Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Ну тогда снимаем первый пункт с дискредитацией укропов, но оставляем второй - "выражать армянскую незабвенную преданность матушке России" )))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Второго пункта не существует в природе. А существует известная армянская мудрость и прагматичность

Большевики-армянe, которые допрашивали и судили Нжде, так же как и те, которые, расстреляв тысячи своих соотечественников ради Ленина, втянули Армению в СССР, тоже были такими же мудрыми и прaгматичными, как и ты сегодня, дорогой?

Большевики-армянe, которые допрашивали и судили Нжде, так же как и те, которые, расстреляв тысячи своих соотечественников ради Ленина, втянули Армению в СССР, тоже были такими же мудрыми и прaгматичными, как и ты сегодня, дорогой?

Сегодня тоже нас Европа предаёт, и поэтому мы и прижались так крепко к Путину, или на это есть какие-то другие причины?

Сегодня тоже нас Европа предаёт, и поэтому мы и прижались так крепко к Путину, или на это есть какие-то другие причины?

Может быть. Время такое было . Никто не знает, что было правильно.

То же самое твои внуки-правнуки будут говорить, оправдывая твою сегодняшнюю преданность России, опять толкая, как и ты сегодня, Армению их эпохи под Россию.

Ты сейчас про сегодня говоришь или про тогда?

Кто прижался к Путину?

Это ты там сидишь и молишься на Обаму.

Эт тонт ель тарги. Эт ду овес ворь индз асес ес вонц мтацем у инч асем.

Тохель пахелек стуц ендехиц ель асумек ворьна чишт. Тенц демкек ели дарель?

Аселу бан унес аса. Уриш банер ми хоса.

Тонс нормала, эт ду эс ньяртанум.

• OpenArmenia Club

Люк , почему вы никак не поймете , что сейчас причин у европы нет, предавать нас или не предавать. Армения европе и сща и россии интересна лишь территориально .То есть , как пример приведу , чтобы транспортировать газ из азии на восток, чтобы построить дорогу , связывающую азию с европой , чтобы шел товарообмен.Спрашивается выгодно ли это Армении ?Да конечно выгодно .Выгодно ли это России? Нет не выгодно .

Но им всем троим наплевать сколько погибнет армян для достижения этой цели. Их интересует конечная цель.

И как верно заметил спирит ни запад ни сша за нас воевать не пойдут.Но ради их проектов, даже выгодных для Армении, умирать все равно придется нам. Именно поэтому Армения не может рисковать.Она не имеет таких ресурсов, как человеческих , так и других.Вся разница в том , что если понадобится, российский солдат здесь будет умирать и будет убеждать , чтоб армяне держались Путина , а западным пофиг .Они ничего не собираются терять,ничем жертвовать ,они только словами толкают и толкают , как жаренным запахнет , они отойдут в сторону .Это проверено не раз.Мои и твои желания ничем не отличаются , просто я оцениваю возможности , а ты нет , я от этого потеряю близких , ты нет.(я и ты - образно)Надеюсь ты все понял.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

То же самое твои внуки-правнуки будут говорить, оправдывая твою сегодняшнюю преданность России, опять толкая, как и ты сегодня, Армению их эпохи под Россию.

Коломойский в котле: МВД ставит ультиматум, СБУ допрашивает замов, в Днепропетровске — Нацгвардия

Коломойский в котле: МВД ставит ультиматум, СБУ допрашивает замов, в Днепропетровске — Нацгвардия

Днепропетровский котел? ..аштош..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...