Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что означает понятие "этнические корни", корни национализма

Рекомендованные сообщения

Согласно твоему тезису, нету никаких оландцнв, а есть финны, поскольку Аландские острова входят в состав Финляндии. Фирштейн?

А еще нет национальности андоррцы, лихтенштейны и монакоанцы... Государство не сформировало нацию.

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Это ты после добавил - не видела вера. И кстати - никогда в жизни в этом не сомневалась в отношении тебя, - именно таким ты и представляешься. Это и есть то, что делает тебя таким же европейцем, как жители страны, куда ты гипотетически уедешь. На первый взгляд кажется парадоксальным, но умные люди поймут. Кстати, если Спириту 9например) - не довелось ничего разгребоать, а удалось сразу попасть на "непыльную" работу - это никак не делает его лучше или хуже тебя. НЕ в том дело, где работаешь, а в том, принятл ли правила и законы страны своего выбора.

Представляешь, читала ))))

Тебе тркдно поверить, что есть люди, которые читают нечто большее, чем форумы и Фикипедию, понимаю. Но тем не менее они существуют.

И национальность и нация - это разные вещи. Во всяком случае в русском языке. На то, котором мы общаемся. Представляешь? ... Жуть, но факт. Научный.

Что касается надувания, это не шеки, а мозг опух от твоих тупостей с понтом на умности... :give_rose:

• OpenArmenia Club

В отличии от Сашико я никуда бежать не буду, на запасные аэродромы. У меня один дом, другого нет и с ним я связал свою судьбу я буду воевать за Швецию.

Ну это и есть выбор достойного человека.

Вот после того как ты отвоюешься и если победа окажется на твоей стороне , ты еще больше породнишься с Швецией. И если будет нехватка нормальных условий для жизни , будет какой то бардак , коррупция , все это все равно не повлияет на твои симпатии к Швеции , твои дети, потом внуки , если тоже останутся жить там 200-300 лет , будет как бы шведский этнос )).

Но не факт что в таких условиях твои дети обязательно останутся там .Они могут как ты в свое время выбрать другую страну .Зачем еле еле сводить концы с концами если есть обеспеченные страны.Вот в этом случае и твое потомство как и ты не будете понимать что такое вообще этот этнос ))

Но есть контингент людей который веками привязан к одному месту и к одному обществу или группе , вот у них никаких сомнений не возникает .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Если я тебе скажу что такое роллер-коустер - ты скажешь, что тебя туда отнюдь не тянет и пойдет бодяга дальше..... :icecream: Извини, но я тебя слишком уважаю, чтоб объяснять тебе публично что такое роллер-коустер - и поэтому давай будем считать что ты просто пошутил. :innocent: (а ты втихаря загугли).... :smile144:

Тебе не кажется что ты все время говоришь не о том о чем идет речь ?? Сергей говорит о другом ты о другом ,я спрашиваю о другом , ты отвечаешь не понятно про что. Я не смысл твоего роллер не понял , а какое это имеет отношение к моему вопросу Спириту ??

Человек написал что ему неприятно общество армян , в Ереван уже передумал ездить.

Если мне например неприятны индусы или китайцы ,я каждый день не буду заходить и вести дискуссии с ними .

Спустись на землю и будь попроще , это и будет уважением.

Но есть контингент людей который веками привязан к одному месту и к одному обществу или группе , вот у них никаких сомнений не возникает .

Тебе не кажется что ты все время говоришь не о том о чем идет речь ?? Сергей говорит о другом ты о другом ,я спрашиваю о другом , ты отвечаешь не понятно про что. Я не смысл твоего роллер не понял , а какое это имеет отношение к моему вопросу Спириту ??

Подожди, не путай меня. Ты спросил нас (или одного только Спирита?) - что нас, армян, притягивает на армянский форум. Это ты спросил? Я тебе и написала - у каждого свои способы получать удовольствия от жизни, и не одно удовольствие, а много удовольствий. Например, кататься на роллер-коустере..... Что тут непонятного, там в первом постинге все сказано. А свои скоропалительные выводы ("ему неприятно общество армян, в Ереван уже передумал ездить") Спирит сделал (если я правильно помню) уже после моего ответа и не в связи с тобой, а в беседе с Гараяном. Я, кстати, считаю такой подход нелогичным. Спирит, - ты же не ради Гараяна ездил в Армению, а ради себя.... Если ты так легко позволяешь одному только человеку влиять на твои жизненные решения - то тут два варианта: либо ты уже сам давно для себя решил, что в Армению не поедешь, а Гараяна решил выставить в качестве бабайки, - либо ты слишком эмоционально и скоропалительно принимаешь важные решения (что выдает в тебе процент армянской крови) :icecream:

Человек написал что ему неприятно общество армян , в Ереван уже передумал ездить.

Если мне например неприятны индусы или китайцы ,я каждый день не буду заходить и вести дискуссии с ними .

Спустись на землю и будь попроще , это и будет уважением.

Нельс джан ес дран енц глхиц инч мтелем ес форум джокелем хиа гали стех самоутверждатся

ел тема чка вор чмтнес инке гри вор инк самый самый у мнацаце тупой жоховурден у амена кареворе инке ззвума мер азгиц

има хиек нге тролить анум джандам те инч азга ова вордеица то ета шведакан форумнерум кам живой демнере иран чхи апацуци вор

инке викингнереи викингна )))

• OpenArmenia Club

тех руководителей, которые не способны (в силу своих пороков) создать своему народу достойное существование, когда людям не приходится постоянно (постоянно, а не периодически, что нормально) выживать ради "возвышенных" идей.

Как видишь опять о говорим о разном , ты с своей колокольни я с своей ))

Опять каких то руководителей нашла , виноватым считаешь могут не могут . Это другая тема .Даже ужасные руководители , которых я тут вижу не становятся причиной , чтобы я поменял свое общество или группу или регион. Почему вам в голову не приходит , что человек может думать и хотеть иначе? Кого вы пытаетесь перевоспитать или поучать? Ну не заманивает меня вся эта роскошная американская швецкая обстановка , мне тут хорошо среди своих и себеподобных. Это не идея , это обычное желание !

Возможно ты этого не поймешь , точно так как я не пойму что ты ощущала во время токсикоза )).

Возможно ты этого не поймешь , точно так как я не пойму что ты ощущала во время токсикоза )).

ЭЭэ де эт верчины чи пти асеир....вот ща придет и разложит по полочкам что токскиоз-это наследие совкка ..а в свободном обществе..свободная женщина не испытывает ничего подобного и выложит пару другую диаграмм..и останешься со своим армянским носом ..

мне тут хорошо среди своих и себеподобных. Это не идея , это обычное желание !

ща придет и разложит по полочкам что токскиоз-это наследие совкка ..а в свободном обществе..свободная женщина не испытывает ничего подобного и выложит пару другую диаграмм

ЭЭэ де эт верчины чи пти асеир....вот ща придет и разложит по полочкам что токскиоз-это наследие совкка ..а в свободном обществе..свободная женщина не испытывает ничего подобного и выложит пару другую диаграмм..и останешься со своим армянским носом ..

jump.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...