Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как живут на один доллар в день

Рекомендованные сообщения

Покажи-ка мне свечной заводик,на котором трудились бы ленигые негры за 5 долларов в час, а не доллар в день. Наоборот, всю дорогу этот континент служил источником разграбления как природных ресурсов, так и человеческих, как в плане экспорта рабства, так и эксплуатации на месте в качестве рабов.

Все самые успешные африканские страны были для белых. Негры там жили и трудились на правах скота. Поинтересуйся, сколько зарабатывает негр на алмазных приисках, на урановых рудниках, на горнодобыче. Где он живет, получает ли страховку? Работают ли там белые и сколько зарабатывают те и другие.

покажи хотя бы одну квалифицированную работу, на которую приглашались бы негры. Учебное заведение, где бы учились негры. Не найдешь. За столетия выросли поколения, для которых - не работать, не учиться - норма жизни. Другого они не видели и не знали. Единственное, до чего они "доросли" в глазах белых - мы вас будем кормить, вы нифига не делайте и будьте нам благодарны за это. Да и то. будем кормить для того, чтобы наши заводы продолжали работать, а наши граждане продолжали бы получать заплату 5-10 долларов в час, имели бы страховку и жили бы как белые люди. Они ведь белые люди!

Ты сейчас им предъявляешь счет за то, что у них отняли ареал обитания, их использовали как скот, деморализовали до основания и сейчас они недостаточно развиты, чтобы соответствовать европейским стандартам?

Да, они очень плохие, ленивые, нетрудоспособные, гнилые твари... так давайте уже, отавьте их в покое. Не надо ни кормить, ни лечить. Просто съ*тесь оттуда. Глядишь через лет сто все придет в норму и к своим натуральным истокам и состоянию. а?

Но тогда, куда сбывать произведенное оружие и просроченную жратву, где добывать уран, золото, керосин и алмазы, на ком экспериментировать и тестировать новые лекарства?

Да, они очень и очень плохие.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ

Это лишний раз показывает, что нет народов, не способных жить нормально.

Надо просто организовать нормальную жизнь и воспитывать людей для нормальной жизни.

И всё тогда у всех будет. У всех! У всех народов земли!

И рождаемость кстати тоже будет нормальной у всех... такой, какая нужна будет для человечества...

в общем согласна.

И всё тогда у всех будет. У всех! У всех народов земли!

а вот это относительно

Один француз написал - "В детстве мы все уверены, что есть с одной стороны хорошие бедные и с другой стороны-плохие богатые, а потом мы в институте учим экономику и понимаем, что всё не так".

Уравниловки никогда не будет. В этом мире всё за счет чего-то. Но относительно-благополучный уровень жизни для всех теоретически возможен.)

Помните старый фильм Рязанова "Каин ХVIII", там король Каин, выступая перед народом,говорит-"... И тогда все будут богатыми, исключая бедных".))

а кто учится в Университете , извиняюсь АДиз-Абебы? Белые чтоли?

Я знаю кстати африканцев, которые дорвались до учебы в ВУЗах Европы, даже докторские пишут.

Только б*ять назад почему-то не хотят, в своей стране говно исправлять.

Солнц, кадры есть. Только когда все затянуто тиной коррупции, умные люди дерут оттуда когти.

И кстати согласна, помощь надо прекратить. Ради них же. Пусть сами свое дерьмо выграбают и учатся с ним обходиться.

мне интересно, сколько ты еще о рабстве будешь говорить. прямо таки рабство, которое закончилось х*й знает когда тормозит экономику Африки, ОС-ПА-ДЕ!

Да они уже давно сами рабовладельцы, будучи чемпионами в трафикинге.

яяя...где приписываемая? Вы сами это пишите, я лишь обращаю внимание. Это раз. Два- я вапше этого от них не слышал,честно говоря, я сам это пишу, что мы там находимся. И ничего смешного в этом не нахожу. Хочешь,чтобы порадовать, буду писать,что мы находимся в ж..е или в раю, но и то и другое будет обманом.

Знаю,что многим в кайф обманывать себя, но на то место,в котором мы находимся,это никак не влияет.

И конечноже европейцы никаким боком не имеют отношения к работорговле и наркотрафику)) И даже монаршие семьи европы нини к этим бабкам))) Лапши и на вас хватило, но мы уже сыты))

Может и имеют....только вот срут на пляжах Либерии не из-за монарших европейских семей.

Долбить дырку в огородном туалете долго и нудно. Куда проще насрать, где вздумается, вспоминая о былом рабстве.

Они тут в поисках рая узнают, что в Германии оказывается надо работать по 40 часов в неделю, аж седеют от этой новости.

Как насчёт индусов? Те тоже справляют нужду на улицах и в парках, там же совокупляются, но тем не менее они и ракеты в космосс засылают и софты пишут и пашут непосильно.

Думаю, склонность к антисанитарии, не есть основная предпосылка к лени и разрухе. У индусов видимо органы по разному устроенны. Я видел в Бомбее как крыса кошка и ворона на одном квадратном метере расположились, вместе, возле мангала. Там, недалеко от Таджа в мусульманском квартале кябабы жарят, люди стоят в очереди и абсолютно спокойны, несмотря на движение животных вокруг. Так вот, мне впечаталась там фраза в мозг, когда отец сыну в очереди за кябабом сказал - "у нас тут всё в гармонии".

Как насчёт индусов? Те тоже справляют нужду на улицах и в парках, там же совокупляются, но тем не менее они и ракеты в космосс засылают и софты пишут и пашут непосильно.

Думаю, склонность к антисанитарии, не есть основная предпосылка к лени и разрухе. У индусов видимо органы по разному устроенны. Я видел в Бомбее как крыса кошка и ворона на одном квадратном метере расположились, вместе, возле мангала. Там, недалеко от Таджа в мусульманском квартале кябабы жарят, люди стоят в очереди и абсолютно спокойны, несмотря на движение животных вокруг. Так вот, мне впечаталась там фраза в мозг, когда отец сыну в очереди за кябабом сказал - "у нас тут всё в гармонии".

а если хотите мое частное и сугубо личное ИМХО, то у меня часто возникают мысли о том, что черные - результат эволюции, а вот с белыми и азиатами что-то такое произошло.

Хотя генетически практически отличий нет и они хорошо смешиваются и спариваются с хорошим потомством, а потому с биологической точки зрения все 3 расы принадлежат к одному виду.

Очень просто, влияние среды обитания в течении очень долгого времени.

у них отняли ареал обитания, их использовали как скот, деморализовали до основания и сейчас они недостаточно развиты, чтобы соответствовать европейским стандартам?

Белые стали препятствием их естественного развития. А теперь имеем, что имеем.

Что посеили то и пожинают! Кстати смотреть на улицах европейских городов как <мужик> <мужику> в рот язык сует намного противнее чем смотреть на срущего мужика. Да уж ... Похоже у каждой цивилизации свои из1яны...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...