Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что означает понятие "этнические корни", корни национализма

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Спирит давай теперь посмотрим на твою философию с другой стороны ))

Допустим , по каким то причинам , какого то числа какого то года русский контингент войск внезапно атакует Швецию.Летят бомардировщики , бомбят города , высаживают десант .Пехота штурмует прибрежные районы , пересекает границу .Причины не важны , политика , мало ли что может быть ..

Какими будут твои действия ??

1Берешь семью переезжаешь в другую страну .

2Добровольно записываешься в солдаты идешь воевать .

3Сидишь в подвале, дожидаешься результата .Может и помолишься , не знаю ))

4 Свой вариант , возможно я не написал все , на что ты способен )).

Ответь пожалуйста .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

пока искала армянские тосты, наткнулась на один из типично армянских тостов)) ну типично армянский э)))

только армяне, которые в Армении, поднимают бокал за тех армян, что на чужбине, и желают им сил преодолевать трудности отар майлекум

только армяне, живущие вне Армении, поднимают бокал за армян, которые остались в Армении, и желают им сил преодолевать трудности в Армении))))))))))

ара лавненк эли)))))))))))))))))))))

этим тостом можно заканчивать все, абсолютно все темы на форуме))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

глюк buba.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Теперь оставь свой американский жаргон ))) и повтори то же самое на нормальном языке , чтобы я понял кто и что куда меня тянет .

Допустим , по каким то причинам , какого то числа какого то года русский контингент войск внезапно атакует Швецию.Летят бомардировщики , бомбят города , высаживают десант .Пехота штурмует прибрежные районы , пересекает границу....

Sergey Garayan умница, читая тебя Солнышко я всё более убеждаюсь в этом, а именно "к этому государству и желаниям моего народа никаким боком так что с*ебнись". От этого мне становится легче, я убеждаюсь, что к вам отношения не имею и мне становится пох.й Армения в которую раньше каждое лето ездил, да же в Арцахе был, а теперь поеду в Испанию. Это мне нужно было, спасибо тебе.

Вот яркий образчик сорнякового мышления............. чуть что не так, ррраз и сорвался............ сорняк, он же практически бескорневой, поэтому его и носит))

Я бы незадумываясь пошел дерьмо разгребать (на фермеderisive.gif) если бы мне даже платили столькоже сколько за ничегонеделанье, и старалсябы сделать это так чтоб сказали - ооо он армянин! Но это не означает что я хотелбы отойтри от своего и стать <ивановым>

Допустим , по каким то причинам , какого то числа какого то года русский контингент войск внезапно атакует Швецию.Летят бомардировщики , бомбят города , высаживают десант .Пехота штурмует прибрежные районы , пересекает границу .Причины не важны , политика , мало ли что может быть ..

Какими будут твои действия ??

1Берешь семью переезжаешь в другую страну .

2Добровольно записываешься в солдаты идешь воевать .

3Сидишь в подвале, дожидаешься результата .Может и помолишься , не знаю ))

4 Свой вариант , возможно я не написал все , на что ты способен )).

Ответь пожалуйста .

thumbsup.gif у вас есть сборник?)))

.......Ну даrolleyes2.gif .........Мне его подарили на день рождения люди которые у меня работают. Собрали мои перлы с разных сайтов, издали и вручили мне с чувством ''дикой, неевропейской любви и признательности''))biggrin.gif

Инулькин, давай за Европу не будешь говорить, матах:hug:В вашем базар-вакзале на фоне еще более несчастных еечистов наиболее удачливые могут, конечно, выглядять и выше , но не в Европе. В Европе сами американцы в категории "под вопросом " )))

В отличии от Сашико я никуда бежать не буду, на запасные аэродромы. У меня один дом, другого нет и с ним я связал свою судьбу я буду воевать за Швецию.

я понимаю, что Сашико стал твоим кумиром и есть за что,но чтобы тебе постепенно начать подтягиваться на его уровень для начала научись говорить правду - бежать ты никуда не будешь по причине того,что у тебя просто нет запасных аэродромов. Занесло бы тебя ветром в Монголию, воевал бы за Монголию. Не сравнивай менталитет сорняка, случайно занесенного ветром и прижившийся где-то, с выбором свободного человека, который сам выбирает, сам все решает и не нуждается в продаже одного места ,чтобы выслуживаться или самоуспокаиваться.

Юзеры, живущие в Европе говорят, что это не так. Али врут?)

К врачу-сексопатологу обратился мужчина с жалобой на отсутствие потенции. Врач посмотрел на пациента и поинтересовался:

- Сколько вам лет?

- Восемьдесят восемь.

- Так чего же вы хотите?

- А вот моему соседу девяносто четыре, а он говорит, что еще может.

- Так вы тоже говорите.

Не знаю, я вру тока по большим поводам. А хвалиться виртуальному собеседнику, не видя даже зависти в его глазах-в чем кайф?))

Не знаю, я вру тока по большим поводам. А хвалиться виртуальному собеседнику, не видя даже зависти в его глазах-в чем кайф?))

эээ балам..хазар анкам уже описывали диагнозы тут..эль не начинай. А большим поводом ты что считаешь?

Ну это когда точно знаешь, что сладкая ложь лучше горькой правды для психики человека, которому врешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...