Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Гуру, дорогой, во-первых, про величие я написала, - только не буду ставить теюбя в неловкое положение и приводить этот мой пост (где есть про величие) - сам будь внимательнее, найди его и можешь считать тему исчерпанной (а не сможешь найти - я тебе, пожалуй, сама покажу, но тогда тебе будет неловко)... Во-вторых, "бред" - это твой флешмоб с бесконечными оскорблениями, которые вполне могли бы быть заменены аргументами, если бы они у тебя были. В-третьих - если ты думаешь, что отвечая на твои однообразные, оффтопные (обсуждающие мою личнсть в оскорбительном тоне и не содержащие ни единого аргумента против моих доводов) постинги я получаю удовольствие, - то это снова твое субъективное мнение. И в-четвертых "обидеть" меня здесь можно только одним: показать представителей моего (армянского) народа в неприглядном виде: нумеющими вести дискуссию, тупящими, мелочными, опускающимися до детсадовских эмоций, делающими агрессивные и просие позорные заявы. Все же остальное - в том числе и твои посты про "бред", "хрень" и прочее - это, как я уже сказал - комплимент для меня, ибо кроме этого тебе было нечего сказать. Напоминаю: про "великую" - я говорила в ЭТОМ разговоре, так что модешь считать, что моя миссия выполнена, а ты - сел в лужу(с).

А я всё же настаиваю на ссылке на величие))) это не там где про журналистов случайно? Не посчитай за труд, процитируй сама себя))) про лужу, поговорим позже, а то взяла за привычку сама себя победительницей объявлять)))

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Была мысль, что Баги могла бы работать в Госдепе. Все же нет, своя, не блондинка.

Барак Обама перепутал фамилию президента Афганистана, назвав его Хамидом Карзаем

Нелепая ошибка президента США Барака Обамы грозит обернуться грандиозным скандалом между США и Афганистаном. Во время визита афганского лидера Ашрафа Гани Ахмадзая в Вашингтон глава Белого дома несколько раз назвал его именем его предшественника Хамида Карзая. Высокий гость ошибку своего коллеги словно бы не заметил. Но пользователи соцсетей отреагировали незамедлительно.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Барак Обама перепутал фамилию президента Афганистана, назвав его Хамидом Карзаем

Нелепая ошибка президента США Барака Обамы грозит обернуться грандиозным скандалом между США и Афганистаном. Во время визита афганского лидера Ашрафа Гани Ахмадзая в Вашингтон глава Белого дома несколько раз назвал его именем его предшественника Хамида Карзая. Высокий гость ошибку своего коллеги словно бы не заметил. Но пользователи соцсетей отреагировали незамедлительно.

Интересный ты человек эээ ..Президент такой великой встраны разве обязан помнить имя какого-то чмошника из Азии?

Интересный ты человек эээ ..Президент такой великой встраны разве обязан помнить имя какого-то чмошника из Азии?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А я всё же настаиваю на ссылке на величие))) это не там где про журналистов случайно? Не посчитай за труд, процитируй сама себя))) про лужу, поговорим позже, а то взяла за привычку сама себя победительницей объявлять)))

Про лужу мы уже поговорили РАНЬше, кгда ТЫ решил объявить себя определителем и оценителем моих постингов, :icecream: - поскольку (как это обычно бывает) не было чем возразить на сами мои постнги кроме как словами "чушь, бред, хрень", продемонстрировал уже свое бессилие в каждом из тех совершенно одинакорвых постингов, которые ты с тех пор тут оставил "не желая обострять дискусию" :friends: ) а на самом деле просто не имея что сказать и не желая это признать вслух. Бывает, - не впервые замужем. :biggrin: Если ты считаешь, что Америка великая держава, и она имеет право...", и если бы я "да именно"(с) так сказала, то ты бы не разразился своими "не желающими обостряТь дискуссию оскорблениями", :smile148: которые я, как и любой человек, читающий здесь, - объективный, а не из группы моих обижников - посчитала комплиментом на фоне твоей неспособности внятно возразить, - то просто почитай сой постинг, где присутствует слово "великий", и не делай вид, что я там имела в виду не страну, не державу, и не пытайся мелочиться и объявлять, что обязана была воспроизвести твою фразу в твоем варианте. Люди (умные) умеют складывать 2 и 2. Если я говорю, что завтра взойдет солдце, то это не значит, что я должна была это сказать, что оно появится на востоке в столько-то часов столько-то минут. Да, и немного расстроена неожиданно скуднным урожвем твоей капусты.... Я как-то наделась, что поклонников у меня больше, но, видимо, адекватность перевешивает у многих.

Зебулон, и тебе спасибо за комплимент. Верю, что ты реально так думаешь. :drinks:

Бла-бла-бла... Ссылки как я понял не будет?

Я честно прошелся по всей переписке, кроме перла про тучи журналистов штурмующих Госдеп с лифчиками наперевес, больше ничего похожего не нашел...

Ткните пальцем....

И почему он один ху-й-ло?Вот так прочтёшь тут всякого и задумываешься-один ли он?

Папку надо переименовать-Ватник против гамбургера или х-у-й-лоЯНЫ против ОбамЯНов

Зинвор,ты мне скажи,сколько и кому платил,когда жил и работал в Москве,и я скажу,кто именно ты.

Меймун. одним словом.

Зинвор,ты мне скажи,сколько и кому платил,когда жил и работал в Москве,и я скажу,кто именно ты.

Я не работал.А что?

А что разве в России берут взятки и дают их или брали и давали?

Боже упаси!Чай не в Чикагах и Техасах.

Раз соскочил с темы,то все понятно,почему все для тебе [удалено]ляни и Россия параша.

Бла-бла-бла... Ссылки как я понял не будет?

Я честно прошелся по всей переписке, кроме перла про тучи журналистов штурмующих Госдеп с лифчиками наперевес, больше ничего похожего не нашел...

Ткните пальцем....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...