье!. 

Тем кто один  - в этом году обязательно найдете свою половину, тем у кого семья - крепких отношений!.

Здоровья вашим родителям и детям, ну и всем нам  - чего каждый пожелает!

Всё это сбудется, я знаю!:buba:

читаю ваши посты с меню, и у меня появилось новое пожелание - Дай Бог здоровья вашей поджелудочной железе!))))

1 января к нам пришли гости. Маленький Микаэл (3 года) кушает печенье, сестра его матери просит - Мика, дай мне печенье. И этот ангелочек отвечает ей - А попа не слипнется?

И где только он такое услышал.)))))

Всех - всех поздравляю с наступившим годом , не знаю как вы, а я надеюсь на лучшее!

Предсказываю всем счастье, здоровье и благополучие в семье!. 

Тем кто один  - в этом году обязательно найдете свою половину, тем у кого семья - крепких отношений!.

Здоровья вашим родителям и детям, ну и всем нам  - чего каждый пожелает!

Всё это сбудется, я знаю!:buba:

Наверно в один и тот же детский сад ходят ...:-):Laie_22::JC_cheers:

И этот ангелочек отвечает ей - А попа не слипнется?

Я представляю как все попадали со стульев, и как трещали стекла в рамах от хохота.... :D  

Замечательная ёлка!  Молодец, кто придумал! :good::am_flag:

А вот новогодние ссылки поразвлекаться

http://s01.yapfiles.ru/files/759603/e7cdb254149045369e8aaa1bbda6a6d8.swf

http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/17/11145840.swf

можно с детьми.)

думал куда запостить,и решил всё же лучше сюда...

Министр Обороны Армении Сейран Оганян посетил семьи погибших военнослужащих

13419.png&w=300

Mинистр обороны Армении Сейран Оганян посетил семьи военнослужащих Армена Ованесяна, Азата Асояна, Артура Аракеляна, погибших при защите родины, а также тяжелораненного Саркиса Степаняна. 

“Человек может быть инвалидом физически, но хворать душой он не имеет права” – таков девиз главы оборонного ведомства, которого придерживается и Саркис Степанян, желающий окончить военную академию и продвинуться по служебной лестнице.

“Храбрецы, геройски погибшие за родину и обессмертившие свои имена, лишили нас права на ошибку”, - сказал, в частности, Сейран Оганян, подчеркнув особую роль в воспитании таких героев армянских матерей.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении, в семье Асоянов 7 июля 2015 года родился мальчик. Брата погибшего военнослужащего Азата Асояна назвали Нареком. Скоро появится ребенок и в семье погибшего на границе Артура Аракеляна. Родители уверяют, что их сын, повзрослев, обязательно пойдет в армию.

5a5c507d64727b4903b62f33df80efbe.jpg&w=7

43fb6254ac514b3da34105d4c41f2b37.jpg&w=7

8a01d07798e6c15c4cd9aec213343f59.jpg&w=7

ae941b0f04909e28951149f98d677cba.jpg&w=7

1b5a69a3618d95f2f17e57b52a16e59a.jpg&w=7

da321a8c391ede5c160cbda284763549.jpg&w=7

ee5723bb9f04a3e34b5b975e9bafcec9.jpg&w=7

Категория: НовостиДата: 17:42, 04.01.16

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• 11 месяцев спустя...
  • OpenArmenia Club

Креатив от британского пилота))

IMG_20161231_132432.jpg

IMG_20161231_132432.jpg.de761e409fe94041

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...