Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Размер имеет значение. Или всё таки нет?

Рекомендованные сообщения

Ну не клеится как-то теория мирового заговора с национализмом))Ну никак) Если верите в тот сценарий то вам там нет места как армянину или кому-то как индусу.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

то что я армянин, мне об этом только армяне и говорят, ну иногда азики. В Европе вообще всем пофиг мое этническое происхождение, а вот гражданство интересует всех.

в смысле паспорт проверяют?

то что я армянин, мне об этом только армяне и говорят, ну иногда азики. В Европе вообще всем пофиг мое этническое происхождение, а вот гражданство интересует всех.

• OpenArmenia Club

ну что вы спорите)))

как сказал как-то Роберт Саакянц: я согласен на то, чтобы не было стран и национальностей, давайте упразднять все государства и национальности, только мое государство и мою национальность оставьте под конец))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

ну что вы спорите)))

как сказал как-то Роберт Саакянц: я согласен на то, чтобы не было стран и национальностей, давайте упразднять все государства и национальности, только мое государство и мою национальность оставьте под конец))))

• OpenArmenia Club

Так и я согласен, но вы же знаете Армения пойдет под раздачу первой так как армяне смеют соглашаться с этим охотней. Вот так , просто...Мне нафиг не нужно государство (подразумевая в первую очередь Армению естественно). Ну если кого-то устраивает участь циган, то...

я думаю, что армяне РА все же в мЕньшем кол-ве согласятся на потерю государства и подождут, пока передовой Запад покажет нам, отсталым, пример и откажется от понятий национальность, государство, Родина и прочее.

От понятий "пол", "мама-папа" уже отказываются, вот мы поживем, посмотрим, что из этого выйдет через пару-тройку поколений.

я думаю, что армяне РА все же в мЕньшем кол-ве согласятся на потерю государства и подождут, пока передовой Запад покажет нам, отсталым, пример и откажется от понятий национальность, государство, Родина и прочее.

От понятий "пол", "мама-папа" уже отказываются, вот мы поживем, посмотрим, что из этого выйдет через пару-тройку поколений.

вы вообще о чем?

я же не предлагал потерю государственности и в частности Армении?

Глубже думайте господа!

• OpenArmenia Club

Сум, у всего есть своя линия развития, свои этапы, свои периоды. В мире все неоднородно: какой-то народ сейчас на одной веточке/ступеньке своей спирали развития, какой-то народ - на другой, какое-то государство- на одной, какое-то на другой ветке своей спирали...

и, вот так, поверхностно нельзя задать всем задачу встать на одну и ту же ветку... кстати, какой спирали?))) Потому как для одного эту будет совсем чужая спираль и он с нее просто свалится (погибнет), для другого - своя спираль, но ступенька еще недоступная, для третьего - своя, но он уже эту ступень прошел и это будет деградацией, и т.д.

То, что мир развивается по спирали и все, что есть сейчас, было когда-то, только на другой ступени развития, это, я думаю, не для кого не секрет и не нуждается в доказательствах.

Вплоть до интернета, форумов, глобализации, семейных ценностей, демократии и тоталитаризма... все, абсолютно все- уже пройденный этап, только на другой, более совершенной (а совершенной ли??) ветке. И так вертится жизнь уже сколько витков подряд.

Вот именно, Сум, смотрите глубже и шире.

• OpenArmenia Club

Annajan, у тебя какая то каша в голове. Они от другого отказываются. Не путай карты.

ну помогите расфасовать кашу по тарелкам)))

Уточните, от чего отказаться предлагаете Вы и кому конкретно предлагаете?

ну помогите расфасовать кашу по тарелкам)))

Уточните, от чего отказаться предлагаете Вы и кому конкретно предлагаете?

• OpenArmenia Club

если коротко, и для спокойствия, я не предлагаю сейчас, какой то отдельно взятой стране и тем более Армении, от чего то отказаться.

Это были просто размышления, и наверно надо обсудить в отдельной теме, без привязки к своей родине и размеру, который имеет значение. Если конечно есть желание.

что касается темы мама-папа, то не надо путать уравнивание в конституционных правах и сексуальную распущенность.

значит, предлагаете пока поразмышлять... тему открыть - ок, почему бы и нет?

что касается темы мама-папа и половой распущенности... эта тема уже есть, обсуждалась много раз... думаю, повторяться нет смысла. Или Вам есть что новое сказать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...