Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Чего ты там выделил? Это же его проект, который никто не собирается принимать.... а вот ему очень легко можно при желании вменить "распространение" открытых призывов к убийству и засадить прилично или оштрафовать на целое состояние...

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну и что? Ты думаешь, раз Америка такая идеальная, то в ней невозможно найтись адвокату со съехавшей крыше? Врачи и адвокаты - самые высокооплачиваемые - но и самые стрессовые работы в этой стране. И об этом тут знают и всегда помнять все, так что не боись, никто его не послушается.

Люк, вот статья из "Правды", где представители самой космополитичной страны рассказывают, как в Канаде двоих белых (парн и девушку) в универе в Торонто не допустили на собрание по проблемам расизма. И далее коммент: Правда. Ру писала ранее, что в Америке расовый вопрос продолжает усугубляться. :to_pick_ones_nose2: Столкновения между полицией и представителями цветных меньшинств происходят все чаще. :to_pick_ones_nose2: Однако даже на этом фоне :smile272: многие сохраняют надежду на новое, "пострасовое" поколение. :smile144:

Короче, давай нормальную версию с места: то ли там было объявлено, что приходят только те, кто был жертвами расизма, либо можно приходить и тем, кто сами расисты, либо чо...... А то их на входе зачем-то спросили: вы были расистами? Они мол нет, вы чо.... тогда их развернули.

http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/16-03-2015/1252646-canada-0/

Известно имя первого кандидата в президенты США

default.jpgСенатор-республиканец от штата Техас Тед Круз намерен 23 марта объявить о намерении баллотироваться в президенты США. Таким образом, он станет первым претендентом на пост главы государства.

Как пишет Houston Chronicle, 44-летний Круз пользуется популярностью среди консервативного круга республиканцев и в Партии чаепития. Он критически отзывается о политике администрации Барака Обамы, в частности, выступает против реформы медицинского страхования под названием Obamacare.

В феврале американский миллиардер Дональд Трамп также заявил, что обдумывает возможность принять участие в президентских выборах, которые состоятся в ноябре 2016 года.

Новости Армении - NEWS.am

Не знаю было ли уже..в принципе ролик относится сразу к нескольким темам...

http://www.youtube.com/watch?v=azP2FOpbEYE&t=116

• OpenArmenia Club

наша форумская аналитика ничем не уступает))) чел сказал все как есть о политике США

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

наша форумская аналитика ничем не уступает))) чел сказал все как есть о политике США

Наша форумская аналитика тянет форум в преисподнюю.

Ей далеко до такого уровня аналитики, показанной этим джентльменом. :give_rose:

• OpenArmenia Club

Наша форумская аналитика тянет форум в преисподнюю.

Ей далеко до такого уровня аналитики, показанной этим джентльменом. :give_rose:

мы разное имеем в виду скорее всего))

• OpenArmenia Club

мы разное имеем в виду скорее всего))

я не себя имел в виду)))))

А ты меня?

:dribble:

• OpenArmenia Club

я не себя имел в виду)))))

А ты меня?

:dribble:

я вообще))

постов о том, о чем на самом деле беспокоится сыша и что в ее интересах, тут было достаточно))) независимо от любителей розового социализма)))

• OpenArmenia Club

я вообще))

постов о том, о чем на самом деле беспокоится сыша и что в ее интересах, тут было достаточно))) независимо от любителей розового социализма)))

ну дык и почему же мы тогда о разном?

форум то вообще, в целом стал хуже (по признанию многих форумчан.

вот и Зебулон вообще, назвал некоторых аналитиков балаболами.

а ты хвалишь форум.

ты не права.))))

:give_rose:

• OpenArmenia Club

ну дык и почему же мы тогда о разном?

форум то вообще, в целом стал хуже (по признанию многих форумчан.

вот и Зебулон вообще, назвал некоторых аналитиков балаболами.

а ты хвалишь форум.

ты не права.))))

:give_rose:

вообще-то одно другому не мешает, и вполне самое разное может и есть на форуме))

но раз он оно как, то значит неправа))) пошла зализывать раны и посыпать голову пеплом))

В переводе имеются погрешности..... ай-яй-яй..... Вот когда полезно слышать оригинальный текст, и это правильно, что они выставили видео в цивилзованном виде, - но "не вызвать гнева США и "втянуть США внутрь" - это ну совершенно наглая подстава (вокруг 4:00, по поводу желания Укрины).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...