Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ходорковский. ГКЧП-2.

Рекомендованные сообщения

Что с деньгами-то делать. Для тех, у кого все в рублях и в банке (но сумма меньше 700). ))))))

Предложения от искушенных товарищей.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Что с деньгами-то делать. Для тех, у кого все в рублях и в банке (но сумма меньше 700). ))))))

брательник, коонвертировать надо было давно и собсно НИКОГДА не держать в рублях. Но в России никогда не поздно

• OpenArmenia Club

по закону не потеряешь, все застраховано

просто, ты имеешь с дело с государством-мошенником, которое нагибало людей как хотело всегда, поэтому как правильно отметил Рубик, они могут бросить курс рубля до всех минимумов, потом обанкротиться и эти 700 000 которые сейчас 12-13 тыщ баков, станут 5-7 тыщ... короче сыграть на курсовой разнице

это ошибочное мнение. На Украине к ним нелюбовь гораздо выше была и ничего, преспокойно отдались

К этому их готовили десятилетия,а тут такой подготовки нету.

Обчистить. У службы безопасности в оперативных целях имеется мастер ключ.

Накупить брулянтов и закопать. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

брательник, коонвертировать надо было давно и собсно НИКОГДА не держать в рублях. Но в России никогда не поздно

да, но если конвертируешь, то, как я понял от искушенных товарищей, в банке лучше не держать... валюта им сейчас нужней)

Саш, я человек не настолько опытный.... был...))) Тем более, что как правило мои попытки найти выгодное решение обычно приводят к фейлам. Бахт такой.

Ты думаешь, что пойти и таки купить евриков?

я был уверен, что ..ских как всегда приведут амеры, как и было с Горби. То есть не в согласии с Путиным, но при гарантиях

а у Тебя нет инсайда?

18-го попробуй купить валюты,Путин будет выступать может чуток припадёт.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Накупить брулянтов и закопать. :to_pick_ones_nose2:

чесна гря, если бы были такие объемы, то меня тут (в России) давно не было бы))

там все очень даже скромно, к сожалению))

К этому их готовили десятилетия,а тут такой подготовки нету.

а тут такой ненависти и не было

а у Тебя нет инсайда?

18-го попробуй купить валюты,Путин будет выступать может чуток припадёт.

Саш, я человек не настолько опытный.... был...))) Тем более, что как правило мои попытки найти выгодное решение обычно приводят к фейлам. Бахт такой.

Ты думаешь, что пойти и таки купить евриков?

бро, я в 94 принял решение и с тех пор на нем стою. Любую рублевую наличность меняю на валюту сразу, вне зависимости от того, спокойное время или очередной кризис. И ты знаешь - никогда оно меня не подводило. Вот и сейчас, просто покупаю по сегодняшнему курсу и даже не парюсь, "потерял" я или "приобрёл" ибо долгосрочно в России всегда приобретаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...