Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Знакомые беженцы возвернулись домой. Как я говорил, поехали по разным причинам. Кто за зимней одеждой и покрышками для своего авто. Кто за домом присмотреть. Ибо стали распространяться среди них слухи о том, что уцелевшие, но пустующие дома будут предоставляться тем, кто потерял свои во время бомбежек.

Вернулись...

А теперь обратно их выпускают только семьями. Иначе - никак.

Готовится вторая часть кошмара под названием гражданская война. Нужно свежее мясо.

Почти баян, но какие роскошные коментарии:

Wait, hold on a second here, when did Canada get a war ship??

эт точно...разум не утерян..и вапше Канада инч мец как что выступает э? Идите ....свои часы делайте и сыр кушайте да ! (с)

Сашико, я имел в виду совсем другое.

Если россиское руководство было бы заинтересовано развитием своей страны, то они должны были за все эти годы развивать свою страну, ведь имеют ресурсы. То что сегодня делает Путин это во вред России. Но у контролируемой им СМИ со своей пропагандой есть отмазка "во всем виновата Америка/Запад". У меня версия, что он для РФ чужой "диверсант". Может найдутся люди, которые скажут вот видишь во всем виноват Запад который внедрил нам такого "диверсанта". Так вот если бы были развитыми если бы их секретные структуры были на чеку и некоторые влиятельные не велись бы на деньги, то не внедрили бы в РФ разрушителя. *опа приближается и придет время его будут поминать лихом и хулить даже самые преданные бывшие путинисты.

ты спросил, когда наступят трудные дни будете продолжать Америку винить? И я думаю ты не оговорился. Предпринимается попытка ухудшить насильно жизнь россиян,чтобы они своими руками свергли свою власть. Ну а там ,конечно, найдутся свои кличко, тимошенки и прочие розенблатты. Ты конечно этого не замечаешь и не заметишь, а найдутся и такие ,которые будут еще благодавить д.Сэма за ухудшение жизни

Если снять очки американской пропаганды и представить себе на минуту, что Россия тоже имела бы возможность насильно вмешиваться и подрывать основы экономики США, то все граждане США, несмотря на то что у Обамы итак низуие рейтинги, имели бы возможность увидеть как он наносит вред США и не занимается развитием своей страны , разбазаривая народные деньги. Вот и попробуй снять.

эт точно...разум не утерян..и вапше Канада инч мец как что выступает э? Идите ....свои часы делайте и сыр кушайте да ! (с)

Предпринимается попытка ухудшить насильно жизнь россиян,чтобы они своими руками свергли свою власть.

Т.е. это США ,а не власть вводит ответные санкции на продовольствия,не имея онного?Значит эта власть неумело будет ломать дрова,а её прихлебатели будут одно дурацкое другого делать предложения,а народ должен всё это хавать,дабы не дай бог не поддержать Америку?

Назло Америке терпеть любого местного балванчика,пока тот не уйдёт в мир иной?Сашико,ты ничего нового не высказал,это в Россие было всегда.

ДНР, новости 18 сентября: Ополченцы закрыли очередной котел под Донецком

http://www.u-f.ru/News/u309/2014/09/18/688092

Канада даст Украине кредит в размере $200 млн

http://investcafe.ru/news/50168

КЛИЧКО. У меня есть 2 заместителя. 4 из которых уже месяц лежат в Кабинете Министров. Которых назначить невозможно. Не знаю. почему

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Открытие дня: "Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть", - Кличко

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ПИПЕЦ

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Т.е. это США ,а не власть вводит ответные санкции на продовольствия,не имея онного?Значит эта власть неумело будет ломать дрова,а её прихлебатели будут одно дурацкое другого делать предложения,а народ должен всё это хавать,дабы не дай бог не поддержать Америку?

Назло Америке терпеть любого местного балванчика,пока тот не уйдёт в мир иной?Сашико,ты ничего нового не высказал,это в Россие было всегда.

Логика ответных санкций объяснима. У России на самом деле не так много рычагов ответки.

Ведь что такое санкции?

Европа и США используют это оружие, ограничивая "изгоя" в том, что может навредить "изгою", НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ НАВРЕДИТ им.

"Изгой" оказывается в незавидной роли, когда по нему бьют, но он ответить толком и не может, ибо любой ответ - будет бить и по нему тоже.

Что в сложившихся условиях предпринимать?

1. Идти на поводу устоявшихся правил сечения розгами. Когда наказуемый смиренно стоит и терпит удары плетью или

2. ввязаться в драку, когда перепадет возможно еще бОльше, но не существенно больше, но при этом, другие тоже отгребут. Меньше, значительно меньше, однако синяки будут чувствительные.

Вот собственно и все.

Первым так взбрыкнулся .... Иран. По крайней мере я обратил внимание первый раз именно на него.

Когда Европа, подстрекаемая как всегда США заявила, что СОБИРАЕТСЯ ВВЕСТИ ЭМБАРГО на поставку нефти из Ирана. Вот собирается. Пока не готова, поэтому несколько месяцев подготовится и введет.

Циничная картина, правда? Мол ты пока сиди и не рыпайся, а мы подготовимся, наточим ножи и вуаля, ходи моя сторона, башка резать будем.

Ну а Иран завил, что это не Европа вводит эмбарго, а Иран прекращает поставки. И не через несколько месяцев, а сейчас, немедленно.

Уважуха с моей стороны.

Как то так попытался сработать и Путин.

Да только опять не смог довести все до конца. Полная лажа получилась. И вся запретная продукция вдруг стала производиться в неограниченном количестве в Беларуси......

Как то так попытался сработать и Путин.

Да только опять не смог довести все до конца. Полная лажа получилась. И вся запретная продукция вдруг стала производиться в неограниченном количестве в Беларуси......

Арарат,ты понимаешь,что речь у меня идёт совершенно о другом.Допустим Путин железно договорился с Назарбаевыми и Лукашенко и никакая западная продукция через них не идёт в Россию.В таком случае Россия(её население) ещё в большей же жопе и оказались бы.Мало того,что чувак решивший подраться получил тумаков,так он ещё это усугубил тем,что молотком себе по ноге огрел.Для того,чтобы ввести санкции в каком то секторе,надо хотя бы иметь информацию как внутри страны обстоят дела в этом секторе.А то внутри голяк,они на сраку соли Западу насыпали.

Твой пример с дракой не очень подходящ.Давай я другой пример тебе приведу.Верхний сосед ссыт на голову выглянувшего с балкона нижнего соседа.Нижний сосед,вместо того,чтобы убрать голову,пытается снизу нассать на голову вергнего соседа.В результате помимо того,что моча верхнего ему на голову попала,так он ещё и собственной мочёй обмочился по полной.

• OpenArmenia Club

Этот Кличко похлеще Черномырдина)))

ораторское мастерство на невозможном уровне, млин))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Арарат,ты понимаешь,что речь у меня идёт совершенно о другом.Допустим Путин железно договорился с Назарбаевыми и Лукашенко и никакая западная продукция через них не идёт в Россию.В таком случае Россия(её население) ещё в большей же жопе и оказались бы.Мало того,что чувак решивший подраться получил тумаков,так он ещё это усугубил тем,что молотком себе по ноге огрел.Для того,чтобы ввести санкции в каком то секторе,надо хотя бы иметь информацию как внутри страны обстоят дела в этом секторе.А то внутри голяк,они на сраку соли Западу насыпали.

Твой пример с дракой не очень подходящ.Давай я другой пример тебе приведу.Верхний сосед ссыт на голову выглянувшего с балкона нижнего соседа.Нижний сосед,вместо того,чтобы убрать голову,пытается снизу нассать на голову вергнего соседа.В результате помимо того,что моча верхнего ему на голову попала,так он ещё и собственной мочёй обмочился по полной.

:laugh:

Не, мне мой пример больше нравится. :laugh:

А ты хад ))))))

Ну если посерьезней, то конечно же будет хуже. А что Ирану деньги не были нужны, когда он не стал дожидаться отсроченных нескольких месяцев? Были нужны. Но когда вопрос стоит так, что сиди и не рыпайся, а мы сами знаем очередность введения санкций, то следует перемешать им все карты. Если ведут на расстрел, то какая разница, убьют сейчас при попытке хотя бы ухо откусить палачу или позже?

Путин просто сам себя испугался. Сказал "А" и ... побежал через Луку отменять свои же санкции. В результате и Европе НИЧЕГО плохого не сделал и своему народу ничего хорошего.

Так не делается. Сделал шаг - иди до конца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...