Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

100-летие Геноцида

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Конечно, так называемый "незабудковый цвет" - это никак не фиолетовый, и никто при слове "незабудковый цвет" не представит фиолетовый, - но там вроде объясняли где-то почему именно фиолетовый взяли для символа (я уже забыла)....

В Мюнхене проходит фотовыставка terra arMEnia.

Представлены работы как сфотканные в самой Армении, так как портреты представителей диаспоры в разных странах.

Фиолетовый там в сочетании с желтым. Помимо того, что фиолетовый и желтый — дополнительные (контрастные) цвета относительно Цветого Круга, комбинация была взята с флага ААЦ, тем самым проводя символическую связь с армянской церковью — одним из столпов армянской идентичности.

200px-Armenian_Apostolic_Church_logo.png

Слишком много везде. Незабудка должна быть в душе, а не показная.

Изменено пользователем Успех (история изменений)

как раз с душой то все нормально и поэтому не люблю свою душу выставлять напоказ.

Если, я не забуду, то я не забуду, и не надо мне всем говорить про это и призывать к этому с помощью символов.

Я тоже согласна с Успехом, что это простая символика, и нужно относиться к ней спокойно, но и не надо с ней поступать вот так

14.jpg

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Кстати, я училась в этой школе.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Внимание к московским армянамМитинг 24 апреля посвященный 100-летию памяти жертв Геноцида армян в Турции. Регистрация участников до 6 апреля.

От нашего объединенного потенциала напрямую будет зависеть масштаб планируемого митинга. Если Вы лично готовы принять участие в акции днем 24 апреля и пригласить всех своих друзей и знакомых, то присоединяйтесь!

Многоуважаемые сограждане и соотечественники!

24 апреля, в Москве Союзом армян России в соответствии с законодательством РФ планируется проведение пикета у Посольства Турции и общегородского митинга посвященный 100-летию памяти жертв Геноцида армян.

От нашего объединенного потенциала напрямую будет зависеть масштаб планируемого митинга и если Вы лично готовы принять участие в данной акции днем 24 апреля и пригласить всех своих друзей и знакомых, то присоединяйтесь!

Ввиду того, что уведомление о проведение публичных акций подается в органы государственной власти не ранее чем за 15 дней и не позднее чем за 10 дней до начала мероприятия, то официальный ответ с указанием времени и места проведения митинга будет получен организаторами примерно за 7 дней до начала (ориентировочно 17 апреля).

Союз армян России вышлет уведомление о времени и месте проведения митинга персонально каждому зарегистрированному участнику по указанным им контактам.

Регистрация участников митинга 24 апреля осуществляется одним из следующих способов:

- по ссылке: https://sar-info.tim...u/event/193174/

- по SMS сообщению на номер 8-925-506-09-64 (указав ФИО и e-mail) ,

- по e-mail: sarinfo@bk.ru (указав ФИО и мобильный номер),

Просим Вас периодически размещать данную информацию на своих аккаунтах в социальных сетях и во всех ресурсах Интернета, а также сообщать данную информацию друзьям и знакомым другими способами!

От количества зарегистрированных участников акции до 6 апреля 2015 года, будет зависеть место проведение митинга с официально согласованным числом людей.

Также, зарегистрированным участникам митинга 24 апреля, будут сообщаться об иных мероприятия в Москве посвященных 100-летию памяти жертв Геноцида армян.

sar-info.timepad.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...