Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как живут на один доллар в день

Рекомендованные сообщения

Пойми, МОник, советские люди путают миры с сортами, - помнишь, в СССР - первый сорт, второй сорт, третий сорт, первый пояс, второй пояс, третий пояс.... Отсюда все ассоциации и всё возмущение.... :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ

с чего это? В чем их цивилизация круче? Историей?

10 лет новейшей истории, важнее 100 лет древней истории.

Для того чтобы понять индийскую или угандийскую культуру и разницу - надо иметь с начала свою!

Тут и весь алфавит не поможет и не спасет: не я это придумала.

Родился в СССР? :rolleyes2: На слово "третий" реагируешь? :rolleyes2: Русским владеешь почему-то откуда-то?... :rolleyes2: Советский. :smile144:

Каким образом игде проявилась СМЕНА..... ПОНЯТИЯ..... о РОДИНЕ...... :rolleyes2:

P.S.: высокопарные слова любишь использовать?..... Снова советский.

Причем ты уже воспитывалась при СССР, а я нет! Вот и суди кто да шо. Признаешь или прикинешься американкой?))

Ну во-первых, я сто раз говорила, что я не американка, и так мне намного приятнее жить в Америке, чем самИм американцам, для которых Америка как бы по умолчанию, а не как для меня: собственный выбор и шаг по жизни). Во-вторых, кем бы я ни была, это не отменяет объективного наличия третьего мира. :air_kiss: И в-третьих, - неважно, был ли СССР или нет при твоем "воспитании", - ибо оно проиходило на его обломках, а не в кардинально новых условиях, так что я даже в преимуществе хотя бы потому, что сформировалась в спокойной мирной самовлюбленной обстановке советского ребенка, отрока, подростка, даже студента, а развал произошел когда мне было целых 20. :smile272:

• OpenArmenia Club

в общем, выяснили, что про третий мир - это просто частное мнение кого-то там частного или еще нет?)))

когда выясните. позовите)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Вобщем совок. Ну так нечего на других пальцем тыкать каждый раз находя причины для своей исключительности...

в общем, выяснили, что про третий мир - это просто частное мнение кого-то там частного или еще нет?)))

когда выясните. позовите)))

• OpenArmenia Club

Анна, а ты правда так за все это время и не заглянула в источники? :smile272: Все не теряешь надежды, что это выдумано одним частным лицом и никем не принято и нигде не используется?.... :to_pick_ones_nose2:

не было у меня никогда такой надежды, придумала ты это))))

но что это -субъективное и себяцентристское и не имеет ничего общего с принятым в науке - это фактgive_rose.gif

• OpenArmenia Club

Ну наконец-то. :clapping: И спасительный смех тут же, как и следовало ожидать. :clapping:

ну наконец Багирка поняла, что это не политология и не те, "кто знает и кому официально должно",а просто, как я уже выше писала, кто-то объявил тех, кто не с ними, чурками)_)

а свои претензии к совку по поводу деления на сорта берешь обратно или еще нет?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...