Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Канадской папки нет , сюда скину

Канадских студентов, разгромивших полицейские машины, разгоняют слезоточивым газом

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Мне так свегда говорят, когда нечего ответить, так что горжусь твоим обожанием. :smile144:

Багир, я тебе страшную тайну открою.. Когда тебе говорят, что умиляются написанным тобой это не из за того что тебе нечего ответить.. Иногда это просто умиление чушью что ты спорола.. Подобные посты не требуют ответа, на них просто прикольно смотреть)))

Без обид, ладно?

Какиемогут быть обиды - если это была еще одна разновидность комплимента: попытка оскорбления, "чушь", "сморозила", тыры-пыры, да еще "без обид, ладно", - раз для тебя это чушь, - значит, тебе нечего ответить. А есть что ответить - пишешь: вот это не так, вот это не эдак. :rolleyes2: Так что не открываем Америку, а пользуемся знаниями давно уже проверенными-пепепроверенными как психологами, так и на практике интернет-общения. Твоя заява - чистейший популизм, и сейчас тебя завалят за него ватной капустой, и ты, возможно, на это и рассчитывал. Я, конечно, не обижаюсь, а наоборот, понимаю..

Багир, какие оскорбления?))) обычное умиление.. Как ребенком севшим в лужу.. Ути-пути))) взрослый, ответственный человек не напишет, что развед полеты это для того что бы было что ответить осаждающим Госдеп журналистам.. Ну а перл про раз сбили, то есть что скрывать это вообще сказка)) из оперы про то если вас насилуют то расслабьтесь и получайте удовольствие... Ну а если сопротивляться надумаете то вам явно есть что скрывать)))

Уровень яслей... Я понимаю, что у вас обязательства перед новой Родиной, но не надо вперед паровоза лезть.. Больше католиком чем папа Римский все ровно стать не получится..

Багир, какие оскорбления?))) обычное умиление.. Как ребенком севшим в лужу.. Ути-пути))) взрослый, ответственный человек не напишет.....

Продолжаешь свою линию нападок, переход на личность и прочие словеса - перечисление моих доводов при полном отсутствии возражений? Это и есть твой метод ведения дискуссий, который я должна считать взрослым и ответственным? :icecream: Просто берешь каждый мой пункт - и ставишь под ним свою версию. Вот это - разговор. А свои личные нападки - довод бессильных - можешь предложить моим обижникам, им понравится. Я даже подсчитаю их число очень скоро. :clapping:

Если ты действительно веришь в то, что сказал, то про ясли - не по адресу :rolleyes2: (без обид, ладно?(с))

Багир, только не надо становится в позу невинно обиженной. Этот твой трюк со мной не пройдет.. Ты ляпнула полную хрень.. Я вроде на нее среагировал предельно корректно, даже восхищение выразил.. Ты почему то решила, что нежелание обострения дискуссии это признак отсутствия аргументов... Ну не детский сад? Такое поведение можно простить ребенку, но ты вроде не дете малое..

хотелось бы посмотреть, что бы ты говорила и какие оправдания бы выдавала армянам сирии.. У меня их полный подъезд сейчас.. Им расскажи о добром американском полицейском, который одну из самых процветающих стран ближнего востока превратил в полигон ради того чтобы катарцы не платили за транзит газа ненавистным им алавитам..

Им расскажи о добром американском полицейском, который одну из самых процветающих стран ближнего востока превратил в полигон ради того чтобы катарцы не платили за транзит газа ненавистным им алавитам..

Ты почему то решила, что нежелание обострения дискуссии это признак отсутствия аргументов...

Снова много слов с личными нападками, эмоции, воззвание к узконациональным мотивам и ноль аргументации. Если для тебя этот полицейский плохой, то для кого-то он хороший. Если ты считаешь, что эта страна была процветающая, то и СССр был такое же процветающий. Раз ты "знаешь" все объяснения и мотивы американцев, тогда непонятно, чему ты удивляешься и возмущаешься. Если тебе не нравится мой довод про журналистов толпящихся у госдеа или про полейского, тогжа в следующий раз не говори, что хочешь кушать, а расписывай, какой из органов какой выделил гормон, куда пошла глюкоза, какая кислотность в желудке и тэпэ - но факт останется фактом: ты просто голоден. Если журналисты толпятся - значит этому есть более глубинные причины и события, независимо от ваших желаний и мечт, чтобы толпились у вас и спрашивали вас..... А брызгать слюной и возмущаться как это делали на предыдущей странице - или сидеть тут в трех постингах рассказывать оппоненту какой он неправильно мыслящий и тэпэ с нулем аргументов - это уже давно проверенный, понятый и опИсанный прием, далеко не лестно характеризующий тех, кто к нему прибегает. И в следующем постинге тоже будешь про меня рассказывать? :give_rose:

Багир, когда ты наконец поймешь, что если тебе написали, что твоя аргументация это бред, это не нападок на тебя.. Это нападок на тот бред который ты несешь.. И мне страшно становится что так может думать представитель самой сильной страны в мире.. Ибо основываясь на вашем мнении твоя страна творит то, что творит.. Ты же не говоришь что это просто естественное право США как супер державы? Твоя аргументация "нас спрашивают, мы должны отвечать", "если сбили -значит есть что скрывать", "если вызвали полицейского, то плиз руки за головы, пока мы разберемся"... Ты правда в это веришь? Если да, то ты зомбирована по самое нимагу.. Кисель нервно курит в сторонке...Если нет, то зачем все эти попытки оправдания действий США любой ценой?

Им тоже можно или это эксклюзивная привилегия США?

Сирийские силы ПВО сбили турецкий беспилотник

Armenia Today [ 25.03.2015 | 10:34 ] Происшествия , Турция , В мире

Сирийские силы ПВО близ Алеппо уничтожили беспилотный летательный аппарат, сообщает ТАСС. По словам одного из офицеров сирийской армии, беспилотник был замечен и подбит в небе над районом Дувейр-эз-Зейтун.

Когда обследовали обломки аппарата, то установили, что он принадлежал турецким ВВС и, предположительно, использовался для сбора информации о позициях правительственных сил. В сирийской армии подозревают, что затем эта информация поступала незаконным вооруженным группировкам.

17 марта сирийские силы ПВО сбили американский беспилотник, который вторгся в воздушное пространство страны к северу от морского порта Латакия.

Ах, мне еще и это надо было сказать - тогда ьты был бы доволен?

Остальное в твоем постинге - просто очередная (и я уверена, что не последняя) порция твоих мантр на радость моим обижникам, как если бы тебе платили за оскорбления в мой адрес, и про это я уже все сказала выше, перечитай, мне неохота повторять. Можешь внушать себе все, что тебе нравится, от этого не изменится ни мое мнение, ни мои постинги, ни объективная реальность. Вот тебе еще цветочек. :give_rose:

Да именно это... А ты выбрала бред... Твое право..

Про заламывание рук, промолчу))) сразу вижу что амплуа "невинной жертвы нападок" тебе даже нравится..

Да именно это... А ты выбрала бред... Твое право..

Про заламывание рук, промолчу))) сразу вижу что амплуа "невинной жертвы нападок" тебе даже нравится..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...