Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

айфон

тёлки

коктейл(дорогой подрозумевается)

лежат на лежаке

смех безудержимый

Акценты сделаны на то что хочет, желает пипл. Вот что нужно. Вот что пипл хавает. Со времен девяностых изменилось немногое. Народ у нас такой, совковый, ну не умеет он иначе жить.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

пипл нигде не доминирует. пипл это стадо. в каждой стране оно так есть. И не говори что ты не такая каждый раз когда меняешь позицию. Это уже мои слова, так образно...

Под пиплом я понимаю люди потребления, которые поклоняются мамоне. Бездуховные люди.

А твое мнение, каков реальный процент таких людей? Я думаю 85-90%, во всем мире,абсолютно везде равномерно разложено это дело.

Так и есть. процентов 5-10. Формально может 30-50, но они обрядники. Внутреннее содержание хромает.

Касательно народов, нации относительно. Можно сказать этот народ, эта нация более духовна.

Кинули не кинули трудно сказать, похоже на пригласительный билет для РФ с целью установления сухопутного пути в Крым. Нужна самая малость, прибрать под себя части Запорожской и Криворожской областей. Осень,пора штормовых предупреждений, дальше переправа замёрзнет и при своей недееспособности просить власти Украины обеспечивать Крым продовольствием, светом, водой,газом будет верхом абсурда. Потому к 26 октября,к выборам надо решить эту проблему. Надеемся,что Путин не оставит своих новообретённых граждан в беде.

Рубик ахпер, не хочу тебя огорчать)) но видимо придется..дело в том ..Черное море замерзает крайне редко.. ну примерно раз в полстолетия..и то ненадолго и тонкой корочкой льда..)))))

она вернулась))))hug.gif

http://www.youtube.c...h?v=j1G1KydEg_g

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Под пиплом я понимаю люди потребления, которые поклоняются мамоне. Бездуховные люди.

Согласен, консьюмеризм - бич нашего времени. Но других людей предложить не могу. Человек слаб, а соблазны велики.

За достоверность не ручаюсь

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

не знаю есть ли где-то такая система или нет, но она соотвествует изначально заложенному смыслу демократии.

Это значит, что народ выбирает своего представителя из числа лично знакомых ему людей.

Вы считаете, что это противоречит идее демократии?

вроде договорились в Минске,днр лнр больше нет?

Или я шото непонял

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

вроде договорились в Минске,днр лнр больше нет?

Или я шото непонял

где узнать ?

в новостях нет ничего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...