Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шотландия.

Vesmirumir

Рекомендованные сообщения

в Британском случае конфликта нет.

Спора нет.

да-так да; нет - так нет.

Так же как и при отделении Монтенегры от Сербии.

• Ответы 321
  • Создано
  • Последний ответ

О чем спорите ? Или вы не спорите ?

Мне кажется, что армянам выгодно не только сам факт проведения референдума, но и реализация права народа на самоопределение с таким результатом - как независимость. Чем больше в мире будет таких прецедентов, тем лучше, тем более учитывая что страны вокруг нас это лоскутные одеяла , часто расположенные на армянском нагорье.

Касаемо уважухи прав индейцев, мол позволяют называть районы , спортивные команды и т.д.- напомнило это )

А ведь толерантность по отношению к даже к некоренным этносам в наших странах возведена в ранг религии. К примеру Пентагон назвал одну из лучших своих ракет – «Тамогавк», существуют ударные вертолеты «Апачи», « Каманчи» и «Ирокез».

Фото: вертолет «Ирокез»

Даже целый штат назвали именем их именем – Дакота. Однако благодарности особой не чувствуется. И это при том, что ни одного штата названного именем братского великобританского народа не существует, хотя американцы и великобританцы считают себя одним народом-ONE NATION. Разве это не характеризует американское правительство с положительной стороны?

Пускай гагашев сначала научится платить от государства ни за что ни про что по 2 тыщи баксов на нос по национальному признаку (именно столько получает КАЖДЫЙ человек индейского происхождения, не считаются только уже совсем растворенные в крови на восьмую) - и не облагать их бизнесы налогом - то есть - вообще. А им только и остается, что совбодно пестовать свою культуру. И те, у кого есть порывы - пестуют ее и далее - я раасказывала, как одна бабка вызвала в операционную щаманов, - иначе - никакой операции, а те, у кого нет такого желания - заняты чеим-то другим, о чем и был разговор.

Пускай гагашев сначала научится платить от государства ни за что ни про что по 2 тыщи баксов на нос по национальному признаку (именно столько получает КАЖДЫЙ человек индейского происхождения, не считаются только уже совсем растворенные в крови на восьмую) - и не облагать их бизнесы налогом - то есть - вообще. А им только и остается, что совбодно пестовать свою культуру. И те, у кого есть порывы - пестуют ее и далее - я раасказывала, как одна бабка вызвала в операционную щаманов, - иначе - никакой операции, а те, у кого нет такого желания - заняты чеим-то другим, о чем и был разговор.

Ну я тебя умоляю....... я знАю, кто такой гагашев, но не ответить (ведь не все знают) не могу. Чо за реакция(с), будто не смотришь чуть дальше моего носа??? :icecream:

Ты переоцениваешь свои способности.

Я тебя больше 10 лет читаю, а тут с пары постингов думаешь получилось прозреть ?) Пиши еще. Ладно, не буду мешать Хаям поддерживать сепаратизм, пойду спать, да и флудить не хорошо) :smile:

При чем тут мои постинги? Это все возраст, - он к одним приходит с маразмом, а к другим с - мудростью. :give_rose: А за этот маленький оффтоп не волнуйся, здесь это традиция, - нужны будут примемры - покажу и много. :smile176: Главное - чтобы через несколько страниц они все-таки прекращался. :showoff:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...