Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как живут на один доллар в день

Рекомендованные сообщения

Гуманитарку надо отправлять , но только в виде презервативов и спиралей с обязательной инструкцией и цветными иллюстрациями.) С одного бакса не выжать им еще на контрацептивы.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ

отсюда вывод: хотите поднимать рождаемость - лишайте презиков и никаких благ!)))

• OpenArmenia Club

неправильный вывод....

в странах, где принято думать МПХ и получаются жуткие кадры, когда 5-летние девочки работают на каменоломнях.

Жена, нам прислали гуманитарку мешок риса, раздевайся, будем делать новое бейби.

я исхожу из очевидной ситуации, когда с экономическим ростом и ростом благосостояния снижается рождаемость по всему весьмиру)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Было уже это...

но бл*ть не учли, что гамбийцам сексом нужно заниматься по 250 раз в день, презервативов не напасешъся , а спирали они "не любять".

резвые такие гамбийцы)))

Тот же мальчик с ламами....

ну явно его сделали как бесплатную рабсилу....

или последняя фотка с цыганской семьей...хотела бы спросить, кто в том доме и какой трудовой стаж имеет?

P.S.:А Джестина Коко....ну покажите мне, кто без наркоза занялся с ней сексом????????

Явно изнасиловали в темноте по пьяни. Вот ее жалко....она по крайней мере работает, чтоб прокормить своего ребенка.

я исхожу из очевидной ситуации, когда с экономическим ростом и ростом благосостояния снижается рождаемость по всему весьмиру)))

• OpenArmenia Club

да, образование чаще играет против многодетности))) хотя... смотря))) у меня подруга- врач, окончила мединститут с красным дипломом и мать троих вундеркиндов))) но в целом- меньше знаешь, крепче спишь)))

Моника , а как при таком скудном питании, тяжелом физически труде и анти санитарных условиях они умудряются ... пардон трахаться как кролики. Да еще электричества нет , рано ложатся спать , тоже стимул к совокуплению))

но ты ведь не сочувствуешь пингвинам, белым медведям и зебрам?

А я и многодетным бедным родителям не сочувствую. Они знают, на что обрекают своих детей. И им на них плевать.

• OpenArmenia Club

Мир наследуют плодящиеся))

однозначно)) как ни крути))

Моника , а как при таком скудном питании, тяжелом физически труде и анти санитарных условиях они умудряются ... пардон трахаться как кролики. Да еще электричества нет , рано ложатся спать , тоже стимул к совокуплению))

да, образование чаще играет против многодетности))) хотя... смотря))) у меня подруга- врач, окончила мединститут с красным дипломом и мать троих вундеркиндов))) но в целом- меньше знаешь, крепче спишь)))

Ой-ой-ой, какие мы снобы оказывается...

Вот нехорошие люди... живут в какой-то нищете, да ещё и плодятся понимаешь ли... нет чтоб застрелиться и не жить...

Вам (нам) повезло родиться среди золотого миллиарда.

А пришлось бы вдруг родиться случайно в такой вот нищете, тоже бы цеплялись за жизнь, любили бы, рожали детей, стремились бы как-то выжить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...