Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

КАРТА РОЖДЕНИЯ. МАТРИЦА СУДЕБ

lira

Рекомендованные сообщения

Неее, ты чо, :smile176: я же на обязательно выставляю то, с чем непременно сама согласна. Я выставляю то, что может быть интересно другим. А согласна я только с тем, что говорю сама, от своего имени..... :to_pick_ones_nose2:

upd: ну и память у тебя :shiftyninja: - и правда было такое мною выставлено когда-то......... :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Неее, ты чо, :smile176: я же на обязательно выставляю то, с чем непременно сама согласна. Я выставляю то, что может быть интересно другим. А согласна я только с тем, что говорю сама, от своего имени..... :to_pick_ones_nose2:

upd: ну и память у тебя :shiftyninja: - и правда было такое мною выставлено когда-то......... :to_pick_ones_nose2:

У меня тоже мало что совпало - да и как это должно совпасть - чтобы у людей, родившихся в один день в разные годы - все было одинаково???.... неее, это не так работает...

ПОмню эксперимент кто-то выкладывал то ли на ФБ, то ли даже тут - когда десятерым людям раздали совершенно одинаковые толкования их личности по сложному набору вопросов-ответов - и они все были как пораженные: ваааай, это точно про менЯ, это невероЯтно, это неописУемо!.... А потом им было стыдно, что повелись просто на общие для многих истины...

То же самое можно сказать про любой гороскоп. !

У меня племянники родились с разницей в 5 мин., а два разных человека, очень разных.

Но мы все всё-равно с интересом читаем разные горскопы, тесты.... понимая, что это не истина в последней инстанции... пытаясь как-то понять самих себя....

Какую-то грань наших личностей они отражают, пытаемся понять какую )

я уже читала это где-то, у меня 5 треф получилась, что-то подходит, что-то нет.

Особенно странно выглядит про любовь к перемене мест и беспокойство натуры)))

напротив - люблю постоянство, а по поводу беспокойства - мня всю жизни называли либо диндж либо спокойным слоном, либо безмятежным удавом, который спокойно проглотит и... заснет)) но никогда не втвтик, чарпик, беспокойной...не)))

Я думаю вот эти слова в описании Матрицы может быть объясняют:

"Все люди родившиеся под правлением определенной карты несут определенную вибрацию этого символа.

Выбор определенной карты рождения можно рассматривать как ограничение, своеобразный футляр, в который мы себя помещаем на всю жизнь . "

Т.е. мы(наше Я, натура) помещены в какую-то одежду(футляр), которая где-то свободна, где-то жмет... но как-то нас форматирует, придает какие-то свойства..

В моем окружении очень много знакомых, близких и не очень. И я стала однажды примерять эти карты к ним, у кого знала дни рождения... И как-то вдруг эти люди стали мне немножко понятнее!

НО для этого надо знать конкретных людей, их характеры, быть с ними знакомой, ... тогда понятно что именно оттеняют в них эти карты.

А просто, если у юзера Х с сайта, такой-то день рождения, и такая то карта - ничего о человеке не поймешь...

Поэтому эти карты, чтобы понять что-то в себе, жизненных целях, задачах, .... понять какие-то моменты из прошлого может быть... в каких-то взаимоотношениях...

Аннаджан, вот жизненный пример как раз для тебя.

Есть у меня знакомый, очень хороший парень, спокойный, дружелюбный, открытый, улыбчивый, всеобщий любимец... Армянин кстати, недавно второй ребенок родился.

Внешне очень стабильный, хороший семьянин. Но внутренне искания, смена состояний частая, с большими пиками...

Я к нему очень тепло отношусь, временами переживаю за него. Посмотрела - пятерка треф. Мне лично многое стало понятно.

Ну какой из армянина путешественник, любитель перемены мест? Армянин - это дом, семья, дети, созидание. Ясно, что он живет так как нужно.

А ты тем более, женщина. Армянка.

Я думаю, что у тебя это выражается в пытливости натуры, стремлении получать новые знания, смелости, в новых проектах...

• OpenArmenia Club

У меня совпало там, где пишется, что я супер-пупер и не совпало там, где пишется, что я не очень.

:laugh:

Валет я. крестовый.

То же самое можно сказать про любой гороскоп. !

У меня племянники родились с разницей в 5 мин., а два разных человека, очень разных.

Да уж... нелегко было.

Я тебе предложила это сделать, да ты не захотела... :)

http://forum.openarmenia.com/topic/19109-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82/page__st__1140

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...