Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С Новым годом!

Гость

Рекомендованные сообщения

Вчера полдня работал. После работы - в гости к другу. Одним словом ничего не приготовил.Зато сегодня всё успел включая мой традиционный холостяцкий торт.

Буду жрать его сам. Всех ещё раз с Новым Годом!

ПС

... Не слипнется ) Пробую не первый год )

1 001.JPG

1 001.JPG

1 001.JPG

1 001.JPG

1_001.thumb.JPG.429e7c3aafb28c6e9a42f640

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Приключения НГ вечера и как Grig спас нас от недовольной обезьянки:

Почитала о том как, мужская половина не довольна 158-й пробежкой в магазин 31-го числа и надумала дать совет от моего умного мужа. Но забегая вперед скажу, в этом году дал один раз сбой.

Но все по порядку… Сам совет: мой муж с числа 25-го требует у меня список необходимых продуктов к НГ. И заранее решает этот вопрос, вуаля 31-го в магазин не бегает (ну их, эти толпы на кассе). В общем муж спал сколько хотел, я помучила нашего собакина (когти стригла нашему корги), покормила дочь и неспешно готовила (все продукты были под рукой), периодически подчитывала форум (нужно же отвлекается от монотонных измельчений салатиков). Все хорошо и даже просто замечательно, муж выспавшийся помог пропылесосить квартиру и даже на кухне объявился и предложил свою помощь (мы любим вместе работать и болтать в это время, у нас темы для разговоров не переводятся, а времени так мало поболтать). Милашка читала в чем встречают НГ и выбирала одежду (даже собакину красный бант нашелся и с успехом был одет на ошейник), рисовала макет НГ открытки и иногда помогала на кухне. Вот и мой танец с посудкой подошел к концу (мой муж просто прелесть и чудный помощник). Где то в 9.30, перед сервировкой стола опять открыла форум и мне попалось на глаза сообщение от Griga. Читаю его и думаю, как все похоже: и у нас классические салаты (любим так), и мы православные и тут про ЗРИ СВЯЗКИ БАНАНОВ ДЛЯ ОБЕЗЯНЫ… Звоню соседям, бананы есть. Есть говорят, дадим, тебе сколько? Один говорю и объясняю для чего. В ответ: Э-э-э, не дадим уже, у нас их всего один оказывается. У второй соседке и вовсе не оказалось, и салаты не дорезаны у нее были, и тоже взвыла, что бананов нет. В общем, пришлось мужу идти за бананами! А Grigu спасибо, спас от недовольной обезьянки пол дома!!!

Зато мы все в красном были (включая коржа Джошуа с бантом), выбрали итальянское шампанское «Феррари», потому что внутри коробка красная (кстати брют, в итоге я одна его и пила практически…) и бананы купили!!!

П.С. Только что муж, проходя мимо, спросил: «Тебе банан принести?» Одним словом, открыт сезон, кушаем много, что бы не пропало…

не, его слушать эт асексуально))

Ну просто 5 минут на поздравления, там шампанское тыры пыры

Шноравор Нор Тари! Здоровья, любви, удачи, мира и благоденствия всем! И ещё одно пожелание: хочу чтобы те юзеры которые в 2015 ушли с опена, в 2016 вернулись бы! Родригес, Багирка, Люк, Аймон - возвращайтесь пожалуйста! (простите, если кого-то забыла упомянуть, моё пожелание касается всех) 

Так давайте же выпьем за то, чтобы в этом году мы испытывали друг к другу только дружеские и братские чувства, без злорадства и подковырок...  :drinks:

Радовались хорошему и огорчались плохому в наших странах.... будь то США, Россия, Украина, Франция, Узбекистан, Германия или Австралия...

С Новым годом, в котором что бы ни было мы будем вместе !   :friends: :am_flag:

6440a205325817f3a9e34858f4d98198.jpg

• OpenArmenia Club

а я бананы купила, а поставить на стол забыла))) вспомнила уже к часу ночи, когода прочитала Грига))) и тут же побежала за бананами))) добавила к фруктам)) не знаю, обезьянка простит меня за то, что бананы были на подоконнике, а не на столе...)))

сегодня у нас в Армении просто расчудесный Новый год)) Природа сама говорит армянам- ахпер нсти туны у ваели, хватит таскаться по гостям)) кому не звонила- все сидят дома, никуда не едут, максимум- соседями собираются))) снег валит и валит)) дороги замело, редкие машины пляшут на дорогах, тишина на улицах, все по домам сидят))

завтра вот думаю, получится ли выехать по гостям или оставить эту затею и 2-го тоже просидеть дома))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

мер баки елочкан)) у ес)))

2016-01-01 22.08.34.jpg

2016-01-01 22.09.50.jpg

2016-01-01 22.08.34.jpg

2016-01-01 22.09.50.jpg

2016-01-01 22.08.34.jpg

2016-01-01 22.09.50.jpg

2016-01-01 22.08.34.jpg

2016-01-01 22.09.50.jpg

2016-01-01_22.08.34.thumb.jpg.825b3301dc

2016-01-01_22.09.50.thumb.jpg.676b422f49

Не могу найти раздел "Экономика"...

Здорово!  :good:

У нас тоже мороз и снег, но снега пока поменьше.)

плюсы закончились... до завтра )

Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым Годом! Желаю всем отличного настроения! Удачи в 2016-м году!

31-го я пек Красный Бархатный торт (Red Velvet cake), который мы с детьми и со взрослыми практически уже съели. :D 

redvelvet.png

redvelvet.png

redvelvet.png

redvelvet.png

redvelvet.thumb.png.fff32ea1204bf799ae88

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...