Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ходорковский. ГКЧП-2.

Рекомендованные сообщения

причем все в одном и на одном счете...

просто обещали заранее предупредить

Никому верить нельзя,даже себе:diablo:

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Им надо до конца года западу выплатить 160 млрд. долларов корпоративных долгов, в следующем году вроде столько же,в целом 700 должны. Потому обязательно будут выворачивать карманы населения в первую очередь, плюс ЗВР, а могут пойти путём прихватизации накоплений у населения,им не впервой. Население даже роптать не будет,потому как привыкшие за ценой победы не стоять.

я думаю лучший способ отъема денег у населения - это банкроство Сбера, ВТБ и ВЭБ..., каждому вкладчику по 700 000 рублей страховка выплатит, а на большее никто пусть не рассчитывает по закону....

• OpenArmenia Club

Никому верить нельзя,даже себе:diablo:

Я связан с криминалом)).

В смысле клиенты мои жулики.

И знаю от них, что дома держать тоже неправильно.

В любом случае найдут.

• OpenArmenia Club

Западу одного Путина убрать мало. Меньше чем на вывод всей Украины(ну может без Крыма) из под России Запад не согласится. :to_pick_ones_nose2:

Карт, я думаю, это вопрос уже решен.

Насчет Новороссии.

Причем в ближайшие дни.

Это минимальные условия избежать Гааги и дожить век Пиночета.

я думаю лучший способ отъема денег у населения - это банкроство Сбера, ВТБ и ВЭБ..., каждому вкладчику по 700 000 рублей страховка выплатит, а на большее никто пусть не рассчитывает по закону....

Я связан с криминалом)).

В смысле клиенты мои жулики.

И знаю от них, что дома держать тоже неправильно.

В любом случае найдут.

Как насчет банковской ячейки с налом? Могут заморозить или обчистить?

А на Западе по этому сценарию все тупые, да? :to_pick_ones_nose2:

там думаешь знают как из этого дерьма выбраться? Хорошими расчетами они никогда не отличались

какой перзидент,у него ведь уголовное прошлое

Еще хуже у него прошлое,где судимость просто игрушка.

Он ХодорковСКИЙ.

А с таким прошлым на Руси правителем не становятся.

.....

пойду деньги с этого сукаСбербанка сниму, все в еврах, эти легко могут приватизировать напоследок с выдачей в рублях с фиксированным курсом thumbsdown.gif

• OpenArmenia Club

«Я обладаю большим объемом информации. С сентября успел создать определенную структуру. Что-то полезное для нашей страны в плане построения гражданского общества я сумею сделать», — сказал Ходорковский.

Он добавил, что, «после многих лет управления крупными компаниями — причем в такой ситуации, когда, в общем, достаточно часто стоял вопрос если не жизни и смерти, то, во всяком случае, реального голода для людей, и неся ответственность за благосостояние людей, — в общем, мне не очень непривычна эта новая модель».

«Ну да, теперь приходится говорить с большей аудиторией, но это интересный вызов. Другое дело, что, когда эта аудитория хочет от меня, чтобы я сказал "отдам Крым!" или "решу завтра все экономические проблемы" или "без проблем разберемся с тем, что происходит на Северном Кавказе" — я такого сказать не могу. Да, я являются оппонентом нынешней власти. Но я не могу сказать, что я вообще не понимаю то, что они делают. Они же не идиоты. В своей парадигме сохранения власти они делают логичные для них поступки. Можно и нужно делать это по-другому, но есть ли панацея, приведет ли это к решению всех проблем? Нет. Можно и нужно это обещать? Можно, но я так не могу — я обещаю ровно то, что могу сделать. Если я говорю, что проблему с Крымом можно решить, но на это уйдут годы и десятилетия — значит, я действительно так думаю», — сказал он.

«Этот режим доведет страну до кризиса. Он уже ее фактически в кризис завел. Из этого кризиса потребуется выходить. Помочь стране выйти из этого кризиса я могу — это то, что я умею делать. То, что я смогу сделать, это изменить в стране форму правления. Это абсолютно необходимо, потому что для такой огромной страны, как Россия, авторитарная, переходящая даже в тоталитарную модель управления не годится, мы слишком крупный для этого объект. Нам необходимо распределить президентскую власть в большей степени — между судом, между независимым парламентом. Федеральную власть надо в большей степени переместить в сторону муниципальных органов власти. Это большая работа. Большая работа будет связана с люстрацией, потому что часть из нынешнего чиновничества — я думаю, процентов 10-15, — поражены коррупцией настолько, что с ними уже ничего невозможно сделать. Они уже насовершали такое количество преступлений, что их просто нельзя оставлять не прежних постах. Это 50-70 тысяч человек, это большая работа. Вот с этим комплексом работ я могу справиться — я могу это сделать за два-три года. А вот избираться после этого на пост президента уже на выборах, проходящих по новым, честным правилам, я не хочу и не буду, потому что это другая работа для другого типа человека», — рассказал Ходорковский.

Михаил Ходорковский ранее заявлял, что в случае необходимости преодоления кризиса и проведения конституционной реформы он будет готов стать президентом России. По его словам, реформа будет выражаться в перераспределении президентской власти в пользу суда, парламента и гражданского общества.

http://tvrain.ru/articles/hodorkovskij_zajavil_o_gotovnosti_pomoch_rossii_vyjti_iz_krizisa-379049/

• OpenArmenia Club

Как насчет банковской ячейки с налом? Могут заморозить или обчистить?

Обчистить. У службы безопасности в оперативных целях имеется мастер ключ.

от Немцова

Путин продолжает агрессивную политику в отношении Украины и готовится к войне. Политику менять не собирается.

Это значит, что санкции будут действовать несколько лет, а значит, резервы лучше не тратить и продолжать печатать рубли.

Выводы:1. Рост цен в 2015 году будет двузначным,

2. Рубль будет падать, даже если нефть перестанет дешеветь. Падение будет связано с печатаньем рублей.

3. Хранить деньги в рублях в этих условиях - несусветная глупость. Они каждый день обесцениваются"

.http://obozrevatel.c...tsov.htm?full=1

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

там думаешь знают как из этого дерьма выбраться? Хорошими расчетами они никогда не отличались

Надеюсь, что все понимают и на Западе тоже, что дело идет к серьезной мясорубке, если пустить на самотек.

Поэтому должны принять любые телодвижения, при условии минусПутин.

Он ХодорковСКИЙ.

это ошибочное мнение. На Украине к ним нелюбовь гораздо выше была и ничего, преспокойно отдались

Он ХодорковСКИЙ.

Когда-нибудь все случается впервые. Замнут тему если надо будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...