Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что означает понятие "этнические корни", корни национализма

Рекомендованные сообщения

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Я работаю с ними общаюсь каждый день вижу их отношение камне. Мои дети учатся с ними имеют подруг из их среды, чувствуют как к ним относятся. У меня сосед с низу Парперони итальянец, а тренер Энрико Ваттерони то же итальянец. Здесь не относятся по этническому происхождению им на это плевать, они не разбирают по фамилии ты кто, поляк, француз, армянин..... им это неважно и не интересно пока они с тобой не войдут в личный контакт. А контакт покажет будут тебя уважать или нет. Здесь важно кто ты есть, а не кем и где выросли твои родители. Вы сами рaсисты, в России русские дают вам понять что вы черножёпые, а в Армении вы всем другим даёте это понять. Шведами здесь считаются все те кто интегрируется, кто не интегрируется тот балласт в этом обществе.

Какие у тебя корни ? Ты поляк, армянин, полукровка ?

Что тебя привело на армянский форум ?

Многие не живущие в Европе или в Америке просто не понимают, что здесь черножопыми считают ни тех, кто кожей или национальностью не вышел, а тех,кто не желает интегрироваться в общество, как правильно сказал Спирит.

Кстати пока не пришли защитники биг блэк бразерс, скажу, что за все время, что я здесь живу 2 раза слышала фразу "понаехали" и оба раза от афроамериканцев, все остальные показывают или считают меня равной себе, а некоторые и выше))

за все время, что я здесь живу 2 раза слышала фразу "понаехали" и оба раза от афроамериканцев, все остальные показывают или считают меня равной себе,

Ни фига себе.... Где ты успела такого наслушаться... :shiftyninja: Не представляю сбе такого ДАЖЕ от них... Они все-таки как-никак здешние, местные..... (если речь именно об афроамерикАнцах, а не о новых приезжих африканцах.... хотя и от них нелогично было бы такое слышать...) :to_pick_ones_nose2:

Вот кстати да, - это подтверждаю: сама уже несколько раз слышала такие отзывы, что мол .... карочи, нескромно повторять. Просто поверьте на слово.... :to_pick_ones_nose2:

Многие не живущие в Европе или в Америке просто не понимают, что здесь черножопыми считают ни тех, кто кожей или национальностью не вышел, а тех,кто не желает интегрироваться в общество, как правильно сказал Спирит.

Кстати пока не пришли защитники биг блэк бразерс, скажу, что за все время, что я здесь живу 2 раза слышала фразу "понаехали" и оба раза от афроамериканцев, все остальные показывают или считают меня равной себе, а некоторые и выше))

У тебя как всегда идилия.Никаких запинок не допустишь даже таких мелких и не портящих картину жизни в США))Вот Инок верю, а тебе...

• OpenArmenia Club

Спирит. Откуда ты знаешь, что внешне улыбчивый сосед слева или справа – за глаза не считает тебя черножопым” или “беложопым русским бандитом” ?

Ты серьезно уверен, что тебя считают шведом, т.е. ровней себе ?

Не считаю себя БЕЛЫМ, я классический южанин со смуглой кожей.

Не смотря на то, что я по твоей классификации – “черножопый” – я горжусь своим армянским происхождением )))

Ни фига себе.... Где ты успела такого наслушаться... :shiftyninja: Не представляю сбе такого ДАЖЕ от них... Они все-таки как-никак здешние, местные..... (если речь именно об афроамерикАнцах, а не о новых приезжих африканцах.... хотя и от них нелогично было бы такое слышать...) :to_pick_ones_nose2:

Шат эль лав ануна, у мексиканцев довольно часто встречается, :spiteful: эль хи не запомнит калифорняи пайманнерум...... :smile176:

Представим ситуацию. Одному армянину (немцу) , причем националисту, принесли результаты ДНК-теста, согласно которому он со 100 % вероятностью турок (еврей). Что делать ему и как среагирует окружение?

Уже есть такое, англичане(международная программа) доказали, что большинство "турок" Турции по ДНК являются: армянами, греками (и прочими аборигенами региона).

Как видим, большинство турок это даже и не заметило.

Послушайте, а если воспитаный, умный, порядочный гражданин не желает в полной мере интегрироваться в некое общество, даже если он проживает среди этого общества и привносит в него в стократ больше хорошего, чем некий заинтегрировавшийся балбес, живущий на пособия будучи совершенно здоров, он всё равно среди вас черножёпый? Может всё таки если и различать людей в таком контексте, то строго по порядочности, а не по тому кто себя и кем он возомнил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...