Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

100-летие Геноцида

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

Анкара ответила президенту Германии

Министерство иностранных дел Турции ответило на заявление президента Германии Йоахима Гаука по случаю Геноцида армян.

В заявлении турецкого внешнеполитического ведомства отмечается, что в одном из берлинских храмов во время религиозной церемонии Гаук озвучил необоснованные обвинения в адрес турков.

МИД подчеркивает, что президент не имел права делать нечто подобное и турецкий народ его не простит.

Отметим, что президент Германии Йоахим Гаук во время литургии, посвященной памяти жертв Геноцида армян, охарактеризовал события 1915 года как геноцид.

http://news.am/rus/news/263897.html

• Advanced

Внешне надо надеяться только на себя и верить в свои силы.

Но внутренне ценить сочувствие обыкновенных людей.

Согласитесь, всеобщая поддержка грела...

я циник, меня греет только пупсотурчатская конвульсия. Другого позитива и продуктива я не вижу.

и я ничуточки в этом не сомневаюсь :)

Но я поняла главное - мы с них живых не слезем, пока не получим свое.

После депортаций Шахом Аббасом, армяне вернулись домой через 200 лет. Мы прошли половину пути.

И туркам рано или поздно придется признать, принять и расплатиться по счетам. И уже неважно, кто признает, как признает и так далее.

Важно, что турки каждый год с содроганием ждут этого дня календаря и рано или поздно опередят своих европейских унизителей. А это главное :give_rose:

:good: !!!!!!

Я ж говорил - нафс турков. Сегодня , 25-ое, 8 часов утра. Погода изумительная. Солнце, небо - чище не бывает.

Кстати, дождь - хороший знак.... в данном случае...

Как Верфель -так австриец; а как Гитлер- так сразу немец :))))

хитрые австрийцы:)

Изменено пользователем Fleure (история изменений)

Кстати, дождь - хороший знак.... в данном случае...

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

я думаю номер закона или резолюции о признании Геноцида

11169889_1648045135418095_1695422134856936674_n.jpg?oh=d172c7baf4536f91376f6d9ce9cff0a7&oe=55A34054&__gda__=1439690979_01bc76cf0b4ee310df4ded8dd46dd031

Հայ-ադրբեջանական սահմանից մի քանի մետր հեռավորության վրա Տավուշի Ներքին Կարմիրաղբյուր գյուղում Հայոց ցեղասպանության զոհերի հուշակոթող է բացվել

Թուրքիայում հայտնի՞ է ծպտյալ հայերի թիվը

http://news-book.org...yal+hayeri+tivy

Согласно турецкому профессору более 5 млн

Թուրք ոստիկանները բռնության են ենթարկել Հայոց ցեղասպանության հիշատակը հարգող ուսանողներին

Այսօր Ստամբուլում տեղի ունեցած հիշատակի արարողությունների ժամանակ արտակարգ դեպք է տեղի ունեցել: Ստամբուլի տեխնիկական համալսարանի ուսանողները, ովքեր ցանկացել են Հայոց ցեղասպանության մասին վահանակներ տեղադրել, ոստիկանների կողմից բռնության են ենթարկվե

http://www.youtube.c...h?v=sSPKujrpOoQ

Немцы признали? я упустила этот момент. Сказали, что перенесли слушания на 30 ое число.

По поводу архивов, австрийцы сказали, что в их архивах 2 миллиона.

Еще австрийцы упомянули произведение австрийского писателя Франца Верфеля "40 дней муса-дага".

Раньше и наши говорили о 2 млн., потом превратилось в 1,5.... иногда даже говорят об одном миллионе или "более миллиона армян"...

Где-то читала о каких-то расчетах, там получалось минимум 3 млн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...