Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

А я советую писать правдивую и аккуратно проверянную информацию. Ответная реакция будет соответсвующей :air_kiss:

ну что ж,

вам - give_rose.gif

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Значит, есть еще люди, не читавшие уже минимум лет 7 как составленный и по всему нету прогулявшийся список типов интернет-комментаторов (в узком смысле - в том числе и форумчан). :girl_flag_of_truce:

• OpenArmenia Club

Скока?

15 адвокат

ну и остальные расходы от тебя зависят, билеты.жилье и т.д.

15 адвокат

ну и остальные расходы от тебя зависят, билеты.жилье и т.д.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Это уже там на месте. А как на место попасть?

Не, лучше я по ходу, по программе воссоединения семьи. Спешить некуда.

да на месте

берешь тур визу, едешь смотреть гран каньен и там подаешь доки на полит.убежище

ну и живешь там.пока адвокат делает тебе доки

а так если спешить некуда.то лучше так как ты сказал

просто асир ,как побыстрее свалить, по этому мтацеци. что срочно нужно

да на месте

берешь тур визу, едешь смотреть гран каньен и там подаешь доки на полит.убежище

ну и живешь там.пока адвокат делает тебе доки

а так если спешить некуда.то лучше так как ты сказал

просто асир ,как побыстрее свалить, по этому мтацеци. что срочно нужно

• OpenArmenia Club

Это я знаю. Не, это мне по мне. Так бы я лет 20 назад бы сделал.

Да и Остап Бендер ещё говорил - красть грешно.

Один мой друг детства так слинял, ещё при Союзе,не то в 88-ом,не то в 89-ом. Он был переводчиком союзного масштаба. Английский знал лучше родного. Так он лет пять назад только гражданство получил.

да не это не совсем тот случай))

т.е. ты там законно будешь находиться. с разрешением на работу, со страховкой и т.д.)

а не как нелегал

да не это не совсем тот случай))

т.е. ты там законно будешь находиться. с разрешением на работу, со страховкой и т.д.)

а не как нелегал

• OpenArmenia Club

Да, но лойер это может сделать за полгода, а может и за 10 лет не управится. Вот , Багирка знает, наши общие знакомые в Сан Диего, точнее её знакомые,мои друзья Аршакян Ашхарик и Антонян Анаида.

Так вот, Анаида там уже лет 20. Всё это время лойеры мозги е..ли. А у неё уже 3 сына граждане и внуки там и бизнес свой. Так вот суд постановил на депорт её . и никаких аргументов не принмал. Я не разбираюсь ,но знаю .что были приложены какие-то неимоверные усилия, чтоб ей разрешили остаться в Штатах.

ну 100% гарантию получения американского гр-ва может дать только президент))

а так гринку получаешь примерно в течении 4-6 месяцев

ну а потом ждешь гражданства

Вот, я удивляюсь претензиям некоторых форумчан. Мы ж кто? Обыватели, у которых , по-сравнению с другими, находится пару лишних часов в день для флуда и блуда)))

Какую правду мы друг от друга требуем? Кто знает правду, пусть подымет руку! Мы кто, хранители каких-то ужасных тайн и держим их под семью замками и не кому не выдаём,и лажу гоним, чтоб никто не догадался?

Перестаньте , ради Бога ( кстати, с Богом тоже проблемы в плане правды), не наезжайте друг на друга пО-пусту.

Да, но лойер это может сделать за полгода, а может и за 10 лет не управится. Вот , Багирка знает, наши общие знакомые в Сан Диего, точнее её знакомые,мои друзья Аршакян Ашхарик и Антонян Анаида.

Так вот, Анаида там уже лет 20. Всё это время лойеры мозги е..ли. А у неё уже 3 сына граждане и внуки там и бизнес свой. Так вот суд постановил на депорт её . и никаких аргументов не принмал. Я не разбираюсь ,но знаю .что были приложены какие-то неимоверные усилия, чтоб ей разрешили остаться в Штатах.

Ни один супер-пупер адвокат не может гарантировать, что его клиент пройдет интервью и получит политическое убежище. Там тоже не дураки сидят-наслушались всяких блокбастеров-ужастиков и теперь ничему не верят. Право на работу, социальную карту человек обычно получает даже если на интервью его срезали. Так что зачем платить эти 15-так и не поняла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...