Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

100-летие Геноцида

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

Германия признала Геноцид Армян !

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Смело ( учитывая количество турок, там проживающих)

насколько я понял, пока еще не признала.

там же написано, что дебаты перенесены на 30-е апреля.

Ждем(с) эшелоны черной икры в Германию.

насколько я понял, пока еще не признала.

там же написано, что дебаты перенесены на 30-е апреля.

Ждем(с) эшелоны черной икры в Германию.

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

Смело ( учитывая количество турок, там проживающих)

до 30 отложили. но все идет к этому

Телеканал НТВ 24 апреля покажет документальный фильм «Геноцид. Начало»

24 апреля, в день памяти жертв геноцида армян в Османской империи, телеканал НТВ покажет документальный фильм «Геноцид. Начало», посвященный к 100-летней годовщине Геноцида армянского народа.

Геноцид армянского народа на территории Османской империи был осуществлен в 1915 году. Согласно некоторым источникам, он продлился до 20-х годов XX века.

Эти страшные события разделили жизнь армянского народа на «до» и «после». «Геноцид. Начало» – это попытка рассказать о событиях столетней давности с максимальной точностью и достоверностью, используя архивные документы и истории немногих оставшихся в живых очевидцев. С помощью их уникальных свидетельств, дневниковых записей, кадров кинохроники, интервью историков, политиков, журналистов, а также художественной реконструкции авторы восстановят хронологию и неизвестные детали 1915 года, передает НТВ.

В поисках ответов на свои вопросы создатели фильма отправились в Турцию, где побывали в единственной армянской деревне, сохранившейся на территории страны на сегодняшний день. Кроме этого, им удалось найти живых свидетелей геноцида.

• OpenArmenia Club

Все высказались, все ЗА, протокол заседания висит на сайте Бундестага....

остались чисто технические моменты, чтоб резолюция была официально подписана....Если Армения не объявит Германии войну, то все должно бытъ по плану....Хотя меня тоже смущает, зачем так тянуть....

решили, поставили точку и всё..... как в Австрии.

Думаю, хотят обсудить формулировки по части своей ответственности и все такое...

К вашему сведению, есть ещё термин "демоцид", который, цитирую - охватывает различные формы массовых убийств, осуществляемых правительством, например, геноцид, резня.

А также, насколько я знаю, депортацию коренного населения ( откуда и корень "демо").

Читая эту тему, еще раз убедился, что нам не следует совать свой нос в российско-украинские терки. Аморально это. Пусть разбираются сами, у нас своих дел по горло.

Ба 2 тария ес инч ем асум? Арден маз буснец беранс )))

Ба 2 тария ес инч ем асум? Арден маз буснец беранс )))

• OpenArmenia Club

Думаю, хотят обсудить формулировки по части своей ответственности и все такое...

Скорее всего ждут каких то действий от Турции .А вдруг что нить необычное предложат ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

в нормальной стране, нормальный директор САР обязательно подал бы на него в суд за эти слова.

Если бы какой-то французский депутат позволил себе такие антиармянские высказывания, армянская община Франции его бы патар патар сделала. Но это французская диаспора, а не сар..

Фильм немецкого документалиста Эрика Фридлера - сильный, всеобъемлющий документальный фильм, в котором детально изучается убийство полутора миллионов армян в Османской империи в период с 1915 по 1923 гг., и о мировой политике турецкого правительства по отрицанию Геноцида армян. Эрик Фридлер собрал в фильме безупречный актерский состав, который озвучил огромное количество оригинальных текстов немецких и американских дипломатических депеш. В картину включены свидетельства очевидцев

эс мер кучекна

553a43a77fa53.jpg

553a45cbb3016.jpg

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...