Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как живут на один доллар в день

Рекомендованные сообщения

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

В биологии или химии может не имеет. :smile272: А с чего ты решила, :to_pick_ones_nose2: что это не используют в политологии, в обществоведении, в истории, в правоведении, в политэкономии, в траффикологии, да везде, где приходится говорить о третьих странах....... :to_pick_ones_nose2:

причем тут биология, речь о политологии, ты ж о ней говорила. Нет такого, джаним))) ну разве как что-то разговорное, чтобы дать в живот оппоненту лишний раз))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

А я их никогда не имела - претензий к совку по сортам. Я привела советские сорта как объяснение реакции советских людей на слово "третий". :icecream:

а я привела тебе ссылку, где видно, что такая реакция на слово "третий" не имеет ничего общего с совком, если, конечно, ты не считаешь совком то самое деление общества на сословие и францухский журнал также

А при чем тут моя исключительность и весь этот базарный ушат помоев, который ты на меня вылил, показав свою высочайшую цивилизованность и искусство ведения дискуссии? :icecream:

Иди расскажи это все форумчанам с гораздо большим стажем совка, в том числе и бакинского, - им понравится. :smile144:

Читай внимательно. Сказала что я совок, так как родился в СССР и русский знаю, и ты сама родилась тамже и русский знаешь ...Выходит и ты совок. На что ты сразу вплепила насколько ты исключительный совок))) Теперь понятно или опять крутить будешь?Твои ведь слова! Либо правда туго доходит либо прикидываешься.

• OpenArmenia Club

Анна, Моник сказала, что в Замбези не так реагируют на слово "третий", как Сергей. Я объяснила почему (про сорта). Это моя версия, не ищи ее в википедии. Да, это научный термин (третий мир), его используют, и принимают в работах без каких-либо замечаний и поправок. Сорры. :smile272:

ну вот вернемся к самому первому моему вопросу по это теме: кто установил понятие "третий мир" как научное, на каком основании и что входит в это определение?

• OpenArmenia Club

только плиз без "те, кто знает, кто официально, кому надо"

ну вот вернемся к самому первому моему вопросу по это теме: кто установил понятие "третий мир" как научное, на каком основании и что входит в это определение?

только плиз без "те, кто знает, кто официально, кому надо"

Я тебе в самую первую минуту сказала, что я могу быть миллион раз совок, - только факта наличия третьего мира в теории и на практике - это никак не отменяет. И даже если я совок - я могу это понять и усвоить, - и дальше смаковать мое счастье в том, что я счас живу там, где не ступала нога совдепии и не пожинают ее плодов и будут пожинать их еще пару поколений. Это единственное, что нас отличает, так что не мучайся больше в попытках доказать мне что-то про меня. Я сама тебе это все расскажу. :to_pick_ones_nose2:

Анна, Моник сказала, что в Замбези не так реагируют на слово "третий", как Сергей. Я объяснила почему (про сорта). Это моя версия, не ищи ее в википедии. Да, это научный термин (третий мир), его используют, и принимают в работах без каких-либо замечаний и поправок. Сорры. :smile272:

• OpenArmenia Club

А без "кто знает" - год блесс гугл, и желательно английскую версию.

ну покажи, читать на английском умею, разберусь))

• OpenArmenia Club

Там же, где ты читала по-русски - слева выбери английский.....

и там нет ничего кроме того, что в период холодной войны так назвали тех, кто к ним не присоединился.

ничего нового кроме себяцентризма и ничего общего с наукой.

Хоть на китайском читай хоть на гвинейском. Потому как не может быть по определению.

• OpenArmenia Club

Other people even try to use the terms as a ranking scheme for the state of development of countries, with the First world on top, followed by the Second world and so on, that's perfect - nonsense.

To close the gap of information you will find here explanations of the terms.The use of the terms First, the Second, and the Third World is a rough, and it's safe to say, outdated model of the geopolitical world from the time of the cold war.

А что ты искала там конкретно? Термин - есть, его никто не отменил, никто не запретил, никто не перестал использовать. А кто и почему и когда его ввел - об этом субъективно можно рассуждать до бесконечности и в угоду любым хотелкам, - но это уже не моя стихия. :showoff:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...