Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как живут на один доллар в день

Рекомендованные сообщения

И я уверен я не один в вашем списке. Милосердие я проявляю в конкретных ситуациях, в общих я циничен ибо понимаю что могу, а что нет. По расчёту и браки крепче. А вот к медицине я отношение не имею, вас ввели в заблуждение.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ

А лошадь или корова? В них та же душа только ограниченная Tворцом. У них нет выбора.

Нет, ну мерзкие неблагодарные твари есть и в животном мире. Мухи, например. :to_pick_ones_nose2:

А лошадь или корова? В них та же душа только ограниченная Tворцом. У них нет выбора.

Насчет выбора, я бы поспорил. Известны случаи, когда кошки и собаки, рискуя собственной жизнью, спасали людей.

Или дельфины, разлученные с возлюбленными, переставали всплывать со дна бассейна, лишая себя жизни.

Это уже не инстинкт, а осознанный выбор.

P.S. Насекомые таки в царстве животных. :to_pick_ones_nose2:

Насчет выбора, я бы поспорил. Известны случаи, когда кошки и собаки, рискуя собственной жизнью, спасали людей.

Или дельфины, разлученные с возлюбленными, переставали всплывать со дна бассейна, лишая себя жизни.

Это уже не инстинкт, а осознанный выбор.

P.S. Насекомые таки в царстве животных. to_pick_ones_nose2.gif

Я не о том выборе. В отличии от людей у животных жёсткие и ограниченные условия существования. Лев остаётся львом и не может жить в пустыне или на северном полюсе. Это как пример.

Человек тоже не может жить под водой или в космосе. Ему нужен кислород, вода и многое другое. Да, он за последние 100 лет научился создавать себе искусственные ареалы, позволяющие ему проникать в места, ранее недоступные, но его выбор все еще остается ограниченным биологическими и физическими параметрами.

К слову, у бактерий ареал возможного распространения несоизмеримо шире, чем у человека.

Человек тоже не может жить под водой или в космосе. Ему нужен кислород, вода и многое другое. Да, он за последние 100 лет научился создавать себе искусственные ареалы, позволяющие ему проникать в места, ранее недоступные, но его выбор все еще остается ограниченным биологическими и физическими параметрами.

К слову, у бактерий ареал возможного распространения несоизмеримо шире, чем у человека.

Опять белеберду развели...Мы здесь о людях говорим ауууу.

cartesius всё так, но человеку дано создавать себе искусственные ареалы, а животным нет. Человек знает о Марсе и может туда полететь, а животные нет. Я об этом.

Опять же - спорный вопрос. Птицы делают гнезда, лисы - норы. Чем не искусственные ареалы, позволяющие расширить свою среду обитания?

А земные бактерии уже проникли на Марс раньше человека - на марсоходах. Впрочем, нужен ли человеку космос вообще, особенно учитывая уйму нерешенных проблем на Земле - большой вопрос.

Да уж...Открыла Солнчка для чего...а тут устроили в мире животных. Вот былабы тема <ХАНА АРМЕНИИ! ПУТИН НАСТУПАЕТ ЗАПАД СПАСАЕТ> совсем другое дело)) Появилисьбы люди думающие о людях и какбы Армению спасти, а так...И вообще не плохо бы получать добро модераторов на открытие темы и голосование, а то уже ...

Им нужен переносчик. А человек сам способен создать его. Животные и бактерии не могут. Бактерии на Земле не могут попасть на Марс.

Уже попали. Что касается переносчика - как оказалось, у бактерий способ распространения гораздо более эффективный и надежный, нежели человеческий разум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...