Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ходорковский. ГКЧП-2.

Рекомендованные сообщения

я козел пишут что Керри не хочет встречатся с Лаврушей

В Риме началась встреча Лаврова и Керри

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

короче ждите 31 декабря: Я устал, я ухожу...

пойду деньги с этого сукаСбербанка сниму, все в еврах, эти легко могут приватизировать напоследок с выдачей в рублях с фиксированным курсом thumbsdown.gif

• OpenArmenia Club

нас ждёт либо хаос либо диктатура

меня ни то ни другое не прельщает, мне с России некуда валить, увы... поэтому путинская стабильность меня вполне устраивала

пойду деньги с этого сукаСбербанка сниму, все в еврах, эти легко могут приватизировать напоследок с выдачей в рублях с фиксированным курсом thumbsdown.gif

слишком хороший сценарий,чтобы в него поверить

как бы да

происходит "дворцовый переворот" или " внезапная болезнь Путина", его закрывают в "Форос"...

приглашают Ходора, на должность и.о. премьера...

Запад приветствует

санкции-шманкции отменяются...

через три года выборы и Путин почесноку снова выигрывает

просто смысл Ходору говорить в интервью, что Крым он в случае не вернет, он сказала дословно так: Крым был приобретен Россией с нарушением норм, но и возвращать его с нарушением норм российской Конституции никто не имеет права... надо подумать как нам вместе выйти из это ситуации

я худею с вас,дорогая редакция..кто то еще бабки в рублях держит! в банке!

• OpenArmenia Club

в принципе рокировка медведева на Ходора не расстроила бы в ближней перспективе давно сформировавшийся тандем

даже не знаешь за кого болеть: верх возьмут чекисты - всех пересадят, верх возьмут хдорковские - кирдык стране.

здесь полюбому кирдык, с чекистами чуть позже, пока все не распилят

• OpenArmenia Club

я худею с вас,дорогая редакция..кто то еще бабки в рублях держит! в банке!

если ты на мой пост выше, то я писал, что у меня в евро, еще давно перевел, когда первый инсайд о большой Ж прошел в июне 2013

• OpenArmenia Club

А эти три года в качестве кого будет Путин?

По мне Ходорковский отыгранная карта, президентом ему не быть по пятой графе, а временно подыграть премьером может согласится. Только кого интересуют эти чисто российские забавы? Путину больше веры нет.

я не знаю, Рубик джан... вояка говорил про хунту с Шойгу и с суперлиберальным переходным правительством, а Путин в качестве Пиночета после 90-года

банкир (региональный) все время молчал, ел много и пил много, и вздыхал, но про Ходора подтвердил

если ты на мой пост выше, то я писал, что у меня в евро, еще давно перевел, когда первый инсайд о большой Ж прошел в июне 2013

если в банке вынимай,в случае ж-пы могут заморозить

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

как бы да

происходит "дворцовый переворот" или " внезапная болезнь Путина", его закрывают в "Форос"...

приглашают Ходора, на должность и.о. премьера...

Запад приветствует

санкции-шманкции отменяются...

через три года выборы и Путин почесноку снова выигрывает

А на Западе по этому сценарию все тупые, да? :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

А на Западе по этому сценарию все тупые, да? :to_pick_ones_nose2:

Западу сейчас нужно убрать Путина с политического поля любым путем, после Брисбена никто с Путиным ручкаться не будет... либо война, либо выход из положения с сохранием всех лиц, насколько возможно

и почему Запад не в курсе рокировок?

• OpenArmenia Club

если в банке вынимай,в случае ж-пы могут заморозить

причем все в одном и на одном счете...

просто обещали заранее предупредить

Западу сейчас нужно убрать Путина с политического поля любым путем, после Брисбена никто с Путиным ручкаться не будет... либо война, либо выход из положения с сохранием всех лиц, насколько возможно

и почему Запад не в курсе рокировок?

Западу одного Путина убрать мало. Меньше чем на вывод всей Украины(ну может без Крыма) из под России Запад не согласится. :to_pick_ones_nose2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...