Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Схема евразийской сдачи Карабаха

Рекомендованные сообщения

А кокой интерес у России связанный с ОДНОСТОРОННИМ РЕШЕНИЕМ? Правильно вопрос нейтрализации Азербайджана за счёт интересов Армении.

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Спирит , речь Ваша на первый взгляд выглядит вполне логически размеренной , поэтому никак не пойму , как Вы можете не видеть несоответствия в Ваших утверждениях ? Допустим , что и на самом деле правители России настолько тупы , что способны упустить из рук единственную дубинку , удерживающую западно-тюркский мир от активного вмешательства во внутренние дела России , что само собой может привести к её расчленению , но почему Вы так настойчиво внушаете армянам апокалипсис ? Чьих Вы все-таки будете ?

P.S. Кстати , не знаю успели ли Вы прочитать мой вопрос в одной из тем до того , как его убрали , но мне хотелось бы все-таки услышать ответ... Так что повторяюсь : что произошло пять лет тому назад из-за чего Вы так круто повернулись к России спиной ?

скорее всего Спирит как умный человек рассчитывал на определенную должность, но она ему не досталась, как ему показалось из-за его нац. принадлежности..

Могу и ошибаться..всего лишь предположение

Война не предсказуема и не факт, что армяне что либо возьмут под контроль. Куда логичней втащить Армению в Азиопу взять её под ПОЛНЫЙ контроль и решить за её счёт свои вопросы с АР которые сам ДОБРОВОЛЬНО ЛЯЖЕТ под РОССИю за Гарабаг. Зачем война? Война России понадобится только для ввода войск в Гарабаг, после чего она тут же прекратиться.

Спирит, у меня такое впечатление, что вы хотите этого больше, чем азики с россией вместе взятые...

Как только поднимается вопрос о сдачи терреторий или подписывается документ мне звонят мои старшие друзья с которыми не раз обговаривали и планировали все и которые отвоевывали эти земли ценой своего здоровья и жизни своих братьев. А что потом? Ну примерно через 8 часов документ отменит тотже парламент под дулом автомата

Сергей,допустим власти уже обговорили и решили сдать территории.Что они сделают.Для начала они поменяют министров обороны и других ключевых военных и поставят лояльных аморфных военных.Народных активистов(кто прошёл войну) устранят,одних посадят под разными предлогами,других устранят(стенка на него нечаянно свалилась,или инфаркт подкрался незаметно).Ну а дальше объявят о сдаче как о некой великой победе(обоснуют,ну типа как Лиску народ Сюника попросил).И всёёёёё,никто и не рыпнется.Никто же не рыпнулся по поводу Лиски,никто не рыпнулся по поводу вступления в ТС.Все говорят,мол зашибись в этом ТС,хотя никто не слушает людей из Белоруси и Казахстана.Никакого зашибись нету,стало хуже.

Если у офицера из Карабаха убивают брата,и менее чем через год Лиска возвращается на должность и всё сходит с руки,то о какой защите Арцаха идёт речь в случае его сдачи?Те кто должен сдать,проверяет на вшивость народ и его пассионарные силы.Пока что на вшивость проходят.Значит будет сделан следующий шаг.

Может быть сразу закроем и эту тему, как закрыли про оккупейшн Армении ?:biggrin:

Ну не могут некоторые ормяне без апокалиптических сценариев, совсем как в анекдоте про двух друзей и обсуждение сценария встречи с медведем.

Спирит джан, так ты чей друг наш или медведя ?:biggrin:

1) Вступление Армении в Азиопу ни одной секунды и ни одного миллиграмма не означает передачу Арцаха кому-то.

2) Гарабаг нужен азербайджанцам так же, как мне Моника Белуччи (известная актриса). В смысле - будет рядом, то попытаюсь с ней сблизиться, если нет, то пусть живет, как хочет.

Ради Гарабага Ильхам не согласится на введение к себе российских войск.

• OpenArmenia Club

Мне придется повторить свои вопросы Спириту опять ))

Хотя ответов на них не получу , как в прежней теме

Книксен джан ты где ? )))) А то люди сейчас опять потратят кучу энергии , а ты возмешь страниц через 100 скроешь тему ))) Сделай это сейчас :wink:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сергей,допустим власти уже обговорили и решили сдать территории.Что они сделают.Для начала они поменяют министров обороны и других ключевых военных и поставят лояльных аморфных военных.Народных активистов(кто прошёл войну) устранят,одних посадят под разными предлогами,других устранят(стенка на него нечаянно свалилась,или инфаркт подкрался незаметно).Ну а дальше объявят о сдаче как о некой великой победе.......

Без этого никак... Провернуть такое незаметно - невозможно..

P.S. Кстати , не знаю успели ли Вы прочитать мой вопрос в одной из тем до того , как его убрали , но мне хотелось бы все-таки услышать ответ... Так что повторяюсь : что произошло пять лет тому назад из-за чего Вы так круто повернулись к России спиной ?

Ситуация такая, Марков известый азербайджанофил рисует радужную картину, глоголит о каких то 7 районах. Этого УЖЕ в ПОМИНЕ НЕТ. Есть то, что есть и именно это будет является предметом торга между РФ и АР. Речь не идёт о всём Арцахе, это не выгодно самой России, она НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННА в ОКОНЧАТЕЛЬНОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ с обеих сторон, даже в составе АЗИОПЫ. Речь о части Арцаха и о полном контроле РФ над РА и АР. Часть Арцаха это плата РФ АР за контроль над ним. Алиев будет ГЕРОЙ насии вернувший цасть родины в лоно, ГАРАНТИРОВАНО Россией. Алиев и не введёт российские войска в АР, они будут дислоцированы на оставшейся части Арцаха.

Может быть сразу закроем и эту тему, как закрыли про оккупейшн Армении ?biggrin.gif

Ну не могут некоторые ормяне без апокалиптических сценариев, совсем как в анекдоте про двух друзей и обсуждение сценария встречи с медведем.

Спирит джан, так ты чей друг наш или медведя ?biggrin.gif

Переосмысление и прозрение основанное но фактах реальной жизни. Я питал множества иллюзией основанных на мифах, однажды я их переосмыслил и откровенно ответил сам себе, что заблуждался. Уверен я не один такой, возможно на это повлияло 15 лет жизни за пределами РФ.

Я не враг Армении, эти сценарии должны получать огласку, что бы их корректировали.

Я то как раз сторонник обсуждения всех возможных сценариев.

Не устраивает лишь зашоренность (некими "аксиомами") многих собеседников.

Если уж устраивать такие обсуждения, то надо бы руководствоваться реальными мотивами(интересами) акторов, а не исходно наделять акторов свойствами чистого Зла (или Добра), не так ли ?

Увы, точно как в анекдоте про медведя, вы(со товарищи) не оставляете нам ни единого шанса, наделяя "медведя" иррациональными свойствами.

Понятно же, что мы со своими рациональными предложениями просто обречены.:biggrin:

Сдачи и передачи сейчас в 2014 году это уже выглядит как фантастика Гагрияна .Не знаю зачем Спирит всему этому верит .Марков такой же клоун как и Рогозин и если каждый клоун в Москве будет говорить то что приятно слышать моей аватарке это действительно не хватит страниц как верно заметил Нелсонджан.Хочется напомнить этому Маркову и Гагрияну, а на хрена тогда был расстрел в парламенте в 1998 году ?Их именно за это и замочили .

Я в этом вижу лишь в который раз попытку некоторых оппозиционных сил в Армении заработать очки не более того .В Армении порой власть демонстрирует бестолковость, а оппозиция ещё хуже чем власть .

Это как выбирать между плохим и очень плохим .

Я то как раз сторонник обсуждения всех возможных сценариев.

Не устраивает лишь зашоренность (некими "аксиомами") многих собеседников.

Если уж устраивать такие обсуждения, то надо бы руководствоваться реальными мотивами(интересами) акторов, а не исходно наделять акторов свойствами чистого Зла (или Добра), не так ли ?

Увы, точно как в анекдоте про медведя, вы(со товарищи) не оставляете нам ни единого шанса, наделяя "медведя" иррациональными свойствами.

Понятно же, что мы со своими рациональными предложениями просто обречены.biggrin.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...