Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интересы Запада и признание Арцаха

Spirit_martial

Рекомендованные сообщения

какие есть законные основания воспрепятствовать ВОЗМОЖНОМУ закрытию границы между Арменией и НКР.

Никаких, Арарат джан. В том, что яваш яваш (азербайджанское слово тут неслучайно) закроют границу между армянским отрезком ТС и НКР - я в этом не сомневаюсь.. Это будет одним из "жестов" России Азербайджану, чтобы тот тоже вступил в ТС.

• Ответы 336
  • Создано
  • Последний ответ

1.А что делают пограничники в аэропорту Звартноц? Границу охраняют? :laugh:

2.Т.е. нарушать свои прямые обязанности. ну-ну. Верной дорой по пути создания ПРАВОВОГО государства идем(с). :lol:

3.Т.е. трахнули на ковре вашего Серж свет Азатыча во благо. Так и запишем. :mail1:

4.Не твои ли слова:"А что мы можем супротив великой и могучей!"?

:dirol:

Вот я и говорю, что тащусь с тех, кто в своиз головах каким то образом умеет совмещать эти два взаимоисключающих тезиса:

чо мы супротив неё можем?

Мы ей покажем если чО!

1.Да, охраняют нашу границу, согласно договору между Арменией и Россией. Причем даром.

2.Нарушения еще надо найти и доказать. А кто без греха "пусть тот первый кинет камень".

3.Для кого-то трахнули, а для кого дружески поправили. Зависит от установок судящего.

4.Нет это не мои слова.

Мои слова такие - "мез у русастанин бан асох ка ?"

Так что твои взаимоисключающие тезисы существуют лишь в твоем разуме.

К твоему сведению, Россия давно и по прежнему "не признала" выбор народа Арцаха, но !

еще ни в малейшей степени за эти годы не шевельнулась, чтобы хоть как то разделить нас с Арцахом.

Не ты ли соглашался со Спиритом, что Армения оккупирована Россией ?

Что же мешало ей(оккупанту) разделить нас раньше, ей что ТС не хватало для полного счастья ?

Просто ты никак не можешь понять высочайшей ценности Армении для России, зашоренный ты совершенно, дорогой.

Россия Армению уже получила, и теперь всё идёт к тому, чтобы уговорить также и "крепкий орешек" © Азербайджан вступить в ТС, т.e. через арцахский вопрос. Других инструментов давления на Зербажан у России нет.

Никаких, Арарат джан. В том, что яваш яваш (азербайджанское слово тут неслучайно) закроют границу между армянским отрезком ТС и НКР - я в этом не сомневаюсь.. Это будет одним из "жестов" России Азербайджану, чтобы тот тоже вступил в ТС.

• OpenArmenia Club

1.Да, охраняют нашу границу, согласно договору между Арменией и Россией. Причем даром.

даром, говоришь? ну-ну...

Пограничное управление ФСБ России в Армении включает четыре пограничных отряда - в Гюмри, Армавире, Арташате и Мегри, а также отдельный контрольно-пропускной пункт в Ереванском международном аэропорту "Звартноц". Содержание российских пограничников в Армении (их численность - около 4,5 тыс. человек) обеспечивается правительствами двух государств примерно поровну.

Да.. и какую границу держат погранцы в аэропорту?

Россия Армению уже получила, и теперь всё идёт к тому, чтобы уговорить также и "крепкий орешек" © Азербайджан вступить в ТС, т.e. через арцахский вопрос. Других инструментов давления на Зербажан у России нет.

• OpenArmenia Club

2.Нарушения еще надо найти и доказать. А кто без греха "пусть тот первый кинет камень".

Ты действительно именно так понимаешь эту фразу, сказанную Иисусом?

Т.е. грешить можно, лишь бы не быть пойманным. и даже если будешь пойманным, то ничего страшного, ибо все грешны?

Ты сейчас на полном серьезе это говоришь?

даром, говоришь? ну-ну...Пограничное управление ФСБ России в Армении включает четыре пограничных отряда - в Гюмри, Армавире, Арташате и Мегри, а также отдельный контрольно-пропускной пункт в Ереванском международном аэропорту "Звартноц". Содержание российских пограничников в Армении (их численность - около 4,5 тыс. человек) обеспечивается правительствами двух государств примерно поровну.

Да.. и какую границу держат погранцы в аэропорту?

Примерно поровну, ну значит почти даром, спасибо за поправку, дорогой.

Границу в аэропорту держат воздушную.

Ты действительно именно так понимаешь эту фразу, сказанную Иисусом?

Т.е. грешить можно, лишь бы не быть пойманным. и даже если будешь пойманным, то ничего страшного, ибо все грешны?

Ты сейчас на полном серьезе это говоришь?

Я понимаю эту фразу как и ее автор.

Т.е. все будут нарушать общие правила(все не без греха), посему некому будет бросить камень в Армению (живущий в стеклянном доме...).

• OpenArmenia Club

Примерно поровну, ну значит почти даром, спасибо за поправку, дорогой.

Границу в аэропорту держат воздушную.

Т.е. они ДАРОМ дислоцируются в Армении и Армения еще кормит-поит, выплачивает зарплату и всяким прочим обеспечивает ПОЛОВИНУ ИХ СОСТАВА. нифигасе почти даром...

Как громко сказано: ВОЗДУШНУЮ ГРАНИЦУ! Эт на случай если Турция десант в аэропорту высадит? :laugh:

А я то грешным делом думал, что воздушную границу охраняет наше ПВО.....

Я понимаю эту фразу как и ее автор.

Т.е. все будут нарушать общие правила(все не без греха), посему некому будет бросить камень в Армению (живущий в стеклянном доме...).

спасибо за честный ответ.

К сожалению, такой подход обречен на полнейшую потерю доверия.

Надеюсь, что в Армении так как Вы думают ЕДИНИЦЫ.

• OpenArmenia Club

Кстати, тут вопрос один образовался...

Вопрос к Гуру, Джиоки или другим компетентным товарищам.

Зарплата офицера и контрактника российской армии и армянской одинакова или отличается раза в два?

• OpenArmenia Club

Не сомневаетесь т.е. обещяете что так и будет?)

Можно я отвечу?

Нет, не обещаю, но в упор не вижу законных оснований воспрепятствовать этому гипотетическому сценарию.

Разве, что силой оружия.

Но учитывая то, что Армения НЕ В СОСТОЯНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО просто контролировать даже свои границы, то вопрос о силовых вариантах воспрепятствования повисает в воздухе...

• OpenArmenia Club

вот еще для господина Ара55.ПЕРЕЧЕНЬ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН - ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СИСТЕМЫ ТАРИФНЫХ ПРЕФЕРЕНЦИЙ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

И представляешь, здесь тоже нет НКР...

:laugh:

Кстати, интересный список...

Иран есть. Китай есть. Турция есть. Индия есть.

Армения нет (но теперь вощла в состав)

Грузия - нет. (позже подписала ассоциацию с ЕС)

Украина - нет. (позже война, дробление, ассоциация с ЕС)

Молдова - нет. (позже ассоциация с ЕС)

Азербайджан? НЕТ!

странно?

:hm:

Можно я отвечу?

Нет, не обещаю, но в упор не вижу законных оснований воспрепятствовать этому гипотетическому сценарию.

Разве, что силой оружия.

Но учитывая то, что Армения НЕ В СОСТОЯНИИ САМОСТОЯТЕЛЬНО просто контролировать даже свои границы, то вопрос о силовых вариантах воспрепятствования повисает в воздухе...

Ара,если бумажка ничего не значит,то почему всякого рода российские политологи,а так же некоторые чинуши в прошлом году жопу рвали на предмет неопубликования пунктов нашего договора по ассоциации с ЕС.Почему они постоянно вбрасывали в наши уши,мол Серж сдал Арцах,что там будет таможня...А сейчас видите ли,ребята успокойтесь,мол всё это фикция,мол для проформы всё это,ничего не значащая бумажка.

Я тоже считаю что текст договора, как и в случае с ассоциацией, должен быть обнародован.....Во всяком случае основополагающие его пункты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...