Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Вы нас сравниваете с немецкой Германией?.... Секунду, секунду... начит если вы нас сравниваете с немецкой Германией.... (1:30-1:48) :smile109:

Нет блин, с японской Германией.... :icecream:

Наверно, надо было сравнить с голландскими Нидерландами )))))

А меня особо улыбнула надрывная речь журналиста в стиле Жириновского о том, что он глубоко оскорблён тем, что Россию сравнили с Германией 37ого года. 2:38 - 3:17 )))

Темпераментный народ слющи..... А сегодня я еще познакомилась с одним персонажеем: пойдите комуинтересно на ютюб, наберите там Лидия Аркадьевна, можете добавить в поиск слово "Обама" (чтобы не запутаться в ее роликах) - и выйдет ролик длиной 2:48, удивительно рекомендуемый к просмотру. Глас "рекордного процента населения", надо полагать, ну и про Украину в том числе.

Вы нас сравниваете с немецкой Германией?.... Секунду, секунду... начит если вы нас сравниваете с немецкой Германией.... (1:30-1:48) :smile109:

Нет блин, с японской Германией.... :icecream:

Наверно, надо было сравнить с голландскими Нидерландами )))))

А меня особо улыбнула надрывная речь журналиста в стиле Жириновского о том, что он глубоко оскорблён тем, что Россию сравнили с Германией 37ого года. 2:38 - 3:17 )))

В Минобороны ДНР назвали абсурдными обвинения Киева в обстреле ополченцами Донецка

.

.

04 апреля 2015 года15:40

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Замминистра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин опроверг заявления украинских властей об обстрелах ополченцами Донецка из минометов.

"Это абсурд и реальное вранье, тем более сегодня миссия ОБСЕ целый день ездила по городу. Они не фиксировали никаких обстрелов с нашей стороны", - заявил "Интерфаксу" Басурин.

Ранее в пресс-центре спецоперации, проводимой украинскими военными на юго-востоке страны, заявили, что ополченцы Донбасса в субботу обстреляли Донецк в провокационных целях.

Согласно сообщению пресс-центра в фейсбуке, в 10:40 в районе цементного завода на окраине Донецка минометное подразделение ополченцев развернуло позицию и обстреляло город; в 11:55 в районе населенного пункта Старомихайловка огонь в сторону Донецка открыли три боевые машины пехоты и один танк, принадлежащие ополченцам.

Авторы сообщения утверждают, что цель "провокационных действий" - дискредитация Вооруженных сил Украины и срыв процесса мирного урегулирования на Донбассе.

http://www.interfax.ru/world/434266

Пропагитационный прокол в прямом эфире РосТВ )))))

Люк джан и это ты называешь пропагитационным проколом? Положа рука на сердце, ты сейчас ведь не шутишь? Ты действительно в этом ролике видишь прокол роспропаганды и больше ничего?

П.С.Это самые мягкие вопросы , которые мне удалось сформулировать

Матушка Фотиния Светоносная утверждает, что икона Путина в церкви постоянно мироточит... а сам он сын Божий.

Она бывшая бизнес-леди, сейчас почётный гражданин России. Не думаю,что почётным гражданином она стала будучи директором торгово-закупочной базы на железной дороге в Н.Новгороде.

Реально смутное время,каких только кликуш и больных не развелось...

Масса впечатлений.

Люк джан и это ты называешь пропагитационным проколом? Положа рука на сердце, ты сейчас ведь не шутишь? Ты действительно в этом ролике видишь прокол роспропаганды и больше ничего?

П.С.Это самые мягкие вопросы , которые мне удалось сформулировать

Нарек, каково общее мнение в Польше о ситуации на Украине?

• Advanced

Пропагитационный прокол в прямом эфире РосТВ )))))

Не знаю в чем прокол, но украинский парень выглядел жалко. Пупсоуровень.

Может специально выбрали этого малохольного, чтобы публично опустить, но уровень аргументации и дискуссии просто жалок.

В такой аудитории любого можно представить "пупсом".

А мне жалко российскую телеаудиторию. Столько лжи и лапши на их головы. Это как надо не уважать свой народ. А мы еще хотим чтоб уважали "нацменов" в России. Да., Украина в экономической попе(временно надеюсь), но материальные проблемы ничто по сравнению с тем, что россиян целеноправленно ДУРЯТ, и превращают в настоящих пупсов.

• OpenArmenia Club

Я бы предложил всем вам зарегистрироваться на российских и украинских форумах и изливать свою желчь там. Тут вам не там. В последний раз предупреждаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...