Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как живут на один доллар в день

Рекомендованные сообщения

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

да ладно уж, товары))) мне больше нравится продажа консультационных услугturkey.gif

много говоришь, пишешь что-то, получаешь за это огроменные бабки, в итоге ни за один сантиметр написанного тобой текста и ни за одно последствие сказанного тобой не несешь ответственность, во где лафа)))

правда, это не сильно по теме, но это вызывает у меня сильную завистьnotfair.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

мне надо этот шарф повертеть в руках... но в целом на вид у нас в пределах 100 евро такой можно купить))) а то и дешевле)))))))))

этому шарфу красная цена в базарный день 400 евро, не знаю, сколько это в долларах.... это если из кашемира.....из других материалов дешевле.... а в феврале-марте еще и скидка в 30%.

покупай на официальном сайте....

435$ на официальном сайте. Хотел бы я посмотреть на лоха, выкладывающего 900. :to_pick_ones_nose2:

http://us.burberry.com/heritage-check-cashmere-scarf-p39295221

Настоящий или поддельный? Цена настоящих шарфов колеблется в районе 300-400 долларов, так что 100 евро за шарф от Burberry в Ереване немножко странно

Ну у нас и Ролексы за 20$ встречаются. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Ну у нас и Ролексы за 20$ встречаются. :to_pick_ones_nose2:

во во)) и часто не отличишь ведь, об том и речь))

435$ на официальном сайте. Хотел бы я посмотреть на лоха, выкладывающего 900. :to_pick_ones_nose2:

http://us.burberry.com/heritage-check-cashmere-scarf-p39295221

Тааак, ребята, успокойтесь - шарф за $900 не ЭТОТ самый, а другой. Тут я просто первый попавшийся из интернета выставил, так сказать, для примера. А ТОТ, что я видел за $900, был в оффициальном магазине Burberry в Торонто. Там были не только шарфики, но много чего ещё.. Курточки, от $2000 and up.. Брэнд - ничего не скажешь. Ещё милые женские перчаточки были за $1250 - представил на минутку мою реакцию, если бы моя жена случайно выронила и потеряла их, и передумал их покупать.. )))))

• Advanced

имхо речь о том, что какая-то часть населения планеты с легкостью рассуждает о 400-долларовом шарфике и покупает ее, тогда как другая часть населения на эти деньги проживет год+месяц+4дня. Причем первая рассуждает об их праве на существование, а вторая просто пытается выжить. Это и есть картина мира.

ПС. Сдохну, не заплачу за шарф больше 10 долларов.... Лучше сэкономленные деньги отдать детдому или больному ребенку. И пусть не будет лейбла "Блабэрри", переживу как-нить.

Roleks молекс...Мои часы стоят 5 долларов и уже 5 лет точно без запинки работают и показывают время)) Телефон за 30$ вообще супер и не бьются , даже детям даю поиграть)))

п.с. Телефон тоже 5-й год))

• OpenArmenia Club

имхо речь о том, что какая-то часть населения планеты с легкостью рассуждает о 400-долларовом шарфике и покупает ее, тогда как другая часть населения на эти деньги проживет год+месяц+4дня. Причем первая рассуждает об их праве на существование, а вторая просто пытается выжить. Это и есть картина мира.

ПС. Сдохну, не заплачу за шарф больше 10 долларов.... Лучше сэкономленные деньги отдать детдому или больному ребенку. И пусть не будет лейбла "Блабэрри", переживу как-нить.

это все так, Солнц, и это плохо.

С другой стороны, они могут сказать "сможете - и вы так попробуйте". И будут правы. Только тогда не будут правы, если вместе с этим будут говорить о демократии, равенстве и мире во всем мире

часто как раз очень даже отличишь, IMHO - это как не отличить фальшивую банкноту от настоящей )))

Смотря что....туалетную воду Боттега отличу в самое долгое в течение 4 часов....

Луи Витон - определенные изделия отличу сразу (сумки, чемоданы), если поверчу в руках.

круто!

надеюсь, Лагерфельд нас не читает, а то бедняжка сдохнет от зависти: он перестал отличать оригинальную от поддельной продукции Шанель, художественным директором дома которой он является мнооогие года))))))))))))

часто как раз очень даже отличишь, IMHO - это как не отличить фальшивую банкноту от настоящей )))

Не подержав в руках и на расстоянии двух метров - фиг отличишь.

Об этом :to_pick_ones_nose2: и речь.

это все так, Багир, и это плохо.

С другой стороны, они могут сказать "сможете - и вы так попробуйте". И будут правы. Только тогда не будут правы, если вместе с этим будут говорить о демократии, равенстве и мире во всем мире

Если в свободной демократичной стране ЧЕСТНО работаешь, зарабатываешь, платишь все налоги до копейки, и, имея выбор, хочешь красиво потратить деньги на себя самого или сделать подарок жене - это одно.

Если же деньги достались нечестным путём (украдены из бюджета страны, нажиты через уклоение от налогов и т.д.), и эти шарфики покупаются на фактически украденные деньги - то это уже совсем другое.

Здесь преобладает первая категория, в Армении - вторая.

Причем тут воровство из бюджета и пример Солнычки?) У нас что все из бюджета воруют, а все честные трудяги на Запад уехали?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...