Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выбор Армении

cartesius

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Вот вы за свой народ и пишите!Ни в плане оскоблений ни похвалы он меня не интересует!Я думаю диалог закончен!А если будешь продолжать писать в таком тоне я тебе отвечу очень грубо у тебя есть выбор или думай что пишешь или не обращайся ко мне со своими сентенциями!Не хотелось бы форум превращать в место взаимных оскорблений!

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Что и требоволось доказать,

Азербайджан не признавая независимость Арцаха искуственным оброзом накаляет обстановку. В место тог чтоб признать что наши 7 раёнов, исконно армянские територии, являються неотделимой частью Арцахской республики, и создать добрососедсткие отношения с Арцахом и с Арменией они сеят среди азербайджанцев ненависть к армянам. Возникает вопрос почему? Ответ неоднозначен

у меня есть несколько предположений

а) есть политические силы которые мечтают о великом Туране

б) есть политические силы которые хотят удержать власть и отвлеч азербайджанский народ от реальных проблем

в) есть политические силы которые еkspлотируя бредовую идею о захвате територий прийти к власти.

Азербайджан не признавая независимость Арцаха искуственным оброзом накаляет обстановку. В место тог чтоб признать что наши 7 раёнов, исконно армянские територии, являються неотделимой частью Арцахской республики, и создать добрососедсткие отношения с Арцахом и с Арменией они сеят среди азербайджанцев ненависть к армянам. Возникает вопрос почему? Ответ неоднозначен

б) есть политические силы которые хотят удержать власть и отвлеч азербайджанский народ от реальных проблем

в) есть политические силы которые еkspлотируя бредовую идею о захвате територий прийти к власти.

Вот вы за свой народ и пишите!Ни в плане оскоблений ни похвалы он меня не интересует!Я думаю диалог закончен!А если будешь продолжать писать в таком тоне я тебе отвечу очень грубо у тебя есть выбор или думай что пишешь или не обращайся ко мне со своими сентенциями!Не хотелось бы форум превращать в место взаимных оскорблений!

Ну с грамматикой у меня конечно есть проблемы неотрекаюсь. Я не родился в селе а в столице Армении но ничего плохого не вижу если бы родился в селе. У меня нету дискриминационного подхода к сельскому населению и вообще к населению и к людям в отличии от вас. так что модераторы могут поставить плюсик за дискриминационное заявление J-HOON

Ну с грамматикой у меня конечно есть проблемы неотрекаюсь. Я не родился в селе а в столице Армении но ничего плохого не вижу если бы родился в селе. У меня нету дискриминационного подхода к сельскому населению и вообще к населению и к людям в отличии от вас. так что модераторы могут поставить плюсик за дискриминационное заявление J-HOON

Ты что думаешь что Баку исконно армянская земля так как там родились сотни тысяч армян? Я так не думаю, ты можеш родиться и в Степанакерте но от етого степанакерт не станет не армянской землёй. Так что тут никаких оскарблений нету. Не надо зря делать из себя оскорблённого. Хотя понимаю что ты очень чуствителен к этому вопросу, А бакинские армяне они по твоему не чуствителны? По твоему они не нуждаються в подержке. Поетому и Арцах должен бозоботиться о них.

Ты что думаешь что Баку исконно армянская земля так как там родились сотни тысяч армян? Я так не думаю, ты можеш родиться и в Степанакерте но от етого степанакерт не станет не армянской землёй. Так что тут никаких оскарблений нету. Не надо зря делать из себя оскорблённого. Хотя понимаю что ты очень чуствителен к этому вопросу, А бакинские армяне они по твоему не чуствителны? По твоему они не нуждаються в подержке. Поетому и Арцах должен бозоботиться о них.

попрошу модераторов поставить плюсик так как J-HOON постепенно переходит к оскорблениям.

J-HOON: Ваша грамматика говорит за Вас... Далеко от села Вы не ушли... Слушайте дальше байки аксакалов Вашего села...

Давид джан нажал на репорт :)

А теперь

Про Кащунский район (Кубатлы) можете прочитать сдесь

http://artsakhworld.com/Rus/provinces/Ghubatli/ghubatli.html

Раньше надо было жать :)

J-HOON, устное предупреждение. При продолжении разговора в том же духе получите +

• 2 недели спустя...
Давид джан нажал на репорт :)

А теперь

Про Кащунский район (Кубатлы) можете прочитать сдесь

http://artsakhworld.com/Rus/provinces/Ghubatli/ghubatli.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...