Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Размер имеет значение. Или всё таки нет?

Рекомендованные сообщения

А что значит половая распущенность?)

Интересный термин в первые слышу)

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А что значит половая распущенность?)

Интересный термин в первые слышу)

Уж лучше половая распущенность, чем половая запущенность.

:laugh:

значит, предлагаете пока поразмышлять... тему открыть - ок, почему бы и нет?

что касается темы мама-папа и половой распущенности... эта тема уже есть, обсуждалась много раз... думаю, повторяться нет смысла. Или Вам есть что новое сказать?

• OpenArmenia Club

Не уверен, имел ли в виду SUM именно это, но со своей стороны хочу заметить, что концепция государственности действительно нуждается в определенном пересмотре. С одной стороны я очень хотел бы, чтобы все армяне проживали именно в Армении, и средством достижения этой цели считаю перенесение туда удаленных рабочих мест из тех стран, откуда эти армяне захотят репатриироваться. С другой стороны, надо исходить из складывающихся реалий: отсутствия перспектив в самой Армении - как по причине неэффективного государства (реформирование которого должно быть главной заботой всех армян), так и объективно имеющихся у многих армян амбиций (разумеется, речь не о таксистах в Москве или Лос-Анджелосе). Необходимо как-то приспосабливать армянское государство к этим реалиям, чтобы оно виртуально расширилось за пределы своих физических границ - путем активного вовлечения диаспорных организаций (церковных общин, воскресных школ, культурных центров и прочих объединений) в культурную, политическую и экономическую жизнь Армении. Раньше армянские общины существовали автономно и худо-бедно противостояли ассимиляции. Сейчас, в условиях глобализма, ассимиляция становится скорой и неотвратимой, но как нельзя вовремя армяне в этих условиях обрели государственность. А значит концепция армянской государственности должна ставить своей задачей не только репатриацию всех армян (для чего требуется эффективное государство), но и дистанционное вовлечение в жизнь этого государства тех, кто к репатриации пока не готов.

• OpenArmenia Club

просто спрашивают, откуда ты?

ну эжто почти и есть тоже что и спросить национальность)

• OpenArmenia Club

нет. Им пофиг, что я армянин, в основном интересует, где живешь. Конечно, когда говорю что армянин, они все как один, как по заученному начинают: "ух ты. Великая страна, древняя история и прочую ахинею несут" и ждут что я буду восхищаться тем что они восхищаются моей Родиной. Т.е. все очень искусственно у них.

в мелких европейских странах знают про Армению. историю и т.д.

или ты про францию,германию ?

• OpenArmenia Club

ну да, наши умеют себя пиарить))))))))))

постараюсь по другому ответить:

я буду членом "Корпорация Армения". А чем будет владеть эта корпорация: земли , заводы, пароходы и прочее, уже другой вопрос.

И Корпорация будет решать вопросы армян, а не наоборот.

Сейчас, Государством Армения, владеет кучка людей, примерно 2% населения. Все, что каждый из нас сможет сделать для Армении, на самом деле, делает для них.

Уж лучше половая распущенность, чем половая запущенность.

:laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...