Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Бабик, просто я хотел направить твои мысли в другую сторону. Вижу тебя только в этой теме где разоблачаешь "обамистов" )).

да все правильно, от всех вышеперечисленных тобой аббревиатур

что значит почему называл партнерами ? это политика Аймон ))

русских сша и сейчас партнерами называют. но при этом подводят к гильотине

и Кадаффи был. партнером и Саддам и Ассад и еще сотни стран и людей, которых сейчас нет в живых))

войска рф находятся на территории чужого государстсва по той же причине

по которой войска сша находятся в сотне государств по земному шарику

отстаивают свои интересы

или по твоему вторгаться в чужие страны это прерогатива сша? )

• OpenArmenia Club

Незнайко , а где права 44 миллионной страны? Почему Украина не имеет права сама определять свой путь? Почему она не может быть не под влиянием России? Почему она должна быть саттелитом? Допустим НАТО устрашает Россию, почему они ставят под удар другие государства? Смотри опять ты о США. Тут мы про Украину и Россию. Почему не говоришь, что Россия рассматривает постсоветские страны как на свои утерянные территории, которые надо вернуть? Ведь согласись НАТО если надо будет может ударить и из Прибалтики и Скандинавии.

это не я про сша, а ты про россию)))

плевать весь мир хотел.что хочет Украина и все остальные

пока хотелка не вырастет, будут за тебя решать ( да и что-то я не видел референдума с участием 44-х миллионов населения)

вбросили туда пару тысяч укурков. которые решили за всю страну куда ей идити

вообщем ты правильно сказал

тема про украину а мы тут флудим про сша и рф

суть всего

в том.что 30 лет в мире был один преступник. который убивал.насиловал сжигал. была полная монополия

и все воспринимали это как должное

а теперь появился второй игрок (косой хромой слабый. но с душком) и тоже решил начать преступничать

но почему-то сразу все всполошились)

Аймон джан..мой друг..ты задал вопросы, я ответил. А направлять никого не надо..неблагородное это дело..могут и послать по делу.. :rolleyes2:

Кстати ты отметился во всех темах, разоблачая путинистов

А лучше послушай и раслабся

http://www.youtube.c...h?v=yoLiQjOYmpg

это не я про сша, а ты про россию)))

плевать весь мир хотел.что хочет Украина и все остальные

пока хотелка не вырастет, будут за тебя решать ( да и что-то я не видел референдума с участием 44-х миллионов населения)

вбросили туда пару тысяч укурков. которые решили за всю страну куда ей идити

вообщем ты правильно сказал

тема про украину а мы тут флудим про сша и рф

суть всего

в том.что 30 лет в мире был один преступник. который убивал.насиловал сжигал. была полная монополия

и все воспринимали это как должное

а теперь появился второй игрок (косой хромой слабый. но с душком) и тоже решил начать преступничать

но почему-то сразу все всполошились)

• OpenArmenia Club

На подобные сообщения не раз отвечал. Посмотрим, что у Путина с "выросшей хотелкой" получится с Украиной. Не хочу писать подробно писать, что я вижу. Может напишите, что я желаю вам зла. В общем...

вот и я об этом

я не строю иллюзий, мол завтра над вашингтоном,будет развиваться триколор

рф станет мегадержавой и т.д.

но мне всегда импонировали люди (страны),с харрактером ,которые не прогибаются

в политике ,увы это зачастую приводит к фиаско

но все же мне это импонирует))

да и спасибо тебе.что притормозил

дальнейшее развитие беседы)

пилюс мой)

Забеспокоился понимаешь за тебя Бабик. Ну хочешь сидеть только тут это твое право. Специально тут не ищу "путинистов", просто их так много, что пересекаемся в разных темах. Писал тут, что порой такое ощущение, что форум россиский с имперским уклоном.

А чего этот шейх Имран ничего не сказал про насквозь прогнившую коррумпированную систему на Украине? ))

ФБ: "США отказали Семенченко - кто хочет с дебилом встречаться"

http://www.pravda.ru..._semenchenko-0/

Александр Клименко обращается к народу братской страны: "Украинцы!!! Скажите Семенченко, чтобы обратно одел на себя маску!!! Мало того, что у вас флаг скопирован с символа движения даунов, так вы еще и рожей этого карателя себе шансов не оставляете!!!" Ему ответила Мила Шахназарова: "Просто дебил".

Далее по ссылке...

10614132_10152440238084092_4054601353430032471_n.jpg?oh=a10a63ad0dd7242c53335a1d8860fc13&oe=5493F5BA

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

МОДА-2014. УРКАИНА - ЦЕ ЕУРОПА. ХИТ СЕЗОНА.

10599609_951454324881435_3676415062961275122_n.jpg?oh=d10aa41f8d15b74f7855f27204bc56d2&oe=549848F7

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Правильно понял, что когда наступят тяжелые дни в РФ ты не будешь обвинять США, а будешь обвинять себя?

Аймон, в твоем понимании,если до тяжелых дней виновата была Америка, то после того,как заденет личный карман Незнайки Путин что ли станет виноват ?

Я подозреваю американцы тоже так мыслят ))) И невдомек им,что русские будут еще больше винить Америку ))

А чего этот шейх Имран ничего не сказал про насквозь прогнившую коррумпированную систему на Украине? ))

потому что глобально это ни на что не влияет. Надеюсь шейх ответил на многие твои вопросы , Люк джан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...