Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Если пробежишься по 3000 страницам 8-и украинских папок, Бабик джан, то увидишь, что соотношение моих сообщений к твоим составляет примерно 1:100, и что большинство моих сообщений лишь вносят баланс в тот пророссийский крен, который создаёте ты и твои агрессивные единомышленники на данной ветке.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

ну как обычно - "а ты... а у тебя... а вы... а у вас...", предсказуемый ты, однако, товарищЬ )))))

Создает баланс он, правда при этом не замечая такой огромный прозападный крен, который создаешь ты и твоеи не менее агрессивные единомышлиненники в любой ветке.

Ещё раз, мой пророссийский друг - 1 моё сообщение к примерно 100 твоим сообщениям просто технически не может создать противовеса вашему общему пророссийскому крену в 3000 страницах 8-и (АНТИ)украинских папок )))))

Сухая статистика, ничего более )))

Надо бы все эти папки переименовать в "Антиукраинские папки" - тогда всё станет на свои места, и претензий к вам у меня лично больше не будет, я вас оставлю в покое и можете вашей группой единомышленников и дальше продолжать вашу антиукроповскую вакханалию )))

• OpenArmenia Club

ща по телеку услышала от украинца про 20 16% оккупированной территории Украины.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Ну гуам же ))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ещё раз, мой пророссийский друг - 1 моё сообщение к примерно 100 твоим сообщениям просто технически не может создать противовеса вашему общему пророссийскому крену в 3000 страницах 8-и (АНТИ)украинских папок )))))

И если сам обана лично подоспел на помощь, значит ситуация действительно того требовала )))))

Статистика. Сухая.

luc - 8010 сообщений за 7 лет.

Babik - 924 за 10 лет.

Разница как мы видем почти в 10 раз. Тоесть если представить, что Babik все 10 лет писал вообщения только в Укр. папках, его сообщений в любом случае в 10 раз меньше. Однако каким-то магическим образом в Укр. папках Babik по утверждению luc-a написал в 100(!!!) раз больше сообщений. Тоесть по утверждению luc-a, он (luc) в Укр папках наисал не больше 10 сообшщений (10х100=1000, 1000>924). Давайте спросим luc-a сколько у него сообщений в Укр. папках.

Возможна ли такая магия в обективной реальности?

Если бы в карабахской войне мы проиграли, мы бы тоже выступали точно с такими же речами как азики и украинцы сегодня.

Поэтому не надо прикалываться над ними.

Коломойский показал властям, что не будет отступать в войне за деньги — Петр Лихоманов — Российская газета

http://www.rg.ru/2015/03/23/kolomoiskiy.html

Коломойский заблокировал счета Порошенко - Телеканал «Звезда»

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503211256-qhya.htm

Вести.Ru: Ультиматум истек: Коломойский отказался разоружать свою частную армию

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2450674

• OpenArmenia Club

Если бы в карабахской войне мы проиграли, мы бы тоже выступали точно с такими же речами как азики и украинцы сегодня.

Поэтому не надо прикалываться над ними.

у нас не 20 %, у нас 90% Армении сейчас оккупировано, так чта... но мы все равно не так выступаемwinking.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...